Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 53 из 564 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 11264
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от неар Посмотреть сообщение
    Кроме снижения репутации есть контраргументы?
    есть аргументы, которые никакими инструкциями не оправдаешь. ни одна инструкция не заставляет скорую ехать ночью в центр города час, за который человек может всю кровь потерять. как и ни одна инструкция не оправдыает неквалифицированный выбор больницы и т.д и т.п

2. Вверх #1042
    Новичок
    Съезжаешь с базара...
    так как все было, как ты оказался на слободке, какой врач и за что тебы назвал сумму, как ты оказался в областной? можешь внятно расказать? без обвинений и истерик?
    правдивей правды, лживей лжи...

3. Вверх #1043
    Съезжаешь с базара...
    так как все было, как ты оказался на слободке, какой врач и за что тебы назвал сумму, как ты оказался в областной? можешь внятно расказать? без обвинений и истерик?
    ты читать умеешь?

случай №1. парнишку с серьёзной стравмой руки, где были повреждены нервы и сухожилия привезли на слободку, а там потребовали ещё 100 гривен чтобы сразу перезти в областую, где есть ссответствующее оборудовани и специалисты. кто виноват в неквалифицированном выборе больнице? и в том что с него троебовали ещё бабки чтобы отправить в нужную?

случай №2. другого привезли с такой же травмой на слободку и сшили только сухожилия, обычными швами. и отпустили. хотя необходимо было везти в облсатную накладывать микрохирургические швы и сшивать нервы.

случай№3. ко мне через 10 минут приехала интосана, через 20 я был в областной и мне сшили и нервые и сухожилие моментально. а 103 понадобился час, за который можно было без крови остаться.

в первых двух случаях приехала обычная скорая. причем тут инструкции?

4. Вверх #1044
    Новичок
    что я должен читать, если ты тутже стираешь свои посты?
    кто потребовал деньги (встречный вопрос о умении читать и писать)? напрямую подошли и сказали? о выборе больницы я тебе уже выше писал. Кстати, в 11 больнице есть и оборудование, и специалисты.

5. Вверх #1045
    что я должен читать, если ты тутже стираешь свои посты?
    кто потребовал деньги (встречный вопрос о умении читать и писать)? напрямую подошли и сказали? о выборе больницы я тебе уже выше писал. Кстати, в 11 больнице есть и оборудование, и специалисты.
    нету в 11 больнице микрохирургов и микроскопа под которым сшивают нервы и накладывают микрохихургические швы схожилий.
    абсолютно не важно кто потребовал деньги, важно то к чему привел вызов 103 в первых двух случаях и к чему он могу привести при вызове в третьем.
    так что не съезжай на 100 гривен, а прокомментируй рузультаты вызова 103 в трёх случаях.

6. Вверх #1046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    нету в 11 больнице микрохирургов и микроскопа под которым сшивают нервы и накладывают микрохихургические швы схожилий.
    абсолютно не важно кто потребовал деньги, важно то к чему привел вызов 103 в первых двух случаях и к чему он могу привести при вызове в третьем.
    если это не важно, то почему ты делаешь акцент на этом?
    А выбор - платное или бесплатное - каждый делает для себя.
    Дай Бог, чтоб это не понадобилось, но и при вызове инты приедут теже врачи, которых ты тут обзывал быдлом и мразью, а также предложил отстреливать...
    кста, не факт, что они не могут встретиться еще и в стационаре, некоторые дежурят еще и там.

7. Вверх #1047
    если это не важно, то почему ты делаешь акцент на этом?
    А выбор - платное или бесплатное - каждый делает для себя.
    Дай Бог, чтоб это не понадобилось, но и при вызове инты приедут теже врачи, которых ты тут обзывал быдлом и мразью, а также предложил отстреливать...
    кста, не факт, что они не могут встретиться еще и в стационаре, некоторые дежурят еще и там.
    я говорил не про всех, я уверен что в 103 есть порядочные и квалифицированные специалисты. но все же вызов 103 опасен для жизни.

те же или не те же, но интосана приедет своевременно и шансов быстро оказаться в нужной больнице намного больше. случай с оператором АТВ которого интосана с такой же травмой своевременно доставила в областную лишнее подтверждение моих слов.

