Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 358 из 564 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 11264
  1. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Забудьте, спец.бригад нет.
    Аха-ха.
    И не будет.
    Это одно из обязательных условий еуроинтеграций, всем привет в новой и европейской украине

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Аха-ха.
    И не будет.
    Это одно из обязательных условий еуроинтеграций, всем привет в новой и европейской украине
    та значит и остальных сократят, нерентабкльноС )))нафига содержать если
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вчера у малого схватил аппендицит в садике.Педиатр осмотрела,сказала,что нужно ехать на Слободку.Звонит муж в скорую и летит в сад.Там злостно спросили :"Почему вызываете вы,а не медсестра из сада?" и :"Ну лааааадно.Ждите."
    Прошёл час,скорой нет.Перезванивает.Там опять:"Скорая к вам уже едет!"Прошло ещё минут 20..Опять перезванивает.Там недовольно:"Я же вам сказала УЖЕ ЕДЕТ"
    Отменил вызов и уехал своим ходом...
    В Европе денежки считают хорошо.
    избавят наконец то врачей от надоедливых больных

3. Вверх #7143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Аха-ха.
    И не будет.
    Разве там нет? Мне кажеться, в угаре ненависти ты слегка путаешь истину со своими фантазиями. Ссылку на обязательность этого условия дашь, или она в твоем буйном воображении?

4. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Разве там нет? Мне кажеться, в угаре ненависти ты слегка путаешь истину со своими фантазиями. Ссылку на обязательность этого условия дашь, или она в твоем буйном воображении?
    А без ссылок, в реальной жизни не получается? Ну, допустим в ссылках есть, дальше что???? Врач-специалист, закончив интернатуру по кардиологии-неврологии-реанимации-психиатрии, мечтает о карьере на скорой за 1200 грн? Есть еще вариант-пройти курсы первичной специализации. Цена вопроса ок. 8 тыс.грн. Вопрос, нах...? Например, у нас на подстанции 1 кардиолог на 5 ставок, 1 невропатолог на те же свободные 5. а вы тут рассказываете байки, что бабушке теоретически нужна спец.бригада. Да, нужна, но, по нынешним реалиям только теоретически (по ссылкам из нета). Многие тут радовались, как тут прищимят скорую помощь-вот, уже, начинайте радоваться. Вопрос, кто страдает?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да, нужна, но, по нынешним реалиям только теоретически (по ссылкам из нета). Многие тут радовались, как тут прищимят скорую помощь-вот, уже, начинайте радоваться. Вопрос, кто страдает?
    По нынешним ?!?!?!?!что называется найди хоть одно отличие

2006 год
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про случай который произошел вчера в районе Ланжерона (начало трассы здоровья)
    В итоге : потихоньку отвели товарища в машину положили и отвезли сами в больницу.. на вторник операция...
    2007 год
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А в 2007 году моя бабушка так и не дождалась скорой .... И претензии предъявлять было не кому. И в журнале у диспетчера была запись что машина выехала, но не доехала явно.
    2009 год
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Когда у отца был сердечный приступ, вызвали скорую, она ехала 2 квартала! 40 минут. 15 минут отец был жив. Приехали, когда он уже остывал, даже менты приехали через 19 минут после вызова, а врач скорой вразвалочку поднялась по лестнице, неспеша наклонилась и чинично изрекла: "Он умер..." Даже менты не выдержали, начали орать на неё, ну а что про меня говорить - оттаскивали от неё 3 человека, тода я хотел только одного - оторвать ей башку.
    .
    20014 г

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вчера у малого схватил аппендицит....Звонит муж в скорую ...Прошёл час,скорой нет.Перезванивает...."Прошло ещё минут 20..Опять перезванивает.Там недовольно:"Я же вам сказала УЖЕ ЕДЕТ"
    Отменил вызов и уехал своим ходом...

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А без ссылок, в реальной жизни не получается? Ну, допустим в ссылках есть, дальше что???? Врач-специалист, закончив интернатуру по кардиологии-неврологии-реанимации-психиатрии, мечтает о карьере на скорой за 1200 грн? Есть еще вариант-пройти курсы первичной специализации. Цена вопроса ок. 8 тыс.грн. Вопрос, нах...? Например, у нас на подстанции 1 кардиолог на 5 ставок, 1 невропатолог на те же свободные 5. а вы тут рассказываете байки, что бабушке теоретически нужна спец.бригада. Да, нужна, но, по нынешним реалиям только теоретически (по ссылкам из нета). Многие тут радовались, как тут прищимят скорую помощь-вот, уже, начинайте радоваться. Вопрос, кто страдает?
    В медицине нет больших зарплат нигде, кроме частных клиник. Но от туда почему то все бегут. А почему??? Да потому что левых там нет. Вот и все.
    Если человек идет в медицину, то должен понимать что не станет миллионером. Вот и все.
    Просто всегда надо оставаться человеком. Чуть позже перекину ссобщение из соседней темы по этому поводу.
    Да, на скорой работать тяжело, никто не спорит, но вы же пошли туда сознательно. Вас туда никто не гнал. Так выполняйте, как минимум, свои обязанности.

