Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 427 из 564 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 11264
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я не пугаю. даже мысли нет. обрисовываю ситуацию с которой столкнулась я в Киеве. 120 операция оф. в кассу. а у нас пока есть выбор врача на более дешевого и еще и поторговаться можно. можно сказать что нет столько. а будет нельзя. я никого не пугаю, я просто не понимаю почему наш народ вечно недоволен тем что есть, зато потом получается еще хуже как правило.
    А у меня (тройку лет тому)было иное -Киев таки ДЕШЕВЛЕ ,уровень выше .Такие же отзывы мелькают и в теме "врачи проверенные практикой"

особенно с одесскими мансами (дополнительные/скрытые платежи)

2. Вверх #8522
    Не покидает форум
    чему вы радуетесь я только понять не могу)) вот честно))
    аналогично : зачем ОСОЗНАНО выбирать профессию с маленькой оплатой

десятки лет такое Причем династии медиков неужели таки все мазохисты )))

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для sokss
    а я не пугаю. даже мысли нет. обрисовываю ситуацию с которой столкнулась я в Киеве. 120 операция оф. в кассу. а у нас пока есть выбор врача на более дешевого и еще и поторговаться можно. можно сказать что нет столько. а будет нельзя. я никого не пугаю, я просто не понимаю почему наш народ вечно недоволен тем что есть, зато потом получается еще хуже как правило.
    ну вот так везде снизу до верху сплошная коррупция, на всем договариваются торгуются дешевле в карман мимо бюджета, а потом плачут, что зарплаты маленькие...откуда им взяться высоким???
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А почему нет? Человек может зарабатывать сколько хочет, но его вполне может расстраивать, во сколько государство оценивает его труд. Я, например, в последние годы получала аж на 100 грн больше своей санитарки как-то это несколько унизительно даже. Хотя проще над этим смеяться

И почему левый подработок так тему всколыхнул? О чем подумали?
    Любая дополнительная консультация, прием амбулаторных пациентов в стационаре, не по профилю, в нерабочее время - это именно тот самый левый доход. Это нормально - работать, чтобы зарабатывать
    Я в декрете околомедицинские статейки пописываю - левый заработок? Ага. Но хоть больше тех зарплат, на которые вроде как живет большинство страны.
    врачи госбольниц и поликлиник платят за аренду помещений, инструменты, оборудование принимая там пациентов за плату? - нет, все на шару используя государственное

4. Вверх #8524
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Платная медицина для врачей,любящих левые деньги-как раз крах....в Интосане запрещают брать благодарности,например....А платная медицина предусматривает страховые полисы -и значит лечить придется,таки за зарплату ,как бы этого вам не не хотелось....
    В интосане консультация врача сколько стоит ? 300-400 гр . Они в основном работают на проценты . Зарплата получается очень даже не плохой , особенно у хирургов . Зачем им рисковать и брать левые деньги . И на сколько я знаю многие врачи , кроме интосаны , работают в государственных больницах

5. Вверх #8525
    Айболит форума

Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    ну вот так везде снизу до верху сплошная коррупция, на всем договариваются торгуются дешевле в карман мимо бюджета, а потом плачут, что зарплаты маленькие...откуда им взяться высоким???

врачи госбольниц и поликлиник платят за аренду помещений, инструменты, оборудование принимая там пациентов за плату? - нет, все на шару используя государственное
    За аренду в частных клиниках врачи не платят за аренду , а платит хозяин клиники , все практически врачи работают на проценты .

6. Вверх #8526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А у меня (тройку лет тому)было иное -Киев таки ДЕШЕВЛЕ ,уровень выше .Такие же отзывы мелькают и в теме "врачи проверенные практикой"

что, неужто в карман платили? как вы могли

аналогично : зачем ОСОЗНАНО выбирать профессию с маленькой оплатой

десятки лет такое Причем династии медиков неужели таки все мазохисты )))
    они работают на результат и на пациентов которые готовы платить за знания

точно, давайте дадим нашим нардепам украсть еще больше.
    насчет 2- платят. и так по цепочке наверх. вы не на тех свой гнев сливаете. все врачи платят и за аренду и план негласно.
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 10:56.

7. Вверх #8527
    Айболит форума

В Киеве тоже хорошо берут , оперировала маму в 2010 году в 7 Киевской больнице ( была операция на лёгких ) , хирург запросил 5 штук долларов . Хорошо там где нас нет .....

8. Вверх #8528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В интосане консультация врача сколько стоит ? 300-400 гр ......
    и что ? в ЧАСТНОЙ

сами построили..оборудовали..содержат НА СВОЙ доход,платят налоги

9. Вверх #8529
    Айболит форума

и что ? в ЧАСТНОЙ

сами построили..оборудовали..содержат НА СВОЙ доход,платят налоги
    Не все могут платить за приём такие деньги . А что из врачебной зарплаты не отчисляют налоги в государственных учреждениях : военный и т.п ? На сколько я знаю многие врачи в частных клиниках получают зарплату в конвертах и никакой налог они не платят. У меня знакомые
    работает в Виртусе , в Оксфорде - все в конверте

10. Вверх #8530
    Не покидает форум

так что с Киевом? вы были в частной или все таки в гос в карман платили?

