Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 349 из 564 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 11264
  1. Вверх #6961
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Раньше я тоже в этой теме появлялась с недовольствами и возмущениями. Но после пару раз, номер 103 для меня потерял значимость,подстанция в 150 метрах от дома, а они приехали через 45 минут, когда уже все закончилось. Я собралась и решилась на Инто-сану, теперь как говориться "сплю спокойно"!
    Чтобы сны были не только спокойными,а ещё и розовыми,покорно просю пожаловать сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12511,это не может не порадовать и не внушить ещё больший оптимизм и веру в светлое будущее.Здравы будьте,ага!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #6962
    Мисс Одесский Форум
    на телегах с лошадьми приезжать будет!!!
    Овес тоже нынче дорог. Мэрия не выделит
    стомАТОлог

3. Вверх #6963
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    и все равно никак не забуду слова нашего преподавателя на 3-ем курсе(фамилию доцента не буду называть)-запомните дети-скорая мед помощь-ДНО НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ. я тогда никак не понимала этого и все время думала-почему??? и вот уже около 20лет работаю и все время думаю-почему? и самое интересное-попала к его внуку на вызов. он бегал и метался и переживал-ну как дедушка конечно же-понятно. все там у нас нормально было и у ребеночка. но у меня постоянно эти его слова в голове стучали-ДНО нашей медицины! я ему конечно их не напоминала но очень хотелось. может по молодости своей тогдашней ляпнул может просто не подумал что говорит. жизнь-интересная штука.
    А преподавателей дураков-неа? Много лет назад, у одного из маститых профессоров Медина, на ОНМК (мелочь, по типу преходящего) собрался консилиум институтских профессоров, которые на полном серьезе рекомендовали пирацетам только после ЭКГ, а 8 (специально прописью восемь) папаверина струйно в вену и без всякого ЭКГ. От такэ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #6964
    Не покидает форум
    Правильно Mawpa говорит, что даже элементарных лекарств у 103 с собой нет.
    Зачем Вы перекручиваете мои слова, никогда не писала подобную чушь!!!!! Я описывала ситуацию, когда НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ в 103. Линия занята была, неужели не ясно?
    Ни слова про отсутствие лекарств у врачей скорой помощи, тьфу-тьфу-тьфу никогда с этим не сталкивалась.

Рекламируйте Интосану без моего участия, пожалуйста.

5. Вверх #6965
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Зачем Вы перекручиваете мои слова, никогда не писала подобную чушь!!!!! Я описывала ситуацию, когда НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ в 103. Линия занята была, неужели не ясно?
    Ни слова про отсутствие лекарств у врачей скорой помощи, тьфу-тьфу-тьфу никогда с этим не сталкивалась.

Рекламируйте Интосану без моего участия, пожалуйста.
    А чего такая бурная реакция, я же никого не заставляю страховаться. И где вы увидели рекламу, тогда можно сказать что вы рекламируете городскую скорую, говоря что не сталкивались с отсутствием лекарств. Просто поделилась своей ситуацией. А так для "рекламы"- 103 при отсутствии дыхания у 5 месячного ребенка и уже посинении - говорит езжайте в больницу сами, а "другие" в 3 часа ночи приезжают,что-бы ребенку помочь глаз открыть. И не дай бог вам с таким сталкиваться и вообще пусть у вас будет возможность забыть про врачей и не общаться с ними!

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Преимущество Инто-Саны только в том, что к ним всегда можно быстро дозвониться и они быстро приезжают. И это все.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #6967
    Не покидает форум
    А чего такая бурная реакция, я же никого не заставляю страховаться. И где вы увидели рекламу, тогда можно сказать что вы рекламируете городскую скорую, говоря что не сталкивались с отсутствием лекарств. Просто поделилась своей ситуацией.
    Бурная реакция - на вранье по поводу меня
    Mawpa говорит, что даже элементарных лекарств у 103 с собой нет.
    Вы приписали мне достаточно серьезное заявление - между тем ничего подобного я никогда не говорила.

