|
В Одесской области появятся машины скорой помощи
http://7kanal.com.ua/2017/02/novyie-mashinyi-skoroy-pomoshhi-poyavyatsya-v-odesskoy-oblasti-video/
а канистра горючки есть в комплекте ? http://culturemeter.od.ua/odessitam-...enzin-26278-2/
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Заместитель Супрун о неотложке
http://ivasi.news/crutch/zamestitel-...-budet-dalshe/
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
три , Карл , три !! машины на весь район!!!и с каким пафасом их вручают водилям подстанций Болграда , Сараты , забывая о том что именно в этих районах вместо новых скорых удобнее передвигаться на БТРах. о том , что будут ломаться носилки, приспособленые для города- естественно умолчат.О том что запчасти водители так же будут покупать за свои деньги - об этом тоже умолчат.О тех машинах, которые были закуплены во времена премьерства Тимошенко уже позабыли ? Купила сцуко что подешевле "на тебе тебе боже , что нам не гоже "..... можно еще долго говорить на эту тему
![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Центр неотложной медицины Таллина
все то красиво на словах.А на деле ..я вчера был в Еврейской больнице. Туд по скорой доствавили мужчину с ножевым ранением в брюшную полость. так он и лежал в течении 20 !! минут , до тех пор пока к нему не соизволил подойти дежурный врач и дежурная медсестра. Хотя я прекрасно их понимаю : у них это БАНАЛЬНАЯ рутина : кого то привезли и его приняли , определили в палату (увезли на операцию в оперблок) и пр.кол-во смертей в приемном можно было бы уменьшить. как на видео в Таллине.. но это ни кому не нужно !!
кивану покажите это видео
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ну да , рутина . . . Человеческая жизнь уже давно ничего не стоит, а особенно в случае, когда ты не держишь в руках толстый кошелек. Всегда поражало с каким пренебрежением и брезгливостью смотрят на бедно одетых и пожилых людей попадающих в больницу по скорой, и к огромному сожалению это беда не только Еврейской больницы.
Максим Михайлович 21.11.12.
И тем не менее, ТОЛЬКО в еврейской больнице оказывают помощь и лечат малоимущих, глубоких стариков и бомжей. Сейчас моя мама лежит в Еврейской, в хирургии, поверьте. все кто могут быстрее оттуда выписываются, а вот некоторые "родственники" привозят на лечение своих стариков и забывают к ним приходить, бомжи там чудесным образом зимуют - им всегда есть, что полечить, и кормят их и лечат! А вот никакая другая больница в городе не берет неплатежеспособных! А поливают грязью только Еврейскую, хотя в госпитале врачи еще те коновалы и рвачи.
А сегодня так вообще аншлаг 5 скорых одновременно, все с травмами.
Очень печально сталкиваться с человеческой бездушностью в любом её проявлении , просто в моем понимании в медицину надо идти работать по призванию , в первую очередь чтобы помочь больным в не зависимости от их социального статуса, и к счастью мне в большинстве своем везло именно на таких Врачей! Наверное я идеалистка...
Максим Михайлович 21.11.12.
Социальные закладки