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не все могут платить за приём такие деньги . А что из врачебной зарплаты не отчисляют налоги в государственных учреждениях : военный и т.п ? На сколько я знаю многие врачи в частных клиниках получают зарплату в конвертах и никакой налог они не платят. У меня знакомые
    работает в Виртусе , в Оксфорде - все в конверте
    Вы что)) сейчас у народа будет разрыв шаблона)) что частная это не колыбель добродетели, а такой же бизнес как и везде, где половина либо не оформленных, либо оформлена на 0.25 ставки, а остальное в конверте

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    1-я не смещаю акценты и тем более не пугаю) у нас все к этому идет. вон лояльный Киев быстрее раздупляется как я вижу. медицину сделают или хозрасчетной или передадут в частные руки. и подумайте сможете ли вы платить по 50-100 тыс за операцию.
    кстати, вы в курсе какую часть в европе платят за мед страховку? готовы треть зп каждый мес отдавать непонятно за что? но у нас так не будет, зная за теневые доходы многих. у нас просто будет прайс.
    1. И cмещаете акценты, и пугаете, и, что самое неприятное - ЛЖЁТЕ.
    Представьте себе, я в курсе сколько платят за мед. страховку в Европе. Например, в Германии платят 15% от годового дохода, причём сам человек оплачивает лишь половину этой суммы - что-то около 8%, столько же платит работодатель или эта половина компенсируется самим государством - для лиц, нуждающихся в соцзащите. 8%, а не треть, как вы написали обходится человеку государственная медицинская страховка. За лекарства при этом люди платят 10% от их стоимости. В эту страховку не входит стоматологическая помощь, к психотерапевту тоже платно. Но, если человек за год за мед. помощью не обращался, ему достаточно лишь один раз к любому врачу сходить и ему вернут уже уплаченные им деньги за медстраховку. Таким образом, люди даже с низким уровнем доходят могут получать не просто необходимую медпомощь, а качественную медпомощь и квалифицированную.

Представьте себе, не у всех есть "теневые" доходы, ну т.е. не все воруют, берут взятки, обманывают. Я понимаю, что каждый судит по себе, поэтому некоторым трудно это будет представить. Но тем не менее, это так. Так что, нужно обманывать, брать взятки, воровать и т.п., чтобы врач, запросивший для себя гонорар, остался доволен, а ты жив-здоров? Жесть.

2- касса и зп доктора разные вещи в частной клинике. если вы не разбираетесь в этом вопросе то может лучше не рассказывать мне откуда я зп получаю?
    2. Троллите. Речь шла за государственную медицину.

3- а какие дети будут за зп в 2000 гр? в мед вуз пристроить знаете сколько стоит? кроме терапевтов и педиатров. эти специальности ни о чем в 95%
    3. А зачем пристраивать и ещё платить огромные суммы? Чтобы они и их дети голодали, живя на зарплату в 2 тыс. гривен?

4- что противно слышать? что есть люди которые расчитываются в у.е? им наверно надо пойти застрелиться
    4. Здесь вы просто троллите. Причём толсто.

12. Вверх #8532
    Не покидает форум
    что, неужто в карман платили? как вы могли
    Нет,не в карман-оплатила выписанный СЧЕТ в банке -клиника Курильца

они работают на результат и на пациентов которые готовы платить за знания
    опять нестыковка )))-а как кинешься искать , 2-3 фио постоянномелькающих таки специалистов .

Но остальные денеХ почемуто тоже хотят )) за рецепты бадов))и фуфломицины

....
    насчет 2- платят. и так по цепочке наверх. вы не на тех свой гнев сливаете. все врачи платят и за аренду и план негласно.
    -не тайна
    -те являются прямыми соучастниками преступных схем,а Вы говорите "гнев не на тех"

13. Вверх #8533
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вообще, конечно, ужасно. Они так привыкли, что мы платим просто за то, что просто побывали в кабинете. Это не благодарности, т.к. человек идет на прием только получить консультацию, назначение и не зная врача и результата уже наперёд готовится чтобы положить деньги. Кстати, такое так массово распространено только в Одессе.
    Нет, к сожалению, не только в Одессе и не только в Украине. На территории всего постсовка, за исключением стран Прибалтики, подобное, увы, превратилось в позорное массовое явление. Почему так происходит? Потому что хорошо лечишь, плохо лечишь, не лечишь - ответственности никакой, на репутацию свою начхать, т.к. знаешь, что к тебе "придут, приползут, умолять будут". Люди в белых халатах, у которых с морально-этическими нормами большие траблы, именно так и думают. Сколько таких все прекрасно знают. Кстати, в том числе, по этой причине и нагрузка на врачей скорой большая.