8. Вверх #1048
    Новичок
    обычная скорая может ночью(когда дороги свободны) час ехать в центр города, при том что человек кровью истекает, более того когда подъезжают могут ещё час копаться в машине, а потом неспеша выползти, врачи скорой бегуют только в американских фильмах.могут завезти не к тем специалистам. например если перерезаны сухожилия и нервы спокойно завезти на слободку, а там когда врачи все-таки решат, что надо в областную, ещё потребовать 100 грн за то, чтоб уже вторая скорая приехала быстрее. это реальные случаи из жизни.

мрази и быдло, которых надо стрелять.
    однозначно надо пользоваться интосаной, жизнь дороже любых денег.
    Так этот вопль был не про всех?!!!

9. Вверх #1049
    User banned
    ты вообще понимаешь о чем я пишу? оборудование для сшивания нервов и врачи микрохирурги есть только в областной.
    а обычная скорая рассуждает точно как ты и завозит хер знает куда, видимо квалификация у них на твоем уровне.
    Знаешь,честное слово я бы такому,как ты не то чтобы сумму не назвал,а тупо и молча оставил бы там,куда тебя (или кого там) привезли,а привезли в ургентирующий стационар,т.е. куда положенно!!! До тебя доходит или нет???
    Объясню детальней.
    • Вот,пришли мы на работу.
    • Приняли смену.
    • Подошли к доске объявлений.
    • Смотрим на неё.
    Ой,что это?? Что это за листик висит??
    Аааа,это график госпитализаций на сегодня,на 20.06.2010.
    И чё там пишется такое?
    А написано:
    Травматология стационар. Малиновский р-он ГКБ1,Киевский р-он 11ГКБ.
    Терапия. Малиновский р-он 10 ГКБ,Киевский 8ГКБ.
    Укушенные. весь город 10ГКБ.

и так далее...
    Ой,а что же это всё значит?
    А значит это то,что если вы прописаны в Киевском р-не,то хоть сыром (ну вы поняли),а направитесь со своей травмой в 11гкб,а не на поскот,в ОКБ или там в Киевский центр пластической микрохирургии.
    А я хочу в микрохирургию,я такой весь лучше всех,не такой,как все,мне плевать,что вам нельзя туда везти,я не хочу туда,куда всех с подобной травмой...ах 100гривней??? это за чтооо, Ааааа падооонкиии,все твааариии,я хачууу...
    Я таких,как ты за 20 лет навиделся,мама не горюй
    Обычно травмы,которые мы затем госпитализируем возникают в 85% в состоянии алкогольного опъянения и вот начинаешь этакого кровавого мальчика уламывать,уговаривать на осмотр/перевязку/госпитализацию,а он болезный ручками машет туда-сюда,всех кровью своей метит,кричит,что найдёт всех виновных и порешит,затем,по приезду в стационар начинает упираться,говорит,что никуда он не выйдет и проч. и проч.
    Я к чему это написал всё?
    К тому,что если например я сам получу подобную травму,меня так же само отвезут в 11-ю,на Слободку.Если мне оторвёт пенис бешеная собака,меня,как всех,госпитализируют в 10-ю ГКБ,урологию.
    Ну,а если я не захочу ехать туда,куда положено,то я изначально созвонюсь с тем стационаром,куда я хочу и вот если там дадут добро,то только тогда поеду туда,но уже либо сам,на своей тачке,на ковре-самолёте,на вертолёте,что я вызвал с Борисполя,либо на этой самой "скорой",которую я отблагодарю,за то,что они пошли мне на встречу,пошли между прочим на нарушение должностных инструкций,внимая моей просьбе.
    Фирштейн?

Дорогие коллеги.
    С праздником Вас.
    Пусть сбудется хоть минимум от того,
    о чём Вы мечтаете и желаете!!!

10. Вверх #1050
    Новичок
    rupreht , не поймет он ничего, не тот человек. Яго считает себя высшим существом (между нами говоря, ошибочно), а остальных - простой обслугой, мразью и быдлом.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    !
    к сожалению, контингент который может тебя за это наказать вызовет интосану. благо там таких отморозков нет. там милые и приветливые люди, которые вовремя приедут, окажут квалифицированную помощь, отвезут туда где смогут помочь, а не туда, куда по инструкции положено. с вашей скоростью и инструкциями только в морг положено.

Обычно травмы,которые мы затем госпитализируем возникают в 85% в состоянии алкогольного опъянения и вот начинаешь этакого кровавого мальчика уламывать,
    85% случаев турбинка и циркулярка.
    Последний раз редактировалось Яго; 20.06.2010 в 22:22.

