Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 350 из 564 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 11264
  1. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Однозначно можно и нужно (ИМХО). Если родственники предлагают бахилы, не вижу ни одного повода не надеть их. В случае действительно экстренной ситуации, про них никто и не вспомнит.
    Хоть один человек меня понял. Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #6982
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    читайте дважды внимательно :
    в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Добавлю : плохо предлагали....
    так надо не предлагать а- самой взять и одеть быстренько.( если действительно в помощи нуждаетесь). или тут же попроситься с этой же скорой и своим ковриком до ближайшей чистки ковров доехать. тут уж и не знаешь что дороже? здоровье ребенка или мойка коврика? ну у некоторых это равноценно-я вижу)))))

3. Вверх #6983
    Похоронный директор Аватар для zoran
    это часный случай : попался вам врач уставший, голодный холодный, злой как сто чертей ( поднимались на предыдущем адресе пешком на 7 этаж - лифт поломан...) + там нервы поматали, 2 раза мозГ вынесли в приемном при госпитализации). А тут вы на него еще рявкнули: НОГИ !!!! Ну сорвался.. наверное ... с кем не бывает ??
    Сели вместе с ним , бахнули по рюмашке Новопасита - простили друг друга и разбежались... В чем проблема ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #6984
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    так надо не предлагать а- самой взять и одеть быстренько.( если действительно в помощи нуждаетесь). или тут же попроситься с этой же скорой и своим ковриком до ближайшей чистки ковров доехать. тут уж и не знаешь что дороже? здоровье ребенка или мойка коврика? ну у некоторых это равноценно-я вижу)))))
    Не надо перекручивать мои слова. Вы не знаете меня и моего ребенка и тем более не знаете моего отношения к ребенку. И одеть предлагала, так нет же ж или только так как мы хотим или никак.

5. Вверх #6985
    это часный случай : попался вам врач уставший, голодный холодный, злой как сто чертей ( поднимались на предыдущем адресе пешком на 7 этаж - лифт поломан...) + там нервы поматали, 2 раза мозГ вынесли в приемном при госпитализации). А тут вы на него еще рявкнули: НОГИ !!!! Ну сорвался.. наверное ... с кем не бывает ??
    Сели вместе с ним , бахнули по рюмашке Новопасита - простили друг друга и разбежались... В чем проблема ??
    Простите, но никогда не рявкаю, просто прошу. Все.

6. Вверх #6986
    Частый гость Аватар для фауст
    Бахилы-это хорошо.
    Кстати, в них затем можно дойти до машины и не испачкать обувь в грязи или каше из снега и соли.

Вот если бы ещё для брюк что-то выдавали!
    А то после визита к некоторым кошатницам или собачникам- шерсть с брюк приходится снимать долго, и только- с помощью одежной щётки.

7. Вверх #6987
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не надо перекручивать мои слова. Вы не знаете меня и моего ребенка и тем более не знаете моего отношения к ребенку. И одеть предлагала, так нет же ж или только так как мы хотим или никак.
    да не обижайтесь))) это просто действительно единичный случай. просто может действительно бригада очень уставшая и замученная была ну и злые соответственно. ничего бывает иногда как и со всеми прочем. не принимайте близко к сердцу....

