Сообщение от
Петрович79
себя не защищаю, да я винтик, но и Вы винтик, и многие другие винтики в системе.
если винтик начинает вращаться в другую сторону, то рано или поздно он сломается. сам сломается или ему помогут. какая разница.......
а механизм как работал так и будет работать. до тех пор, пока абсолютное большинство из нас дают взятки, берут взятки, молчат, умалчивают.
ответьте сами для себя, не для меня:
если у Вас есть автомобиль, к примеру, вот нарушили ПДД, Вам предлагают оплатить в кассу 300 грн или дать взятку 150 грн. что Вы выберете?
Ваш ребенок поступает, дадите ли Вы взятку для того чтобы устроить его в НарХоз, или отправите без взятки в ПТУ?
ну пошел я против боссов, и чем закончилось? увольнением и разводом. работал я в компании, которая входила в тройку лидеров не только в Одессе, но и в Украине. так после увольнения меня даже на работу не хотели никуда брать. а в своей отрасли я, не хвастовства ради, один из немногих специалистов. начал свое дело. так мне некоторые до сих пор ставят палки в колеса, типа вот ты тогда.., а мы не хотим ссориться.. и тд.
конкретно за Вас - что Вы лично сделали, чтобы не быть винтиком? что Вы сделали для того чтобы поддержать начинание не адмирала, а таких как Сергей Сергеич?
Социальные закладки