Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 320 из 564 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 11264
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ....................умеете,если охота...но я ваще на скорую жалится не могу,моей семье всегда помогали адекватно...
    dum spiro spero

2. Вверх #6382
    User banned
    Чертовы наркоманы!
    Опять апнули тему

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    мы лучше каких-то парамедиков, с их вонючими тремя тысячами евро зарплаты!!!!!!!

но статистика-сучка, почему-то, говорит, что не всё так классно в "сказочной руси"....
    боюсь их парамедики в наших условиях сразу кирпичи начнут откладывать)) сразу и много.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #6384
    Посетитель
    Напад на "швидку" у Запоріжжі

5. Вверх #6385
    Не покидает форум Аватар для Ники
    По информации правоохранителей, задержанный страдает шизофренией и состоит на учете в психоневрологическом диспансере.
    ... Как отмечают специалисты, с учетом психического расстройства нападавшего, он будет отправлен не за решетку, а на принудительное лечение. http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Zap...mi-438115.html
    Прокуратурой области начато расследование по ч.2 ст.115 УК Украины - "умышленное убийство"
    По моему тут расследовать надо почему
    агрессивный психбольной был на свободе...жертв могло быть намного больше
    ...По словам соседей, он всю жизнь прожил с матерью, которую постоянно избивает, и держит в страхе жильцов дома....

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Хочу написать благодарность бригаде скорой помощи 5-ой подстанции , врач : Грач Юрий Иванович, фельдшер Артеменко Анатолий Викторович, 24 мая они с 4-х до 7-ми утра спасали человека , который отказывался от госпитализации , причем ни о каких деньгах -благодарностях вообще речь не шла , настолько самоотверженных врачей скорой помощи встречаю первый раз в жизни.

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Хочу написать благодарность бригаде скорой помощи 5-ой подстанции , врач : Грач Юрий Иванович, фельдшер Артеменко Анатолий Викторович, 24 мая они с 4-х до 7-ми утра спасали человека , который отказывался от госпитализации , причем ни о каких деньгах -благодарностях вообще речь не шла , настолько самоотверженных врачей скорой помощи встречаю первый раз в жизни.
    Ого! Так если он отказывался от госпитализации, им обязательно надо было с ним сидеть? Ведь кому-то может еще нужна была помощь.
    Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Слава Богу, что человека спасли. Но это же скорая, у нее другие задачи.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ого! Так если он отказывался от госпитализации, им обязательно надо было с ним сидеть? Ведь кому-то может еще нужна была помощь.
    Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Слава Богу, что человека спасли. Но это же скорая, у нее другие задачи.
    А где Вы прочитали, что с больным кто-то сидел, или Вы думаете, что врач и фельдшер ему байки 3 часа рассказывали, что-бы ему стало легче.
    Вероятно 3 часа бригада СП спасала жизнь человеку, делая при этом свою работу.
    Судя по Вашему посту, к примеру Вы вызвали бригаду СП своим близким, а кто- то из них наотрез отказался от госпитализации, хотя врач поставил диагноз, что надо стационар, человеку плохо, а врач развернулся и укатил со словами не хотите в больницу, умирайте дома...
    Очень часто пожилые люди отказываются от госпитализации и надо потратить не мало времени и сил, что бы их убедить поехать в стационар.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #6389
    Живёт на форуме Аватар для jijil
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Да в том, то и дело, что они не сидели, а делали все возможное в течение трех часов, потом, уехав, прислали еще одну бригаду, человека, к сожалению и не удалось спасти... Я не знала, что если человек отказывается от госпитализации, врач должен, несмотря на то что он при смерти , развернуться и уехать

10. Вверх #6390
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А где Вы прочитали, что с больным кто-то сидел, или Вы думаете, что врач и фельдшер ему байки 3 часа рассказывали, что-бы ему стало легче.
    Вероятно 3 часа бригада СП спасала жизнь человеку, делая при этом свою работу.
    Судя по Вашему посту, к примеру Вы вызвали бригаду СП своим близким, а кто- то из них наотрез отказался от госпитализации, хотя врач поставил диагноз, что надо стационар, человеку плохо, а врач развернулся и укатил со словами не хотите в больницу, умирайте дома...
    Очень часто пожилые люди отказываются от госпитализации и надо потратить не мало времени и сил, что бы их убедить поехать в стационар.
    Да, мне действительно показалось необычным, когда скорая 3 часа времени проводит с больным, отказавшимся от госпитализации. При этом я не умаляю достоинств бригад скорой помощи.

