Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 32 из 564 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 11264
  1. Вверх #621
    Постоялец форума
    [QUOTE=Петрович79;10111710]to vncstern

если я ошибаюсь, поправьте меня.

QUOTE]

Одно дело быть винтиком и молчать в тряпочку. Мол, я знаю кто я такой, и что ко мне липнет. А другое дело--гордо заявлять о своей принадлежности к криминальной системе, аргументируя свою гордость тем, что "так делают все, и, значит, мой путь--самый единственно верный". Думаю, тут вы и ошибаетесь, неуместна гордость за неуважение к законам, тем что так делают соседи по лестничной клетке преступление не оправдывается. Т.е. блатная гопота конечно этим гордится, но у врачей СМП вроде как высшее образование имеется, не стыдно гопотой оставаться?

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    уважаемый, не перекручивайте..........

я не утверждал с гордостью, что я винтик, нет. я говорил, что если молчишь в тряпочку на работе, молчи и здесь, не выноси сор из избы.

не являясь врачом и не имея к ним никакого отношения, я догадываюсь, что там происходит. но одно дело догадываться, другое дело, знать. я ведь не кричу на всех углах о том, что происходит в тех госструктурах, с которыми мне приходиться пересекаться ежедневно.поверьте, там все более запущено, чем в скорой помощи. но одно дело знать, другое говорить об этом.

возьмите к примеру Юстицию. все прекрасно понимают, что там происходит. а теперь представьте, что я являюсь сотрудником одного из подразделений в Юстиции. я рассказываю на данном форуме, о том что там происходит. кричу, что я не взяточник, я не беру взятки у "клиентов" и не плачу "боссам". и вообще я сам весь такой белый и пушистый, а МарьВанна СУКА, я ей об этом говорил, она знает что я в оппозиции. ну и тд и тп.
    а на самом деле, я прихожу на работу, засовываю я зык в соответствующее место данной МарьВанны и тихонько полирую........
    как Вам такой вариант? значит делать одно, а говорить другое, самоутверждаться за счет участников форума это нормально? это считается нормальным явлением? поднимать себя выше других, утверждаться за чужой счет это нормально?

ведь человеку указали о расхождении слов с делом, и что услышали в ответ? рабы-пресмыкающиеся-гопота-блатота...........

и не стыдво Вам, товарисч?

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для Блондочка Джу
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    и не стыдво Вам, товарисч?
    А тут многим наверное не будет стыдно за поддержку такого типа как этот Адмиралъ,людям,в общей массе,нужны герои и совершенно не важно-дутые они или придуманные,как Павка Морозов.
    Обычно всегда так,мы создаём из какого то...... страдальца,а потом носимся с улыбкой на губах,что поддержали его в трудную минуту,но на самом деле ни на минуту не позволяем себе задастся мыслью-а таков ли он на самом деле?
    Стереотипы,ничего не поделаешь!
    -Эй, Сэцуна, ты как, жив? Скажи что-нибудь!

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Я никогда не сдаюсь!Я прав!
    Вообщем подтверждение лозунга "Усрусь, но не покорюсь". А, впрочем Бог с этой "паршивой овцой". Ребята, поверьте, Скорая-это сильная команда, состоящая, в основном из полидиагностов, способных в весьма ограниченное время и условиях поставить диагноз, принять верное решение. Просто представьте, это не стационар, где в тепле, светле приходит врач и , если не может разобраться зовёт ещё кого-то, где есть лаборатория и аппаратура. Здесь-иногда темень, грязь, фонарики, агрессивное поведение, но диагноз поставить и помощь оказать надо. Но это здорово-мозго всё время на стэнд бае. Тем, кому не повезло со Скорой (увы бывает), чаще всего это случаи, не угрожающие жизни (гипертонии. температуры, ВСД и т.д. ), а, там, где нужно действительно РАБОТАТЬ, как по мне-это просто КРАСИВО.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 20.02.2010 в 22:50.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #625
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    ИДИ НА ХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!Пида....ок!То тебе вес,возраст,рост...........теперь тук-тук-тук.От тебя гомосятиной прет!!!!!!!!!!!!!!!!!Дурачек ты!Увидел бы тебя-порвал бы нах!А рост и вес-побольше твоего будут!Уж поверь мне!Гомик!
    Да уж, вот это врач (фельдшер). интеллигенция, одним словом. Браво!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #626
    User banned
    Eugenia Tramp как всегда красиво всё разъяснила
    (я б так не смог)
    Так же подтверждаю,когда речь идёт о человеческой жизни,мы выкладываемся по полной.