8. Вверх #6988
    Айболит форума
    Девочки, я это все понимаю, что надо быстро, но ведь можна на нормально предложенное, ответить так же нормально, правда. Я понимаю, что все люди, все устают и т.д., но мы ведь тоже люди, можно нормально все говорить и не хамить. Я же не говорю, что все врачи сволочи, но и врачи должны быть тоже людьми.
    Krimira, ну можно, конечно. Я же говорю - молодец, что ты думаешь об этом заранее. Но видимо, были у врача свои причины отказаться. Поэтому если вызываешь Скорую в не слишком экстренной ситуации и переживаешь за ковры - позаботься о них наверняка (убери или застели). Я вот вспоминаю последние случаи вызова Скорой - ну реально, не до ковров было
    З.Ы. Из собственного опыта - если в прихожей не на что сесть, то бахилы очень неудобно надевать и снимать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #6989
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Помню, была бабушка педиатр))) полная такая, в возрасте))) Из основного состава 7 п/ст. Так ей в лом было по этажам ходить на старости лет, сядет внизу и мамочки младенцев сносили на осмотр))) по лестнице. я фигела. Ни одной жалобы))) Жива ли она? Дааа, нужно сценарий писать для сериала про скорую сообща, а гонорар пропьем)))
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Помню, была бабушка педиатр))) полная такая, в возрасте))) Из основного состава 7 п/ст. Так ей в лом было по этажам ходить на старости лет, сядет внизу и мамочки младенцев сносили на осмотр))) по лестнице. я фигела. Ни одной жалобы))) Жива ли она? Дааа, нужно сценарий писать для сериала про скорую сообща, а гонорар пропьем)))
    Так если она реально ЛЕЧИЛА,ей бы прямо в машину могли приносить,главное,что советы были правильные.
    А насчет бахил согласна с медиками -застелите пол/ковер ( 40 мин.ждали!), хоть полиэтиленом,хоть картоном-чтоб пройти,много не надо
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Так если она реально ЛЕЧИЛА,ей бы прямо в машину могли приносить,главное,что советы были правильные.
    А насчет бахил согласна с медиками -застелите пол/ковер ( 40 мин.ждали!), хоть полиэтиленом,хоть картоном-чтоб пройти,много не надо
    У меня не хозяйственный магазин и нет столько картона и полиэтилена. И я специально купила бахилы(для таких случаев) и не думала, что это (одеть их) будет такой проблемой. Надо прежде всего быть людьми всем, тогда и проблем и непонимания никогда не будет.

12. Вверх #6992
    на три страницы раскатали проблему необутых бахил...
    проблема выеденного яйца не стоит...

13. Вверх #6993
    Вы так ничего и не поняли и вряд ли поймете.

14. Вверх #6994
    User banned
    о чем вы говорите? это самая и самая большая проблема на скопомочи! других проблем в принципе нет. и жалоб больше по этой теме. вот только на той неделе вроде была. вечная неугасающая темка про обувь и бахилы и про то как врачи скорой загаживают жилище наших чистеньких больных. и не хотят бахилы одевать ни новые ни после их участкового (что часто бывает-одевайте! это наша участковая их носит у нас дома)))) это самая веселая темка на сегодня.

15. Вверх #6995
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Наоборот,не у всех такие железные нервы
    Ребенок 6 лет болеет с четверга. В четверг ночью поднялась температура 38,8 сбили, весь деньчетверга температура поднималась выше 38 и больше ничего. В воскресение опять начала подниматься выше 38 и стало побаливать горло. Сейчас опять температура 39. Завтра опять вызрву врача. И еще сегодня днем судорга свела ребенку ножку, это может быть из-зи высокой температуры столь длительное время? Пьем много(так как ацетонщики еще те, но пока ацетона нет), парацетамол такую температуру не сбивает приходится колоть анальгин с димедролом( вчера на ночь и сейчас).
    Когда у моего ребенка подозревалась судорожная готовность -убейте, не вспомню,была ли грязная обувь на врачах Скорой....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #6996
    да куда уж мне с моим средне специальным и 8 летним опытом фельдшера СМП... ушел из за травмы на вызове.

17. Вверх #6997
    Новичок Аватар для кумэтрэ
    Вот именно !!! Люди перестали понимать что такое "скорая помощь". Когда человеку необходима "скорая" (в прямом понимании этого слова), он не задумывается о необходимости поддержания чистоты...., ему необходимо спасти жизнь близкого ему человека. "Скорая помощь" бонально превратилась в поликлинику на колёсах !!!!!!!!!

