|
Здравствуй, советский союз. Вы реально думаете, что в теме одни малограмотные и дебилы собрались? Это при союзе можно было подобные байки рассказывать, так как выехать за его пределы было весьма и весьма проблематично + внутреннее цензурируемое информационное пространство. Я общаюсь, реально общаюсь с теми людьми, которые там живут, среди них есть и врачи. Так вот, медицина в странах "загнивающего" капитализма и медицина стран постсовка - это реально две разные медицины не в пользу последней. Это если коротко, всё-таки эта тема о скорой помощи, в другой - могу развернуть.
Зато вас читать - ну, прямо одно удовольствие, перл за перлом выдаёте.
Абсолютно неважно как оценивают ваши знания и кто про них и что думает, в том числе и вы сами. Это всего лишь субъективные оценочные мнения. Важны объективные знания и навыки, которые легко проверить и сопоставить со знаниями и навыками европейских, американских, израильских, канадских и других врачей.
Плачу... Особенно впечатлила фраза: "наши стоматологи их спецов на курсы приглашают сюда" - да, действительно, наглость - второе счастье. Ещё один анекдот вспомнился: встречаются два друга и один из них сообщает другому, что пригласил к себе в гости на день рождения английскую королеву. "А она приедет?" "Ну... не знаю, но пригласить-то я могу")).
"Сколько раз уже мужу предлагали подумать о переезде в некоторые страны" - это в какие? В Йемен, Саудовскую Аравию, Никарагуа, Венесуэлу, куда ещё? В цивилизованные страны специалиста с дипломом местного медвуза даже на работу медсестрой не возьмут. Подтверждать нужно диплом и сделать это можно лишь пройдя дополнительное обучение и сдав ряд экзаменов + отдельно языковой экзамен. Байку за байкой рассказываете.
Про материалы пломбировочные и облицовочные - верю, что покупают. Но где гарантия, что взяв деньги за эти материалы, не поставят другие? Ни в одной клинике "загнивающего" капитализма ни один врач подобного не сделает - во-первых, репутация своя и клиники, во-вторых - засудят быстро и заставят выплатить, в лучшем случае, компенсацию с пятью нулями. А что здесь?
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 25.06.2016 в 22:53.
плакать вы можете от собственной безграмотности и самоуверенности.
приглашают их сюда преподавать, для повышения квалификации нашими специалистами.
муж у меня техник там другие надо сдавать документы и имеет уже диплом о сдаче дипломной работы японских представителей одного известного в узких кругах стоматологов завода.
поплачьте лучше по себе и своей безграмотности и озлобленности. " раз я этого не знаю ( точнее ничего не знаю) то это не может быть"
живите дальше в своем иллюзорном мирке, ставьте советский цемент и у будет вам счастье. вам в нем очень комфортно, вылаз наружу вызывает разрыв.... шаблона.
вам уже никто из медиков не отвечает, не заметили? ну видимо себя умнее всех их считаете. ну-ну))
Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 23:32.
не все, не все, пролежала 6 лет назад с февраля по июль с женой Гурвица в соседних палатах, ток я в общей лежала ) и время от времени выписывалась, а она перманентно, потом наши дети лежали в одном отделении. Чёт не побоялся бывший мэр с двойным украино-израильским гражданством нашим "руко***м" доверить своих близких, прям удивительно, но факт ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Оставлю без комментариев. На последних страницах темы наглядно видно, кто демонстрирует и то, и другое.
Эту дискуссию затеяли вы, а не другие "медики". Кстати, ещё раз замечу, что врачи себя "медиками" не называют.
Меня радует, что никто из них в затеянной вами дискуссии не участвует. Радует потому, что никто из них не считает возможным так нахально лгать про медицину "загнивающего" капитализма и оправдывать взяточничество и вымогательство. Поэтому не позорьте профессию врача и прекратите эту дискуссию, которая к тому же к теме данной ветки имеет весьма и весьма опосредованное отношение. Или вы как официальный рекламодатель здесь с рекламой собственных услуг?
ну вы видите то что хотите видеть в мечтах, а я вижу то что пишут мне медицинские работники ( а не все из них явл. врачами- не знали, да? вот беда то!) в репе и пишут они вещи очень малоприятные за тех, кто тут строчит последние страницы и за взятки и за чаевые
где ж вы тут рекламу то увидели, господи? нужны вы кому то
не хворайте и будьте осмотрительнее в выражениях, а то по закону подлости попадете в самый худший свой кошмар наяву)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ох посмеялся за 400 гривен страховки в год....это только хватит на лечение на Воробьева 3 и то на один день
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Где я это утверждаю? Процитируйте, пожалуйста. Не надо приписывать мне собственную интерпретацию написанного мной. Вот это: "хорошо / плохо лечат" - это на уровне Привоза, это не ко мне. Я писала о том, что дипломы местных медвузов нужно в странах "загнивающего" капитализма подтверждать, и не только там, даже в Египте врач, закончивший украинский, равно как и российский, и белорусский медвуз не сможет работать по своей специальности, пока не пройдёт дополнительную подготовку и не сдаст дополнительные экзамены. Уточнить эту информацию можно на сайте египетского Министерства здравоохранения и народонаселения, вот тут: http://www.mohp.gov.eg/ Можете отправить запрос на английском, вам обязательно ответят.