12. Вверх #1052
    rupreht , не поймет он ничего, не тот человек. Яго считает себя высшим существом (между нами говоря, ошибочно), а остальных - простой обслугой, мразью и быдлом.
    по-моему тебе с коллегой надо самим лечиться, и упаси господи вас к людям подпускать. вы только подтвердили мои слова.
    мразью и быдлом я считаю исключительно тех, кто таковыми и является.

13. Вверх #1053
    User banned
    к сожалению, контингент который может тебя за это наказать вызовет интосану. благо там таких отморозков нет. там милые и приветливые люди, которые вовремя приедут, окажут квалифицированную помощь, отвезут туда где смогут помочь, а не туда, куда по инструкции положено. с вашей скоростью и инструкциями только в морг положено.
    Наказать?? Да мне как то плевать на твоих людей,веришь
    Слава богу,от официального места работы ну никак не завишу,ну,разве мб для грядущей пенсии,посему перед такими клоунами не прогибаюсь)
    А...
    отвезут туда где смогут помочь, а не туда, куда по инструкции положено
    тут ты глубоко заблуждаешься,застрахован в инто по скорой помощи? Хочешь в больницу,какую ты выберешь? Боюсь ничего не выйдет,у них висит такой же график госпитализаций,как и у нас Конечно,другой вопрос,что тебе будет предложено бригадой Инто-саны госпитализация в клинику Инто и разумеется,это стоит отдельных денег,но это уже совсем другая история,првда?)
    И вообще,не нравиться наш контингент,не вызывай нас,что бы ни случилось,оно тебе надо? Быдло одно

14. Вверх #1054
    тут ты глубоко заблуждаешься,застрахован в инто по скорой помощи? Хочешь в больницу,какую ты выберешь?
    дело не в хотении, с инто-саной можно быть уверенным, что тебя своевременно завезут именно туда, где есть соответствующее оборудование и специалисты, а страховку можно оформить после вызова. она стоит своих денег.

И вообще,не нравиться наш контингент,не вызывай нас,что бы ни случилось,оно тебе надо? Быдло одно
    Боже упаси вас вызывать.

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    дело не в хотении, с инто-саной можно быть уверенным, что тебя своевременно завезут именно туда, где есть соответствующее оборудование и специалисты, а страховку можно оформить после вызова. она стоит своих денег.

Боже упаси вас вызывать.
    Усрусь, но не покорюсь!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1056
    User banned
    с инто-саной можно быть уверенным, что тебя своевременно завезут именно туда, где есть соответствующее оборудование и специалисты,
    По прежднему думаешь,что за бабки всё можно купить...
    без комментариев.

17. Вверх #1057
    Новичок
    Ой, чтоб Яго еще не в рекламном отделе инты работал. Стиль изложения мыслей, при котором контраргументы оппонентов просто в упор не воспринимаются, наталкивает на эту мысль.
    А хотя - Бог с ним, горбатого и могила не исправит.

18. Вверх #1058
    Ой, чтоб Яго еще не в рекламном отделе инты работал. Стиль изложения мыслей, при котором контраргументы оппонентов просто в упор не воспринимаются, наталкивает на эту мысль.
    да какие контраргументы. пока все комментарии моих аргментов в стиле "сам дурак".

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Усрусь, но не покорюсь!
    сверхсодержательный контраргумент, первое место
    тут хоть писанины меньше, а смысл один и тот же

19. Вверх #1059
    в этом деле вы точно преуспели, с вашей скоростью оказания помощи

Ой, чтоб Яго еще не в рекламном отделе инты работал.
    Ты знаешь, я им на столько благодарен, что готов совершенно бесплатно делать им рекламу. они это заслужили.

мои знакомые, которым тоже пришлось воспользоваться услугами инто-саны, в т.ч услугами их больницы тоже им бесконечно благодарны. именно такой и должна быть медицинская помощь.
    Последний раз редактировалось Яго; 21.06.2010 в 22:06.

20. Вверх #1060
    По прежднему думаешь,что за бабки всё можно купить...
    не все, но к сожалению в наше время без денег в твою сторону даже не посмотрят, а если уж их платить, так за качество, профессионализм и своевременно оказанную помощь. здоровье дороже любых денег.

Ответить в теме
Страница 53 из 564 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права