Своей ситуацией делитесь сколько хотите. А по поводу моих слов врать не надо, будьте так добры.

Я действительно возмущена тем, что не могла дозвониться в скорую, считаю это крайне опасным и хотела бы знать, какая городская служба в этом виновата. - но в других случаях. когда ко мне приезжали врачи 103 - я встречала квалифицированную помощь, а еще - человеческое отношение.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.01.2014 в 11:52.

8. Вверх #6968
    Не покидает форум
    Кстати, низкий поклон тому врачу и медбрату, которые три года назад, за 10 минут приехав на вызов - помогли моему сыну при первом случае стеноза (в описанном мной случае был второй, именно поэтому я знала что делать). С порога услышав характерный голос ребенка - переглянулись и достали шприц с ампулой, и как только ребенку стало лучше - объяснили, почему надо ехать в больницу. Я была одна дома - и ребята помогали мне собирать вещи, носили на руках малыша пока я складывала сумку и подсказывали, что надо взять. Еще и благодарили меня за то что я их вызвала, а не сидела и ждала пока "само пройдет". Уверена, так они себя ведут каждый день и со всеми.

Еще один гораздо более печальный случай - когда умирала от рака моя бабушка, мы вызывали несколько раз скорую. Помочь врачи не могли - кололи что-то чтоб боль убрать. При уходе мы сунули врачу деньги в карман. Бригада спустилась в машину... А потом они вернулись, принесли деньги обратно. "Это слишком много, ведь мы помочь не можем и не хотим наживаться на Вашем горе". Вряд ли кто-то из них помнит этот случай, ведь прошло много лет.. Просто - спасибо, медики, что остаетесь людьми.

9. Вверх #6969
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А преподавателей дураков-неа? Много лет назад, у одного из маститых профессоров Медина, на ОНМК (мелочь, по типу преходящего) собрался консилиум институтских профессоров, которые на полном серьезе рекомендовали пирацетам только после ЭКГ, а 8 (специально прописью восемь) папаверина струйно в вену и без всякого ЭКГ. От такэ.
    волоцюзі буде по заслузі

10. Вверх #6970
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Во все времена врачебная категория ценилась выше научного звания. Кандидат или профессор защищается, как правило, по узкой теме и дальше идет по ней, например, применение ванн в постинфарктном периоде, а народ авлит косяком, потому как :к.м.н.))) Вааще капец))) научные работники покупают звания врачей-специалистов и наоборот))) А на выходе? Больная, зачуханная нация, хилые дети... Здоровенные доктора с одышкой, с отечными ногами талдычут о здоровом образе жизни)))

А как резво кафедральные укладывают своих родственников на койку, диву даешься)))Не рискуют лечить дома)))

И скучно и грустно, и некому руку подать.. Таки дела... Не место красит человека...
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.01.2014 в 12:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

