|
ну вот так везде снизу до верху сплошная коррупция, на всем договариваются торгуются дешевле в карман мимо бюджета, а потом плачут, что зарплаты маленькие...откуда им взяться высоким???
врачи госбольниц и поликлиник платят за аренду помещений, инструменты, оборудование принимая там пациентов за плату? - нет, все на шару используя государственное
В интосане консультация врача сколько стоит ? 300-400 гр . Они в основном работают на проценты . Зарплата получается очень даже не плохой , особенно у хирургов . Зачем им рисковать и брать левые деньги . И на сколько я знаю многие врачи , кроме интосаны , работают в государственных больницах
что, неужто в карман платили? как вы могли
они работают на результат и на пациентов которые готовы платить за знания
точно, давайте дадим нашим нардепам украсть еще больше.
насчет 2- платят. и так по цепочке наверх. вы не на тех свой гнев сливаете. все врачи платят и за аренду и план негласно.
Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 10:56.
Не все могут платить за приём такие деньги . А что из врачебной зарплаты не отчисляют налоги в государственных учреждениях : военный и т.п ? На сколько я знаю многие врачи в частных клиниках получают зарплату в конвертах и никакой налог они не платят. У меня знакомые
работает в Виртусе , в Оксфорде - все в конверте
так что с Киевом? вы были в частной или все таки в гос в карман платили?
Вы что)) сейчас у народа будет разрыв шаблона)) что частная это не колыбель добродетели, а такой же бизнес как и везде, где половина либо не оформленных, либо оформлена на 0.25 ставки, а остальное в конверте
1. И cмещаете акценты, и пугаете, и, что самое неприятное - ЛЖЁТЕ.
Представьте себе, я в курсе сколько платят за мед. страховку в Европе. Например, в Германии платят 15% от годового дохода, причём сам человек оплачивает лишь половину этой суммы - что-то около 8%, столько же платит работодатель или эта половина компенсируется самим государством - для лиц, нуждающихся в соцзащите. 8%, а не треть, как вы написали обходится человеку государственная медицинская страховка. За лекарства при этом люди платят 10% от их стоимости. В эту страховку не входит стоматологическая помощь, к психотерапевту тоже платно. Но, если человек за год за мед. помощью не обращался, ему достаточно лишь один раз к любому врачу сходить и ему вернут уже уплаченные им деньги за медстраховку. Таким образом, люди даже с низким уровнем доходят могут получать не просто необходимую медпомощь, а качественную медпомощь и квалифицированную.
Представьте себе, не у всех есть "теневые" доходы, ну т.е. не все воруют, берут взятки, обманывают. Я понимаю, что каждый судит по себе, поэтому некоторым трудно это будет представить. Но тем не менее, это так. Так что, нужно обманывать, брать взятки, воровать и т.п., чтобы врач, запросивший для себя гонорар, остался доволен, а ты жив-здоров? Жесть.
2. Троллите. Речь шла за государственную медицину.
3. А зачем пристраивать и ещё платить огромные суммы? Чтобы они и их дети голодали, живя на зарплату в 2 тыс. гривен?
4. Здесь вы просто троллите. Причём толсто.
Нет,не в карман-оплатила выписанный СЧЕТ в банке -клиника Курильца
опять нестыковка )))-а как кинешься искать , 2-3 фио постоянномелькающих таки специалистов .
Но остальные денеХ почемуто тоже хотят )) за рецепты бадов))и фуфломицины
-не тайна
-те являются прямыми соучастниками преступных схем,а Вы говорите "гнев не на тех"
Нет, к сожалению, не только в Одессе и не только в Украине. На территории всего постсовка, за исключением стран Прибалтики, подобное, увы, превратилось в позорное массовое явление. Почему так происходит? Потому что хорошо лечишь, плохо лечишь, не лечишь - ответственности никакой, на репутацию свою начхать, т.к. знаешь, что к тебе "придут, приползут, умолять будут". Люди в белых халатах, у которых с морально-этическими нормами большие траблы, именно так и думают. Сколько таких все прекрасно знают. Кстати, в том числе, по этой причине и нагрузка на врачей скорой большая.
откуда такое мнение? сколько медиков получающих гроши и никакого приработка именно из за невостребованности как специалиста? и сколько таких, которым даже не надо сумму за прием озвучивать т.к очередь такая что еще подерутся чтоб попасть и таким платят за консультацию, за их знания и не мало.
да с чего вы решили что страховка будет? я русским по белому пишу уже раз 5 что кардиохирургия в Киеве стала платной везде, в любом их институте!! и где вы страховки там увидели? ну что вы фантазируете ну ей Богу?! какие страховки с зарплат 1500-2000 гр?
сделают просто платные и все. не верите, ну поговорим через 5 лет с вами об этом
и опять взятки.... не благодарность за работу и за повышение своих знаний, а взятки.
а я очень хочу чтоб ввели платную мед. посмотрим как вы тогда будете говорить за оплату работы нормального специалиста
Последний раз редактировалось montana27; 25.06.2016 в 16:58.
Социальные закладки