П.с. я тоже медик. И когда начинала работать, то получала 0,5 ст, а работы выполняла минимум на 2. Только потому, что понимала, что в моих руках человеческие жизни.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #7147
    И еще по поводу специализации.
    8 тысяч это в Одессе??? А что мешает поехать в ХМАПО и пройти ее гораздо дешевле, раньше вообще было бесплатно.

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    8 тысяч это в Одессе??? А что мешает поехать в ХМАПО и пройти ее гораздо дешевле, раньше вообще было бесплатно.
    во-первых, сколь много не говорили бы Вы о своих героических подвигах на 0,5 ставки-спецов больше не станет-НЕТ ИХ. Во-вторых, в Харькове все это время надо где-то жить, что-то есть? Ездили люди-выхлоп один.
    ,

9. Вверх #7149
    во-первых, сколь много не говорили бы Вы о своих героических подвигах на 0,5 ставки-спецов больше не станет-НЕТ ИХ. Во-вторых, в Харькове все это время надо где-то жить, что-то есть? Ездили люди-выхлоп один.
    ,

Во-первых, я не говорю о "своих героических подвигах", в моих словах смысл был совершенно другой.
    Во-вторых, там предоставляют общежитие, которое стоит копейки. Да, это не пятизвездочный отель, но пол Украины там живет, во время учебы. Только Одесса у нас балованная .

10. Вверх #7150
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    Месяц первички в ХМАПО -2187 грн.

http://med.edu.ua/ukr/category/studies_in_academy.html

Кардиология, к примеру- 3 месяца.
    Только обучение -6600 грн.
    Плюс- 3 месяца жить в чужом городе( питание, проживание, проезд по городу). Плюс билеты на поезд.

Где она выгода-то?

11. Вверх #7151
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не едет скорая, а вызов принимают диспетчера.

Та да - домофон ночью не работал, а утром волшебным образом заработал , поэтому ночью скорая в подъезд попасть не могла, а утром именно в домофон и позвонила, а ещё ночью я домофон не слышала, потому что с угоревшей бабушкой громко смотрела телевизор, и цифры-буквы домофона я нечётко назвала, поэтому ночью скорая попасть в подъезд не могла, а утром, наверное, провела собственное расследование, узнала всё-таки правильные цифры домофона и до меня дозвонилась.А контактный телефон при приёме вызова у меня взяли, наверное, вообще, для более близкого знакомства.
    Не воспринимай в штыки, я написала о том, что бывает в большинстве случаев. Что было в этом конкретном - не знаю, могу только предполагать. И конечно, глядя с другой стороны
    З.Ы. Классика жанра, когда с завидным упорством называют несуществующий адрес и только посмотрев в паспорт, извиняются... иногда... И то если прописаны
    З.З.Ы. Сама недавно пыталась попасть к человеку - домофон не работает. Через 7 минут чудесным образом заработал. Ну, может, руки кривые у меня
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #7152
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Спокойствие Посмотреть сообщение

Плюс- 3 месяца жить в чужом городе( питание, проживание, проезд по городу). Плюс билеты на поезд.

Где она выгода-то?
    Угу... Сейчас проходила специализацию. Вроде в Одессе и самые высокие цены, но факту с проездом- проживанием то на то и выходит, если не больше.
    В свете нынешней ситуации в стране думаю - и на фига мне это было надо? Выброшенные деньги

13. Вверх #7153

Где она выгода-то?
    Вы знаете, когда мне надо было проходить первичку, то не было возможности заплатить. Я тогда взяла на работе ходатайство и отнесла на куликовое поле в обл.здрав, не много подождала и спокойно прошла специализацию бесплатно, потому что мы прикреплены к ХМАПО. Так же делали и мои сотрудники совсем не давно, только ходатайство уже носили в горздрав.
    Проживание- Общежитие там стоит копейки.
    Проезд -Общага находится рядом с академией.
    А питание...А вы что здесь не едите?????? Только почему то тут вы это не считаете в оплату специализации.
    И вот она выгода.

Другое дело ПАЦы. Вот тут действительно выходит одно на одно и нет смысла куда то ехать

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для Спокойствие
    . Я тогда взяла на работе ходатайство
    Эти времена уже прошли.
    "Шара" закончилось.
    А питание...А вы что здесь не едите?????? Только почему то тут вы это не считаете в оплату специализации.
    Неужели мне нужно объяснять, что питаться дома из семейной кастрюли будет дешевле , чем 3 месяца покупать продукты только для себя?
    Ради эксперимента- попробуйте 3 месяца питаться вне своего дома.

В итоге, выгоды от поездки за три моря -никакой.

15. Вверх #7155
    Эти времена уже прошли.
    "Шара" закончилось.

Неужели мне нужно объяснять, что питаться дома из семейной кастрюли будет дешевле , чем 3 месяца покупать продукты только для себя?
    Ради эксперимента- попробуйте 3 месяца питаться вне своего дома.

В итоге, выгоды от поездки за три моря -никакой.
    Мужская логика не победима)))))))))). Если не питаться бутербродами, а готовить, то для себя готовишь естественно меньше, чем для семьи. Не ужели нужно объяснять.
    Ладно, этот спор не имеет смысла.