7. Вверх #627
    Не покидает форум
    to fisty

частично согласен с Вами.
    сам выступил против боссов, вылетел с работы, причем до увольнения занимал в компании не последнюю должность, более того один из учередителей мой родственник. поверьте и специалист, не хочу хвастаться, ..........
    и к чему это все привело? развод, правда фамилия моя,....... ах, да, уверенности в себе не потерял, но сейчас начинаю все заново.

правда жизни заключается в том, что люди, которые выделяются из толпы никому не нужны. проще выгнать таких людей, пусть даже и хорошего специалиста, взять на его место двоих неопытных, с большей зп, но только не держать людей, которые могут сказать правду, и тд.... в общем, надеюсь все понимают о чем я говорю.
    разговор здесь шел не за систему, а за лживые слова. все прекрасно знают о том, что и как происходит. может не все, может не знает, а догадывается. не важно. вся система гнилая, и именно об этом сказал rupreht. все, вплоть до соответствующего министерства знает, что происходит. да, можно не знать механизмов и рычагов, но получать при этом соответствующее вознаграждение. не смотрите на скорую помощь, смотрите на систему. в системе мы все винтики, убери который, на его место найдется два других.

ни я ни rupreht не отстаивают систему. систему не изменишь, даже если сломается процентов 95 винтиков.........

вопрос в том, что нехороший человек "адмиралъ" пытался нам внушить, что мы все рабы, пресмыкающиеся, лизуны и пр. а он герой-одиночка, и он нас всех презирает........

есть еще вопросы?
    Перечитайте и вдумайтесь-либо вы-таки да потеряли в себе уверенность,либо вы признаёте,что вы трус.
    Едем дальше
    или может вы, парниша, обижены жизнью, как Ленин, как Гитлер? почему в тебе столько злости? обиды на всех? мож тебя давит мерзкая зеленая жаба? мол кто-то живет лучше чем я? кто-то зарабатывает (имеет) больше чем я?
    Получается,что и вас давила мерзкая зелёная жаба?мол кто-то жил лучше чем вы? кто-то зарабатывал (имеет) больше чем вы?Иначе зачем было выступать против боссов?
    Последний раз редактировалось fisty; 21.02.2010 в 08:52.

8. Вверх #628
    Не покидает форум
    Поехали дальше
    Прощаюсь с вами...........я все сказал!А думать вам...........нравится ползать у ног начальства и лебезить?Вперед!Я свою основную цель выполнил,я изменил их отношение к себе.Ненавидят меня????????????Зато знают,я не такой,как основное молчаливое стадо.Задумайтесь
    Казалось бы,диалог должен быть закончен,но нет-посыпались вопросы,которые вообще не относятся к теме
    ОФФТОП:
    ах, да Адмирал, такой еще не скромный вопрос - какой у вас возвраст-вес-рост?

как у вас на личном фронте? женаты? если да, то какие у вас отношения с женой? дети есть? если нет - какие у вас отношения с женским полом?

считаете ли вы себя утвердившейся личностью?

что касательно вас говорит господин Фрейд?
    На что любой бы человек,учитывая всё то,что он выслушал перед этим,ответил бы приблизительно так
    Какой ты любопытный...................вопрос нескромный,поэтому не отвечу.А ты наглый,как я погляжу.Не задавай подобные вопросы-могу далеко послать
    На что опять
    да, кстати а почему Адмирал? почему не солдат? почему не сержант? почему не генералисимус?
    значимость по жизни или желаемое?
    или может данный вопрос опять останется без ответа?

Адмирал, за вами ответы.
    Отнюдь не удивительно
    Да кто ты такой,чтобы я перед тобой отчитывался?Ты-НИКТО! Петрович79 за тобой меньше пизд....жа!
    На что

так всетаки, почему Адмирал? откуда ты взял этот ник?

зы. вопрос касательно блефа и неполноценности остается открытым.
    А дальше пошёл словестный понос:
    to Адмиралъ
    хочешь прекратить полемику? или мож хочешь признать свою неправоту?
    to Адмиралъ
    что-то я не могу понять только лишь одного - я задаю тебе вопросы, показываю тебе, что ты не прав, а в ответа на свои слова найти не могу (слова "Я никогда не сдаюсь!Я прав!", я герой, я не раб и тд. в рассчет я не принимаю, поскольку это блеяние овцы, а не ответ нормального адекватного человека).

зы. а почему не ДонКихот? тебе (с твоих слов) такой ник больше подходит.
    to Адмиралъ

только после вас

хотите прекратить полемику?
    ладно, уговорили, остаюсь при своем мнении вы, "господин адмирал" ничтожны, с немерянной кучей комплексов, вы Никто и звать вас Никак. и стыдно сейчас Великому Адмиралу, что в попытке самоутвердиться вы замарали такое великое звание.

адмирал, блин.

