Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 432 из 564 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 11264
  1. Вверх #8621
    Политический
    Терминатор
    могу поделится с особо "умными" левыми доходами - просто рядом пусть постоит в перевязочной или операционной рядом с бомжом у которого в ранах черви...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    у врачей зарплата просто маленькая....левые они ж не считают ))))Они хотят ,чтоб и зп была штука баксов и левыми тоже)))
    Любой нормальный врач с удовольствием согласился бы на нормальную достойную зарплату, без "левых" и необходимости заглядывать в руки, выпрашивать на оборудование-препараты, сдавать кассу на оплату коммуналок-ремонтов... Но не дают же такой возможности пока. Почему-то все стремятся упрекнуть в левом доходе, и редко кто признается, что и сам много лет ни копейки налогов не платит, с которых шли бы отчисления и на хоть какое то здравоохранение, или платит таки копейки, и врачей хотел бы иметь возможность использовать бесплатно, ремонты в кабинетах-палатах пускай будут, но вот оплатит их пускай кто то другой...а вот пациент за это заплатит сколько захочет, если захочет, и если его помимо лечения ещё и обцелуют всячески...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #8623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Любой нормальный врач с удовольствием согласился бы на нормальную достойную зарплату, без "левых" и необходимости заглядывать в руки, выпрашивать на оборудование-препараты, сдавать кассу на оплату коммуналок-ремонтов... Но не дают же такой возможности пока. Почему-то все стремятся упрекнуть в левом доходе, и редко кто признается, что и сам много лет ни копейки налогов не платит, с которых шли бы отчисления и на хоть какое то здравоохранение, или платит таки копейки, и врачей хотел бы иметь возможность использовать бесплатно, ремонты в кабинетах-палатах пускай будут, но вот оплатит их пускай кто то другой...а вот пациент за это заплатит сколько захочет, если захочет, и если его помимо лечения ещё и обцелуют всячески...
    Хммм...Вы мабудь с другой планеты

-далеко не Все имеют возможность мутить левые и таких очень много
    -многие из тех ,кто имеет оплачивают взятки врачам ЗА своих близких которые не имеют
    -многие те,кто показывает минималку оплачивают тоже взятки врачам ЗА своих близких .На всё уже не хватает.Особенно если учесть,что приходиться зачастую пройти несколько врачей для выяснения правильного диагноза/назначений

-многие те,кто показывает минималку НЕ лечатся в Одессе/в Украине тк небезосновательно не доверяют нашей медицине

-одно из основных -ответственность врача "нуль",но деньги взял
    +в апеку прогуляйтесь

4. Вверх #8624
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вложение 11301983вот такое объявление мне знакомые показали.
    Думаю, кому, как не тебе известны авторы этой мутотени (коллеги из ритуального бизнеса)
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #8625
    Похоронный директор Аватар для zoran
    вы так считаете ? Им то какой резон ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #8626
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    могу поделится с особо "умными" левыми доходами - просто рядом пусть постоит в перевязочной или операционной рядом с бомжом у которого в ранах черви...
    Об этои надо думать раньше, когда профессию выбираешь. А еще у врачей специальности разные и не все делают вообще операции.

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм...Вы мабудь с другой планеты

-далеко не Все имеют возможность мутить левые и таких очень много
    -многие из тех ,кто имеет оплачивают взятки врачам ЗА своих близких которые не имеют
    -многие те,кто показывает минималку оплачивают тоже взятки врачам ЗА своих близких .На всё уже не хватает.Особенно если учесть,что приходиться зачастую пройти несколько врачей для выяснения правильного диагноза/назначений

-многие те,кто показывает минималку НЕ лечатся в Одессе/в Украине тк небезосновательно не доверяют нашей медицине

-одно из основных -ответственность врача "нуль",но деньги взял
    +в апеку прогуляйтесь
    Далеко не все имеют возможность мутить - ой не знаю...судя по ценам на машины, ездящие по городу, сидящих в кафе людей, зюездящих за границу отдыхать и отовариваться, по числу сидящих годами дома и "воспитывающих детей" молодых трудоспособных и не парящихся женщин - как-то все таки мутят. Статистика официально трудоустроенных и просто проживающих убеждает меня в этом.

8. Вверх #8628
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Об этои надо думать раньше, когда профессию выбираешь. А еще у врачей специальности разные и не все делают вообще операции.
    о умнейшая из умнейших - я и думал когда выбирал, тогда это оплачивалось достойно...да еще буквально 2 года назад это была нормальная зарплата.. точно не все операции делают? не знал...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #8629
    Адвокат дьявола

о умнейшая из умнейших - я и думал когда выбирал, тогда это оплачивалось достойно...да еще буквально 2 года назад это была нормальная зарплата.. точно не все операции делают? не знал...
    Ну так буквально 2 года назад у многих были нормальные з\п а сейчас нет. И это не дает права врачам брать взятки, ой ,извините "благодарности"!