П.с. Пробовала питаться вне дома. У меня специализация была 5 месяцев. И все это время я жила в Харькове.

16. Вверх #7156
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не воспринимай в штыки, я написала о том, что бывает в большинстве случаев.
    Ну да, я заметила.

17. Вверх #7157
    Айболит форума
    Мужская логика не победима)))))))))). Если не питаться бутербродами, а готовить, то для себя готовишь естественно меньше, чем для семьи. Не ужели нужно объяснять.
    Ладно, этот спор не имеет смысла.

П.с. Пробовала питаться вне дома. У меня специализация была 5 месяцев. И все это время я жила в Харькове.
    А домой не ездили? Я как представила, сколько раз за 3 месяца нужно будет в Одессу прокатиться... Хотя о харьковских курсах наслышана только лучшее - что уровень знаний, что отношение к курсантам

18. Вверх #7158
    Какой-то беспредметный спор. Это что новый вид мазохизма-получить результат за те же деньги, только со сложностями в виде другого города, общаги вместо квартиры? Для тех, кому надо съехать из дома-вариант, но... и, пожалуй всё. Уровень преподавания в Харькове, да, выше, чем в Одессе и Киеве. Но, это интересно для первички, для ПАЦа-нет (моё ИМХО). Те, кто читает литературу, знает новые протоколы, ничего нового для себя не услышат. Кроме того, сейчас запретили выездные курсы ХМАПО, будьте любезны, учитесь в Одессе. На аттестации в облздраве относятся к "не одесским" курсам соответственно. Вопрос-к чему этот гемор?

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А домой не ездили? Я как представила, сколько раз за 3 месяца нужно будет в Одессу прокатиться... Хотя о харьковских курсах наслышана только лучшее - что уровень знаний, что отношение к курсантам
    Ездила, но не часто. Правда у нас тогда специализация была разделена на 2 части(одна май-июнь, потом перерыв, и продолжение сентябрь-декабрь).
    Уровень обучения там гораздо выше Одессы и это факт.

Какой-то беспредметный спор. Это что новый вид мазохизма-получить результат за те же деньги, только со сложностями в виде другого города, общаги вместо квартиры? Для тех, кому надо съехать из дома-вариант, но... и, пожалуй всё. Уровень преподавания в Харькове, да, выше, чем в Одессе и Киеве. Но, это интересно для первички, для ПАЦа-нет (моё ИМХО). Те, кто читает литературу, знает новые протоколы, ничего нового для себя не услышат. Кроме того, сейчас запретили выездные курсы ХМАПО, будьте любезны, учитесь в Одессе. На аттестации в облздраве относятся к "не одесским" курсам соответственно. Вопрос-к чему этот гемор?
    Так мы про первичную специализацию и говорим. Вы не внимательно прочитали.
    Про ПАЦ, я тоже самое написала выше. Тут с вами согласна на все 100%. Да и ПАЦ не стоит 8000 грн.

Но мы отклонились от темы))))))).
    Вот, обещанное ранее сообщение из соседней темы.
    Вы считаете это нормальное поведение врача, приехавшего на выезд?????????
    Вчера понос и рвота с утра началась, вызвали скорую, приехала какая то коза, которая даже руки не помыла и не соизволила подойти к ребенку , осмотреть его, сказала - госпитализация. Я от госпитализации отказалась, муж спросил у нее что нам можно в домашних условиях принимать, я начала говориь что дала энтеросгель, спросила про регидрон.. На что та коза говорит, мамочка итак все знает, что вам рассказывать.. Давайте регидрон и ромашку и все... Муж снова спросил, осмотрит ли она ребенка- она говорит, а зачем? Все итак понятно.. Ну ппц.. В итоге провели мы эту тетку, она еще успела визитку свою оставить , чтоб если что - найдет нам человека, который капельницы на дому делает.. В общем провели мы скорую и решили что надо все же чтоб ребенка посмотрел нормальный врач, вызвали повторно скорую, приехала вторая бригада, с порога спросила где руки мыть . Послушали дитя, посмотрели ротик, глаза, затылок.. Попросили пописать и проверили мочу на ацетон.. Капец, небо и земля с первой бригадой..

20. Вверх #7160
    Вы считаете это нормальное поведение врача, приехавшего на выезд?????????
    Я считая ненормальным, когда какая-то малограмотная поломойка называет врача "козой", "тёткой". Да, подтверждаю, малограмотная, т.к. только сказочные долбо...бы не знают, что понос, рвота-в инфекцию. Им хочется советов услышать, а врач потом от этих отказов не отмашется, мазки возить в инфекцию. Короче, пол дня бригада при деле, из-за того, что какая-то (так захотелось написать МАНДА) хочет посоветоваться. Коль скорой ты вызываешь врача, не важно, скорую, участкового, будь любезен исполнять то, что они говорят-в больницу, значит в больницу. Советы-у соседок на скамейке.

[MOD] Мат(завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 20.04.2014 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 358 из 564 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права