14. Вверх #8534
    Не покидает форум
    откуда такое мнение? сколько медиков получающих гроши и никакого приработка именно из за невостребованности как специалиста? и сколько таких, которым даже не надо сумму за прием озвучивать т.к очередь такая что еще подерутся чтоб попасть и таким платят за консультацию, за их знания и не мало.

15. Вверх #8535
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ага и при этом вы хотите попасть к нормальному спецу, который не забывает курсы повышения ( за свой счет) проходить. ходите к бабушкам, которые ничему уже не учатся и не платите им раз не считаете нужным. а многие понимают вложения медиков в самообразование и готовы за это платить. что делать будем?
    а скоро введут платную медицину и никому уже мало не покажется. реально люди не понимают нынешнего счастья и вечно всем недовольны. время до майдана уже не беру- недавно за это в бане посидела, правда она такая, не всем нравится
    Вы предлагаете не вякать и башлять врачам взятки? Если мы придём к платной медицине, то и страховка появится, что будет точно лучше, чем то что есть сейчас.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете не вякать и башлять врачам взятки? Если мы придём к платной медицине, то и страховка появится, что будет точно лучше, чем то что есть сейчас.
    да с чего вы решили что страховка будет? я русским по белому пишу уже раз 5 что кардиохирургия в Киеве стала платной везде, в любом их институте!! и где вы страховки там увидели? ну что вы фантазируете ну ей Богу?! какие страховки с зарплат 1500-2000 гр?
    сделают просто платные и все. не верите, ну поговорим через 5 лет с вами об этом

и опять взятки.... не благодарность за работу и за повышение своих знаний, а взятки.
    а я очень хочу чтоб ввели платную мед. посмотрим как вы тогда будете говорить за оплату работы нормального специалиста

17. Вверх #8537
    Адвокат дьявола

а вы представьте, когда введут платную мед то консультация будет оф. платной везде. как сейчас в частных 250-300 гр просто побывать в кабинете. но официально.
    вон гнойно септическую гинекологию на троицкой расформировали пару лет назад. что будет следующим?
    Дв вы что!? Это отделение перевели в 10-ю больницу и все врачи с Троицкой работают теперь на Малиновского

18. Вверх #8538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Дв вы что!? Это отделение перевели в 10-ю больницу и все врачи с Троицкой работают теперь на Малиновского
    да я в курсе) только там многих подвинули в должностях и в местах, как говорится уплотнили, что производительности никак не пошло на пользу, место то не резиновое, до этого там же и была гинекология т.е пациентов теперь может поместиться в 2 раза меньше.
    Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 16:58.

19. Вверх #8539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    1. И cмещаете акценты, и пугаете, и, что самое неприятное - ЛЖЁТЕ.
    Представьте себе, я в курсе сколько платят за мед. страховку в Европе. Например, в Германии платят 15% от годового дохода, причём сам человек оплачивает лишь половину этой суммы - что-то около 8%, столько же платит работодатель или эта половина компенсируется самим государством - для лиц, нуждающихся в соцзащите. 8%, а не треть, как вы написали обходится человеку государственная медицинская страховка. За лекарства при этом люди платят 10% от их стоимости. В эту страховку не входит стоматологическая помощь, к психотерапевту тоже платно. Но, если человек за год за мед. помощью не обращался, ему достаточно лишь один раз к любому врачу сходить и ему вернут уже уплаченные им деньги за медстраховку. Таким образом, люди даже с низким уровнем доходят могут получать не просто необходимую медпомощь, а качественную медпомощь и квалифицированную.

Представьте себе, не у всех есть "теневые" доходы, ну т.е. не все воруют, берут взятки, обманывают. Я понимаю, что каждый судит по себе, поэтому некоторым трудно это будет представить. Но тем не менее, это так. Так что, нужно обманывать, брать взятки, воровать и т.п., чтобы врач, запросивший для себя гонорар, остался доволен, а ты жив-здоров? Жесть.

2. Троллите. Речь шла за государственную медицину.

3. А зачем пристраивать и ещё платить огромные суммы? Чтобы они и их дети голодали, живя на зарплату в 2 тыс. гривен?

4. Здесь вы просто троллите. Причём толсто.
    не сильно ли громкие обивинения? гос медицина? ну когда то порты и жд дорога были гос. или у вас взгляд правде в глаза тролизмом называется? ну можно не снимать розовые очки, лично я вас не заставляю это делать

20. Вверх #8540
    Адвокат дьявола

да я в курсе) только там многих подвинули в должностях и в местах, как говорится уплотнили, что производительности никак не пошло на пользу, место то не резиновое, до этого там же и была гинекология т.е пациентов теперь может поместиться в 2 раза меньше.
    Там раньше не было гинекологии, а была на весь этаж гастроэнтерология. И я бы не сказала, что мест там не хватает. С местами для пациентов проблем не наблюдала. А я там раз в полгода лежу.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 25.06.2016 в 18:25.

Ответить в теме
Страница 427 из 564 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права