у меня все.........
    А дальше уже и отсутствие Адмирала роли не играет
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение

Ушёл он...вешацца наверное)
    нет, такие просто так не уходят. они сидят в тихаря, а потом ис-по тишка западло делают, в спину бьют, ножом........

такие люди самые опасные, еще хуже молчаливых.....
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Да-да,тока на тебя сейчас вся надежда)
    А то знамя на пол шестого,это вроде непорядок)
    Таких,как ты,ножом в спину и надо!!!!!!!!!!!!!
    Короче говоря,если уже и делать выводы,кто виноват,а кто прав,прогсто пересмотрите себя и свои выражения.Вы все,говоря о том,какой он нехорошой и не воспитанный,посмотрите сначала на себя-тошно.Какую ересь тут наплели,сколько грязи вылили,сколько флуда и ещё имеете совесть размышлять о уме и чести.Бе
    Последний раз редактировалось fisty; 21.02.2010 в 09:06.

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    По моему тема себя исчерпала...
    Грязи наелись, гадостей начитались, насмеялись и потешились...
    Продолжаем работать, лечить, спасать, чувствовать себя людьми, доверять скорой!
    Мир ведь тесен, все мы зависим друг от друга.
    Так зачем же столько времени тратить на посты злобствующего неудачника??!
    Мне стыдно, что в нашей скоропощной среде есть такие медработники!
    Все, кто меня знает /а это многие на форуме/ подтвердят мои слова: скорая помощь-это наша жизнь, призвание, наша вторая семья!
    Адмирал ещё молод, он по видимому, ещё не ощутил того особенного чувства гордости, когда правильно поставил диагноз, в считанные минуты оказал помощь, довёз, человек остался жив!!! Особенно в критических ситуациях, которых бывает немало...
    Скорая-это коллеги, с которыми обсуждаем непонятные случаи, лечение, рассказываем анекдоты, смеёмся, ругаемся, дуемся друг на друга, прощаем и опять дружим!
    Скорая - это наши дети, выросшие на глазах у всех и спавшие, делающие уроки на подстанциях, это наши браки, наши мужья и жёны. В общем -это наша жизнь!!!!
    Мне жаль, что Адмиралъ этого не понял, что даже перейдя на другую работу, скорая будет вспоминаться и сниться...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    По моему тема себя исчерпала...
    Грязи наелись, гадостей начитались, насмеялись и потешились...
    Продолжаем работать, лечить, спасать, чувствовать себя людьми, доверять скорой!
    Мир ведь тесен, все мы зависим друг от друга.
    Так зачем же столько времени тратить на посты злобствующего неудачника??!
    Мне стыдно, что в нашей скоропощной среде есть такие медработники!

Адмирал ещё молод, он по видимому, ещё не ощутил того особенного чувства гордости, когда правильно поставил диагноз, в считанные минуты оказал помощь, довёз, человек остался жив!!! Особенно в критических ситуациях, которых бывает немало...
    Скорая-это коллеги, с которыми обсуждаем непонятные случаи, лечение, рассказываем анекдоты, смеёмся, ругаемся, дуемся друг на друга, прощаем и опять дружим!
    Мне жаль, что Адмиралъ этого не понял, что даже перейдя на другую работу, скорая будет вспоминаться и сниться...
    Грязи наделали,обосрали с ног до головы всех,против нас...Ничего ,кроме публичного унижения человека,который придерживается иного мнения не увидела.Вам стыдно,что такие медработники работают у вас в скорой?Интересно,как вы сделали вывод,что он плохой медработник?По тому,что он описал-так это же правда,кто-то тут это подтверждал!Или он из-за этого стал плохим доктором?А не стыдно,что у вас в организации зарабатывают на людском горе?Нет?Фу.
    Возможно и молод,зато вовремя понял в какое дерьмо он попал.Пока молодой и есть возможность всё исправить и найти что-то достойное,а не сидеть и наблюдать за всем беспределом и радоваться:"Как у нас тут класно!"Фу!
    Продолжаем крутить бабло,отмалчивать своему руководству,кивать пустой головой на все замечания изакидывать тех,кто не с нами.А ну да,ещё ж на вызовы надо ездить....
    Скорая это коллеги,с которыми мы обсуждаем,сколько людей сегодня подохло,сколько денег на трупах заработали похоронные агенства,и сколько могли бы заработать мы,если вот тот дедок умер.А,ну да.Ещё рассказываем анекдоты,шутим на эту тему.Фу!
    Да,действительно жаль Адмирала,который так и не понял,в каком прикольном месте он работал,где умные знают и молчат в тряпочку,а тупые кричат,что всё не так..
    Мне жаль вас.Всё больше склонна думать,что нормальный человек в такое дерьом работать не залезит.

