|
Хорошо-это как????? Как Вам хочется? В этой теме ни разу не написали претензий по факту работы в тех случаях, когда это касалось экстренных вызовов. Кстати, и в 10 минутный доезд укладываемся в таких случаях всегда. Во всех остальных случаях, как и в том, где Вы продемонстрировали "Лист преемственности" (просто посоветоваться) скорая вообще не нужна.
Зря старались, я его каждый день вижуCпециально для вас нашла "Лист преемственности". Вы и теперь хотите сказать, что не должны давать рекомендации???Но всё же повторю, расписывать лечение не должны. Тем более, такое, которое Вы продемонстрировали. Что это за "капать нос". Самые частые отравления у детей-это нафтизин. Потом родители (ТТТ, не дай Бог, что случится) этим же листиком доктора и посадят. Видно маловато жизненного опыта у врача
![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А я хочу сказать спасибо брригаде, которую сегодня вызывала ребенку. У ребенка температура высоченная,парацетамол не сбивает, только укол анальгин, димедрол, ношпа и то на 4 часа. А потом опять под 40. Вызывала участковоо врача, пришла, осмотрела, сделала назначения,вроде все правильно, но как чередовать жаропонижающие и как часто давать-колоть не в курсе. Когда у ребенка(6 лет) через три часа опять поднялась температура до 39,5 позвонила в скорую, объяснила все , приехали довольно быстро, врач темненькая пожилая женщина, полненькая осмотрела ребенка, все объяснила, расписала, что и как и когда делать, просто умничка. Уже второй раз она к нам попадает. и я очнь довольна. Вот такому врачу хочется сказать большое спасибо. И не намека на то,что мы что-то им должны, просто самому хочется отблагодарить человека.
Все пройдет и это тоже...
Вы, наверное, плохо читали мои посты, если не увидели конкретики.
Вопрос к Вам...Человек после АКШ. Симптомы: бледность кожных покровов, холодный липкий пот, резкое снижение АД+ брадикардия и аритмия. Это экстренный случай??? Или так, чисто посоветоваться????
П.с. А этот лист преемственности мне оставила доктор СМП. При температуре 39 и кашле у 9 мес.ребенка, она поставила диагноз "Аллергический ринит", а потом мы своим ходом ухали лечить воспаление легких. Я думаю в данном случае комментарии излишни.
П.с.2. По должностной инструкции врач СМП должен давать рекомендации, в листе приемственности они есть, а вы их давать не должны.
Супер, у нас сегодня каждый сам для себя решает, что он должен делать на работе, а что нет.
Умею признавать чужие ошибки))).
Затверджено
наказ МОЗ України
від 29.08.2008 р. № 500
Примірне положення
про станцію швидкої медичної допомоги
1.11. Станція не видає листків непрацездатності; не виписує рецептів на медикаменти; не вирішує питання тимчасової або довгострокової непрацездатності пацієнтів; не проводить експертиз алкогольного чи наркотичного сп’яніння, судово-медичних експертиз і не дає з цього приводу висновків та письмових довідок; не видає усних та письмових довідок про стан здоров’я та діагноз пацієнтів без офіційного запиту юридичної особи; не виконує призначень медичних працівників інших лікувальних закладів; не виконує консультативних обстежень та не дає рекомендацій щодо подальшого лікування; не проводить перевезення пацієнтів, які не потребують екстреної медичної допомоги; без супроводу працівників правоохоронних органів не здійснює перевезення затриманих осіб в лікувальні заклади; не виконує перевезення трупів.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А зачем в личку, напишите здесь, ведь реально грамотный доктор, благодаря ей, когда увидела в полдесятого вечера на градуснике 40 не начала паниковать, а сделала все,что она сказала и мы спокойно спали всю ночь. А если бы она мне все не расписала, то я бы в панике, наверное, не только в скорую звонила, а и самой бы уже плохо было.
Все пройдет и это тоже...
Вызывла 3 недели назад скорую маме. Первая скорая приехала за 10-15 минут ( около 12 ночи), вторая за 20 ( около 7 утра). Грамотно, без намека и полунамека о деньгах, все лекарства у них были. Первый раз от больницы отказались. Первая бригада дала рекомендации о поведении ночью, на что обращать внимание! Спасибо врачам!
Отвечу вам вашими же словами![]()
Например, что в данном случае, назначение связано с консультативным обследованием, которое скорая не делает. Так что... все от врача и его совести зависит (дает он рекомендации или нет).Вариантов много
Больше на тему рекомендаций писать ничего не буду. Надоело Вам доказывать очевидные вещи.
Но Вы мне так и не ответили на вопрос
Вы, наверное, плохо читали мои посты, если не увидели конкретики.
Вопрос к Вам...Человек после АКШ. Симптомы: бледность кожных покровов, холодный липкий пот, резкое снижение АД+ брадикардия и аритмия. Это экстренный случай??? Или так, чисто посоветоваться????
Умею признавать чужие ошибки))).
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2292087 есть ли у сотрудников СП какая либо информация?
Социальные закладки