Сообщение от
Eugenia Tramp
Я просто осатанела от злости. Где медики скорой б..ть, которые первыми попали в очаг и реально подвергались угрозе жизни и здоровью, реально отбивавшие пострадавших, не глядя на их принадлежность. Я лично знаю многих таких. Скоты паршивые..скорая долго ехала??? Та они были в эпицентре не Греческой с первых минут. Мы рассадили на дополнительные машины отдельно врачей и фельдшеров, выезжали и врачи в единственном составе и девчонки-фельдшера. Первой на себя приняла удар именно скорая помощь, диспетчерская-правильно сориентироваться, распределить вызовы, отозвать бригады с других менее важных вызовов, врачи, фельдшера, которым приходилось работать среди обстрела, камней, дубинок и цепей. Наградили врачей стационаров, которые б.л.я.д.ь. в чистых халатиках. Противно, неправильно. В следующий раз, не дай Бог, многие найдут повод свалить с работы в такой ситуации. Сложно было наградить тех, кто, рискуя собой вывозил пострадавших???? Рентгенотделение больницы наградить, а скорую нет??? Так красиво расписываются, что они дали нам машины, так много требований, и никакой оценки героического труда. Даже я уже начинаю разочаровываться в нашей нелегкой профессии.
[mod] Мат (завуалированный)
Социальные закладки