И я не видела, чтобы гастроэнтерологи операции делали, но может я чего-то не знаю?
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 08.07.2016 в 11:49.

10. Вверх #8630
    Не покидает форум
    Дааа ?а если посты поднять и Ваши в том числе ))

те если ВАШЕ начальство опять попилит,ремонтируйте за свой счет
    пс
    Кабмин выделил 24 миллион гривен на развитие образовательных медицинских учреждений в Одессе.

Субвенции Кабинета министров выделены для ремонта помещений в которых учатся дети и лечатся одесситы.

В целом Одесская область ожидает около 98 миллионов гривен субвенций на из государственной казны, так как ремонта нуждается почти каждая больница в Одессе и области.http://www.*******/news/1287851

11. Вверх #8631
    Так образовательные медицинские и медицинские - это разные учереждения. А на ремонт больниц, не говоря уже об оборудовании как ничего не выделялись - так и не выделяется.

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вы так считаете ? Им то какой резон ?
    Уверена))) Многолетние попытки втюхаться в этот сектор, используя все самые грязные методы. Резон-ну, например в идеале поменять человека, не получится-просто нагадить.

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Так образовательные медицинские и медицинские - это разные учереждения. А на ремонт больниц, не говоря уже об оборудовании как ничего не выделялись - так и не выделяется.
    Вы буковку "И" не заметили ))

14. Вверх #8634
    Не покидает форум
    заехали бы и к нам
    ... затримали заступника міністра та одного з керівників центру ..розташованого в Олександрівській лікарні в Києві.. встановили, що в корупційній схемі були задіяні всі лікарі центру, які передавали "на гору" гроші, отримані від пацієнтів.

Александровская больница ,одна из больниц СП ,Печерск

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    заехали бы и к нам
    ... затримали заступника міністра та одного з керівників центру ..розташованого в Олександрівській лікарні в Києві.. встановили, що в корупційній схемі були задіяні всі лікарі центру, які передавали "на гору" гроші, отримані від пацієнтів.

Александровская больница ,одна из больниц СП ,Печерск
    а зачем заезжать? пускай сразу в Киеве! в "верхушке" наведут порядок! все деньги врачей,учителей и тд..идут туда!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #8636
    Не покидает форум
    Они не хотят этого понимать, а значит и не примут эту информацию. для таких граждан удобнее найти и казнить виновного рядом. врач и на крайняк главврач это ж ближе чем Киев. а Киев это признать что мы опять по уши в дерьме и что со сменой власти ну вообще ничего не изменилось в лучшую сторону. только с каждой сменой все хуже и хуже становится

17. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Они не хотят этого понимать, а значит и не примут эту информацию. для таких граждан удобнее найти и казнить виновного рядом. врач и на крайняк главврач это ж ближе чем Киев. а Киев это признать что мы опять по уши в дерьме и что со сменой власти ну вообще ничего не изменилось в лучшую сторону. только с каждой сменой все хуже и хуже становится
    Ага. Только в одном Киеве воруют и взятки берут. А кто на деньги, выделенные Киевом на закупку лекарств, икусственных зубов закупил неимоверное количество? Тоже Киев? Или таки родной одесский облздрав? И главврачи, ага, прям, бедные как церковные мыши - ни денег им не выделяют, ни лекарств. А гуманитарная помощь для больных, она тоже вся в Киеве "испаряется" или и на местах таки тоже?

18. Вверх #8638
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага. Только в одном Киеве воруют и взятки берут. А кто на деньги, выделенные Киевом на закупку лекарств, икусственных зубов закупил неимоверное количество? Тоже Киев? Или таки родной одесский облздрав? И главврачи, ага, прям, бедные как церковные мыши - ни денег им не выделяют, ни лекарств. А гуманитарная помощь для больных, она тоже вся в Киеве "испаряется" или и на местах таки тоже?
    В обл здравотделе сейчас полный бардак , там только одна Кондротюк более или менее работает , она при последних всех начальниках была и сейчас как рабочая лошадка . А остальные штаны просиживают .....

19. Вверх #8639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Они не хотят этого понимать, а значит и не примут эту информацию. для таких граждан удобнее найти и казнить виновного рядом. врач и на крайняк главврач это ж ближе чем Киев. ....
    гражданину таксу озвучивает/требует /берет конкретный врач в Одессе, а не Киев

Каждый должен отвечать за свои собственные действия

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Каких еще зубов? Или Вы и в стоматологии спец?))) По Вашему, можно закупить стандартные зубы? Не позорьтесь.

Ответить в теме
Страница 432 из 564 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права