18. Вверх #6998
    Не покидает форум
    Можно задать вопрос докторам скорой помощи. Неужели так трудно одеть бахилы, когда вы приходите в дои к больному ребенку? Я вам их предоставлю. Почему надо в обуви, в которой вы ходите по улице, где грязь, плюют все, гадят собаки заходить в комнату, где находится больной ребенок? Вы же сами( врачи) говорите о гигиене, чистоте и т.д. Почему участковый врач может одеть бахилы , а вы нет. Я уже не говорю о то, чтобы разуться, понятно это достает в каждой квартире разуваться, но когда вам дают( не просят с собой носить) бахилы, почему их так тяжело одеть?
    Простите, Вам - неужели так трудно протереть тряпочкой тот кусочек пола, по которому прошлись врач и санитар? И вообще - обычно в ситуации когда звонят 103, не до чистоты полов, а "чем скорее - тем лучше". Вы хотите чтоб медики тратили время на натягивание бахил - вместо того чтоб на эти 20 секунд раньше оказать помощь Вашему же ребенку?

Я не медик, и не имею никакого отношения к скорой помощи кроме того что мне приходилось вызывать ее своим близким. Но Вас не понимаю абсолютно.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 24.01.2014 в 22:19.

19. Вверх #6999
    User banned
    Krimira
    Скорая не должна одевать бахилы.
    Скорая - это оперативная служба, чувствуете значение выделенного??
    Нет, серьезно, вам на самом деле невдомек определение смыслового значения служб так называемого быстрого реагирования? Как бы подведу вас к истокам значения, ну хоть бы и так:

Видите?
    Отчего эти телефоны выделены особо? Еще не улавливаете? Ладно, приведу более жесткий пример.

Предположим, что не дай бог конечно, у соседей над вами - пожар. Приехали молодцы в касках и с тугими рукавами, откуда рвутся мощные струи воды. Молодцы собираются щедро полить очаги возгорания, а так-же все вокруг, чтобы пламя не перекинулось на окружающие объекты. А тут внезапно, как из под земли - вы! И вы начинаете требовать от молодцев, чтобы те значит деликатно, буквально пшикая водой на горящие предметы сбивали пламя, а все потому, что у вас там, под этой квартирой ковры, ремонт, какие-то дети ползающие по полу чистому и стерильный йоркширский терьер с расчесанной шерсткой косичками.
    Ага?

Так и с СМП. Вызвали, приехали, заходить, ан нет, оденьте сначала вот это, а у нас сразу в голове такое примерно:
    - А, ну ясно, херня очередная, с унылыми и частыми обращениями! Можно и расслабится и в пол уха послушать, ничего серьезного наверняка, раз такое отношение к здоровью, что важнее чистота, чем срочность... Ну и т.д.

Видите, вы уже сами того не ведая (а может и ведая) наносите вред тому, кому вызвали скорую.

Конечно, если для вас так важны действия, что подчеркивают вашу значимость, то как раз для этого и существует коммерческие службы мед. помощи. Инто Саны, Святой Екатерины. У них для клиентов, которым необходим, как воздух сервис и услуги, как раз и предусмотрена такая фишка, как бахилы, коммерческий ход, типа Оставайтесь с нами

Видите, к чему мы пришли?
    Хочется сервиса сферы услуг - вам в коммерческие структуры. И не возмущайтесь, не нужно, свое ЧСВ можно поднять в интернетиках, а нам дайте выполнять свою работу, не нервируйте лишний раз.
    Бегут врачи со скорой, бегут от нытиков и непомерных требований за смешные копейки. Бегут в те-же медицинские коммерческие структуры.
    И не дай бог выйдет так, что скорая нужна по настоящему, а не в очередной раз сопли вытереть, а нет ее, вернее есть, но свободной нет.
    А та, что есть прямо в этот момент вытирает сопли надев бахилы, а не мчится например на ДТП, где кровь, кишки, расчлененка.

20. Вверх #7000
    User banned
    а не мчится например на ДТП, где кровь, кишки, расчлененка. во-во! именно здесь и надо бахильчики одеть которые видимо вам предоставят водители-виновники или свидетели. но мне больше нравится когда милиция прибегает и сразу же у двери бахилы натягивает. ну про пожарников тоже ничего. прибежали... бахилы одели... и потом пошли тушить. короче тема никак себя не может изжить ну наверное уже около ста лет как минимум. до чего ж это все ЖИВОТРЕПУЩЕ для людей)))))) ну это хорошо-если народу больше поговорить не о чем.

Ответить в теме
Страница 350 из 564 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права