Некоторые люди утверждают, что своими глазами наблюдали зелёных человечков. Это значит, что зелёные человечки существуют?![]()
И ещё раз. Тема о скорой помощи.
Ну прям светоч в царстве тьмыдо вас ну никто этого не знал
у иностранцев, учащихся в нашем меде не узнавали как же они там потом с нашим дипломом работают? и документы делают и даже не так уж сложно это сделать.
а не приходило в голову что хорошим специалистам, имеющим тут работу просто нет смысла бросать тут все то, что хорошо налажено, менять весь свой быт чтоб куда то ехать, там тратить время на обязательные курсы и пересдачу? не все молятся на страны загнивающего капитализма потому что у них все очень непросто. но это ж понимать надо, а не слово Эуропа и заграница затуманивает разум на раз
да что вы говорите)) вы меня прям развеселили)) это вам в медучилище сказали что они не медицинских работников выпускают? или вы на дипломе прочитали?
а вы в курсе что такое работы с лицевой дугой и артикулятором и что техник сопоставляет на нем прикус на моделях когда делает эти самые зубы. и что если он не будет этого уметь и не будет знать морфологию зубов, то все жевательные функции пойдут лесом и убьют вам суставы, а у самых талантливых техников и рот может после протезирования не закрыться)) и что немало стоматологов ортопедов закончили сначала медучилище на техника, а потом пошли уже на стоматолога, чтоб понимать эту самую ортопедию с нуля
хороший техник имеет контакт с пациентом, делает фото разных ракурсов и еще может начинающего доктора (безруких в расчет не беру) научить как проснять правильно оттиск)
а если вы за тех кто булат еще стучит или протезы со стульев делает по 300 гр, ну там да, немного другое, вы наверно с такими сталкивались. там конечно ни артикуляторов ни знаний особых не надо и у таких контакт с пациентом действительно не нужен)) но диплом медицинского учреждения тоже есть
Последний раз редактировалось montana27; 26.06.2016 в 11:58.
Тем о скорой помощи , а не о проблемах зубных техников с дипломами и без..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Строить счастье на несчастьях других ...ну не по человечески это.(Можно и гопника нар. оправдать-тоже кушать хочет а на работу не берут.)
Бог не тимошка-видит немножко!
Как же тогда работники ритуальной службы живут? Сотрудники клабищ? В чистом виде доход от несчастья других. Их тоже Бог видит?
А по теме...
Ночь, температура у взрослого 39,2. Аналгин в/м без эффекта. Температура растет. 40,1. Вызываю "Скорую". Через 35 минут приехала бригада в составе доктора (мужчина 75 лет, в пространстве дезориентирован, в квартире заблудился) и фельдшера (женщина, лет 70). Сказали, что их дело-заполнить документацию... Второй раз аналгин уколола сама на отметке термометра 40,2. Бригада уехала, температура начала медленно падать. Утром семейный врач поставил диагноз, назначил лечение.
Забыла сказать,что дело было в центре. Бригада была с центральной подстанции.
На Таирова многократно вызывали скорую помощь отцу (постинфарктный больной). Всегда везло, врачи и фельдшера были адекватные. Всегда оперативно.
Последний раз редактировалось anemone; 26.06.2016 в 13:28.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
все? это ценный источник конечно. вы сходили уточнили у него? и как, без диплома работает? хороший техник видать))
художники не делают то, что ставится в рот и имеет функциональную нагрузку на височно-нижнечелюстные суставы. а, да и еще мой муж зав. отделения. эту должность тоже может занять ни разу не медицинский работник))
хватит уже чушь писать, это действительно к теме не относится и нас скоро оштрафуют. я уже поняла и за уровень посещаемых вами врачей и за вашего соседа ( дома на стульчике работает?) и уровень его работ
Последний раз редактировалось montana27; 26.06.2016 в 15:50.
я как раз в этой теме)))) удаление по прайсу в Гос.поли-ке-от 600 гр за зуб мудрости!!! это в нашей "бесплатной! медицине)))) прайс установленный и подписанный гос."верхушкой"))) да и многие врачи могут работать бесплатно(за хорошую зарплату)! НО!-пускай тогда государство даёт материалы для работы,технику, не берёт план с врачей в "бесплатной медицине"! чего вы уважаемые не требуете в минздраве и тд??? пускай сначала обеспечат врачей всем необходимым)))
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Социальные закладки