Цитата Сообщение от jijil Посмотреть сообщение
    Да в том, то и дело, что они не сидели, а делали все возможное в течение трех часов, потом, уехав, прислали еще одну бригаду, человека, к сожалению и не удалось спасти... Я не знала, что если человек отказывается от госпитализации, врач должен, несмотря на то что он при смерти , развернуться и уехать
    Соболезную....
    А я не знала, что можно отказаться от госпитализации и скорая никуда не уедет. Хотя, все зависит от диагноза.

Еще раз повторюсь, я никого не хотела задеть или обидеть своим сообщением. И приятно осознавать, что среди бригад скорой помощи есть такие врачи!

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А тем временем
    http://odessa-life.od.ua/news/11504-odessity-luchshe-vseh-spravilis-s-krizisnymi-situaciyami

МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем и гордимся.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #6392
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Это не только пожилые идут в отказ, да и таких отказов очень много. Основная причина - отсутствие средств на лечение. И люди пользуются лазейкой в госбюджете, не понимая что Скорая лечение не проводит. А все мероприятия проводимые бригадой эти 3 часа лишь на время, или пока бригада не ступит за порог.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Это не только пожилые идут в отказ, да и таких отказов очень много. Основная причина - отсутствие средств на лечение. И люди пользуются лазейкой в госбюджете, не понимая что Скорая лечение не проводит. А все мероприятия проводимые бригадой эти 3 часа лишь на время, или пока бригада не ступит за порог.
    Ну не надо!Моего папу откачали обычной кипячённой водой))И реасорбилактом,который,слава Ктулху,случайно оказался дома...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #6394
    Ну вообщем. помните, как в анекдоте "1 доллар за удар молотком, а 999, за то, что знаю куда ударить", можно и водой кипяченой.

15. Вверх #6395
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А тем временем
    http://odessa-life.od.ua/news/11504-odessity-luchshe-vseh-spravilis-s-krizisnymi-situaciyami

МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем и гордимся.
    Поздравляю!!!!И не сомневалась,что наши-лучшие!!!!!Большой респект сотрудникам СП за их труд.
    спешите делать добро

16. Вверх #6396
    еще немножко поФастаюсь

http://www.odessa.ua/ru/news/50623/

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для margosh@
    http://dumskaya.net/news/v-centre-odessy-psihicheski-bolnoj-mugchina-ubil-027120/
    ребята, кто что знает из первоисточников? Кто был на смене?

18. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Сегодня на ул. Канатной 50, примерно в 19,00 порезали бригаду скорой помощи. Мать пациента, больного шизофренией, вызвала скорую. По прибытию, пациент накинулся на медиков и нанес фельдшеру 4 ножевых ранения в шею. В защиту медиков вступилась мать, за что и получила смертельное ножевое ранение в шею. Больной, не успокоившись после этого, продолжал наносить ранения медикам. В следствии получили ранение доктор, фельдшер и санитар. После случившегося, главный врач Одесской скорой помощи, не хочет оформлять производственные травмы пострадавшим медикам. Говорит "Скажите, что упал на стекло. Такой бригаде нет места на скорой помощи". Где в нашей стране можно найти справедливость? Как простому человеку найти защиту у государства?
    Я не на смене... реально очкую звонить узнавать живы ли наши

19. Вверх #6399
    "Такой бригаде" - это какой бригаде? Что главврач скорой имел ввиду?
    Ситуация конечно ужасная...

20. Вверх #6400
    Мисс Одесский Форум
    Ну по чистой сегодня ургентирует 9 и 11. А так молчат, врач Сычук вроде, рука, шея, но все туманно. Не цитируйте меня пожалста.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 320 из 564 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права