11. Вверх #6971
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Можно задать вопрос докторам скорой помощи. Неужели так трудно одеть бахилы, когда вы приходите в дои к больному ребенку? Я вам их предоставлю. Почему надо в обуви, в которой вы ходите по улице, где грязь, плюют все, гадят собаки заходить в комнату, где находится больной ребенок? Вы же сами( врачи) говорите о гигиене, чистоте и т.д. Почему участковый врач может одеть бахилы , а вы нет. Я уже не говорю о то, чтобы разуться, понятно это достает в каждой квартире разуваться, но когда вам дают( не просят с собой носить) бахилы, почему их так тяжело одеть?
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #6972
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Можно задать вопрос докторам скорой помощи. Неужели так трудно одеть бахилы, когда вы приходите в дои к больному ребенку? Я вам их предоставлю. Почему надо в обуви, в которой вы ходите по улице, где грязь, плюют все, гадят собаки заходить в комнату, где находится больной ребенок? Вы же сами( врачи) говорите о гигиене, чистоте и т.д. Почему участковый врач может одеть бахилы , а вы нет. Я уже не говорю о то, чтобы разуться, понятно это достает в каждой квартире разуваться, но когда вам дают( не просят с собой носить) бахилы, почему их так тяжело одеть?
    в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Но разуваться на вызове к больному ? Об этом писали не раз в этой теме . Позволю себе повторить в 101 раз : бригад работает сутки. Зимой , пробыть сутки !! не снимая обуви- поверьте тяжело. Люди разные : могут быть проблемы с ногами , могут быть просто влажные носки- врачу будет не комильфо разуться... Но это не самое важное !! Если не дай Боже , что то случится и надо будет бегом нести ребенка в машину , врач побежит без обуви?? или будет терять драгоценное время на обувание, завязывание шнурков... Не обижайтесь , но этого не будет однозначно. Такие случаи возможны (пусть даже гипотетически ), а не кто не хочет рисковать жизнью ребенка . Да и поскользуться с ребенком на руках, о развязавшийся в спешке шнурок и грохнуться сверху на ребенка... Надеюсь я доступно рассказал вам почему врачи не могут , а не не хотят разуваться ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #6973
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Почему вы, когда заходите в кабинет врача, не снимаете обувь? Там ведь тоже влажную уборку делали!

Ваш коврик - это ваши проблемы врач пришел не обстановку оценивать, а помощь быстренько оказать и дальше бежать по адресам. Если волнуют ботинки в первую очередь- не особо плохо себя чувствуете. Так ходите сами в поликлинику, зачем врача домой вызываете? В чем проблема?
    А помереть не боитесь, пока врач скорой обувь будет снимать? Тогда и коврики не понадобятся.
    Обычно мы просим скатать ковры или постелить газеты))) бахиллы-без проблем, если Вы нам их предложите.
    Как сказал один из моих фельдшеров:
    " Нам, мож, тоже некомфорно на ваш ковер наступать, мож у вас там клопы и блохи!"

Прикол--приезжает бригада скорой, три человека (двое из них- крепкие мужики далеко за 40), и сперва займутся обувью в прихожей, а если еще и хрущевка, где коридор 0,4х0,8м, а уж потом спасать...А линейка, которая нас вызывала, в этой же прихожей будет обувь надевать))) А то ей на адрес следующий срочно надо))) Ухохочешься)))

А если честно-в большинстве случаев разуться страшно...

Представьте ментов, пришедших арестовывать кого-то или с обыском, и перед тем как в дом войти, вежливо разувающихся)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2014 в 15:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Но разуваться на вызове к больному ? Об этом писали не раз в этой теме . Позволю себе повторить в 101 раз : бригад работает сутки. Зимой , пробыть сутки !! не снимая обуви- поверьте тяжело. Люди разные : могут быть проблемы с ногами , могут быть просто влажные носки- врачу будет не комильфо разуться... Но это не самое важное !! Если не дай Боже , что то случится и надо будет бегом нести ребенка в машину , врач побежит без обуви?? или будет терять драгоценное время на обувание, завязывание шнурков... Не обижайтесь , но этого не будет однозначно. Такие случаи возможны (пусть даже гипотетически ), а не кто не хочет рисковать жизнью ребенка . Да и поскользуться с ребенком на руках, о развязавшийся в спешке шнурок и грохнуться сверху на ребенка... Надеюсь я доступно рассказал вам почему врачи не могут , а не не хотят разуваться ...
    Читайте внимательно, я не говорю про разуваться, в каждой квартире разуваться задолбаешься. Я пишу про БАХИЛЫ, новые, которые Я предлагаю врачам.

15. Вверх #6975
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Читайте внимательно, я не говорю про разуваться, в каждой квартире разуваться задолбаешься. Я пишу про БАХИЛЫ, новые, которые Я предлагаю врачам.
    читайте дважды внимательно :
    в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Добавлю : плохо предлагали....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Почему вы, когда заходите в кабинет врача, не снимаете обувь? Там ведь тоже влажную уборку делали!

Ваш коврик - это ваши проблемы врач пришел не обстановку оценивать, а помощь быстренько оказать и дальше бежать по адресам. Если волнуют ботинки в первую очередь- не особо плохо себя чувствуете. Так ходите сами в поликлинику, зачем врача домой вызываете? В чем проблема?
    А помереть не боитесь, пока врач скорой обувь будет снимать? Тогда и коврики не понадобятся.
    Обычно мы просим скатать ковры или постелить газеты))) бахиллы-без проблем, если Вы нам их предложите.
    Как сказал один из моих фельдшеров:
    " Нам, мож, тоже некомфорно на ваш ковер наступать, мож у вас там клопы и блохи!"

Прикол--приезжает бригада скорой, три человека (двое из них- крепкие мужики далеко за 40), и сперва займутся обувью в прихожей, а если еще и хрущевка, где коридор 0,4х0,8м, а уж потом спасать...А линейка, которая нас вызывала, в этой же прихожей будет обувь надевать))) А то ей на адрес следующий срочно надо))) Ухохочешься)))

А если честно-в большинстве случаев разуться страшно...

Представьте ментов, пришедших арестовывать кого-то или с обыском, и перед тем как в дом войти, вежливо разувающихся)))))))))))))
    Девочки, я пишу про БАХИЛЫ, Которые я ВАМ предлагаю. А говорить, что или несите ребенка в коридор мы посмотрим или идем обутые(извините сейчас не лето и в доме все тает и грязь остается), но бахилы не оденем - это нормально. И не надо говорить про спасаем жизнь, когда скорая едет 40 мин( а станция находится в двух кварталах от нас), а потом 3 секунды потратить на то, чтобы одеть бахилы это много. Стараюсь скорую вызывать только в крайнем случае и по возможности обойтись без скорой, но не всегда получается и да мне важна чистота в доме, где находится больной ребенок и я всегда в больницах и поликлиниках(особенно у лора, хирурга) одеваю бахилы. Почему нельзя уважать просьбы других, а не говорить, что помоешь после меня пол, ничего с тобой не случится. Я помою, потому как не привыкла в доме свинюшник видеть, но таких врачей иногда хочется отправить учиться разговаривать с людьми.

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    читайте дважды внимательно :
    в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Добавлю : плохо предлагали....
    Ну да, у нас же врач всегда прав, надо было самой нагнуться и одеть им на ноги, им ведь тяжело это сделать.

18. Вверх #6978
    Айболит форума
    Эээ, может, потому, что "Скорая помощь" подразумевает быстро зайти, оказать помощь и так же быстро выйти? а не тратить время на надевание-снятие бахил, толпясь бригадой в прихожей. Просто застелите/уберите ковры, пол потом легко моется
    а вообще респект, что бахилы дома есть - удобная штука для участковых врачей ( и не надо минут 10 объяснять, почему ты не разуешься и еще столько же ждать, пока больной отыщет в закромах хоть какое-то подобие бахил)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Эээ, может, потому, что "Скорая помощь" подразумевает быстро зайти, оказать помощь и так же быстро выйти? а не тратить время на надевание-снятие бахил, толпясь бригадой в прихожей. Просто застелите/уберите ковры, пол потом легко моется
    а вообще респект, что бахилы дома есть - удобная штука для участковых врачей ( и не надо минут 10 объяснять, почему ты не разуешься и еще столько же ждать, пока больной отыщет в закромах хоть какое-то подобие бахил)
    Девочки, я это все понимаю, что надо быстро, но ведь можна на нормально предложенное, ответить так же нормально, правда. Я понимаю, что все люди, все устают и т.д., но мы ведь тоже люди, можно нормально все говорить и не хамить. Я же не говорю, что все врачи сволочи, но и врачи должны быть тоже людьми.

20. Вверх #6980
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Однозначно можно и нужно (ИМХО). Если родственники предлагают бахилы, не вижу ни одного повода не надеть их. В случае действительно экстренной ситуации, про них никто и не вспомнит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

Ответить в теме
Страница 349 из 564 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права