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    вот это вы тут все отмочили!!!!! биззар отдыхает просто!!!! жаль что вчера вечером все не прочитала....сейчас прочла - настроение на весь день подняла!!!))))))))))))))

мне момент с письками не очень понятен: так у кого ж больше в итоге????

а по теме:
    в любой структуре да и в обществе целом есть свои тараканы которые одних устраивают, других соответственно - нет. каждый из членов нашего общества не в силах вывести этих тараканов, как правильно было сто раз здесь написано - это система, которую нужно переделывать начиная с головы.

к стукачам и жопализам никогда себя не относила, но и в оппозицию не вижу смысла вступать... вот такая я пофигистка наверно...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Мне жаль вас.Всё больше склонна думать,что нормальный человек в такое дерьом работать не залезит.
    А мне жаль вас, Пилотка!
    Вы, как и Адмирал, в силу вашего возраста, максималисты...
    Для вас весь мир делится на черное и белое, естественно, к белым вы себя причисляете!
    А наш мир не так белоснежен и пушист, как вам хотелось бы...
    Я с интересом буду наблюдать за развитием этой пьесы, особенно мне хотелось бы увидеть финал, чем же закончится этот революционный демарш!
    Хотя...наперед знаю! Ничем!
    to Pilotka
    Ну, Адмирала понять можно, он обиженный, а почему вы такая злобствующая??!
    Тоже непризнанная и гениальная??!
    Сорри за офф...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

13. Вверх #633
    to fisty
    да, признаюсь, с адмиралом переборщили. но, суть не в этом.
    есть такое понятие, как профессиональная этика. повторюсь: все прекрасно понимают, что ВСЕ!!! сегодняшнее государство коррумпировано. не побоюсь этого слова ВСЕ. возьмите любую отрасль - медицина, образование, наука, судебная, исполнительная власть. даже СМИ и то принадлежат кому-то и отображают "нужные и удобные" факты. не знаю, где Вы работаете-учитесь - но могу сказать следующее - с какой бы структурой не столкнулся, всем нужно платить. мама получила ГосАкт на дачный участок, в ЗемРесурсах допустили ошибку. для ее исправления пришлось заплатить, несмотря на то, что это не мамина вина. жена хочет получить с бывшего мужа алименты? пожалста - заплати 20% и судебный исполнитель выбъет их с мужа. продолжать можно до бесконечности - но толку от этого не много.
    так вот, уважаемая, вынося на публику ту грязь, тот негатив, который сам же адмиралъ и несет окружающим его людям, он ворошит пчелиный улей. нагнетает обстановку у себя в коллективе, он несет негатив больным, сами понимаете, как сказывается негатив на состоянии больного. вынося сор из избы он компрометирует своих товарищей по работе. а ведь, не смейтесь, многие из сотрудников СМП приятные, милые люди, с которыми можно хорошо провести время. да дело даже и не в этом. дело в том, что здесь адмирал бросался грудью на амбразуру, оскорблял людей, с которыми он работал, работает и будет работать. завтра он придет к себе на работу и будет честными преданными глазами смотреть на своих коллег, признаваться им в своей любви, а завтра, когда кому-то из коллег нужна будет помощь - отвернется, и не просто отвернется, а еще и нож в спину вонзит. подло, из-под тишка. и никто от него ожидать не будет. вот именно об этом ему пытались объяснить.
    а в ответ? ниодного довода в свою защиту, только слова рабы, блюдолизы и тд. может, СУКА, против которой он якобы выступает в открытую, по жизни нормальный человек, но в один момент по каким-либо от нее не зависящим причинам за что-то отчитала его, может он попал под гарячую руку и получил от нее пистон. и только поэтому он здесь начал кричать, что мол выведу вас на чистую воду и тд. это ведь не правильно. здесь же появился один из коллег адмирала. назвал его Сергей Сергеичем. адмирал открестился. а ведь СС один единственный, кто мутит воду у них на подстанции. адмирал открестился. почему? на это есть 2 варианта:
    1 адмирал действительно не СС. получается, что все написанное им выше простой блеф, а сам адмирал лживый, обиженный человек. а все написанное им выше необходимо ему для самоутверждния.
    2 адмирал это СС. тогда получается, что он просто боится руководство. так для чего тогда здесь бить себя пятками в грудь и кричать, что он хороший?

"и ещё имеете совесть размышлять о уме и чести" - "и тут Остапа понесло"(с)

"Получается,что и вас давила мерзкая зелёная жаба?мол кто-то жил лучше чем вы? кто-то зарабатывал (имеет) больше чем вы?Иначе зачем было выступать против боссов?" - скажу так. я был обычным рядовым сотрудником. в связи с увеличением объема услуг, оказываемым нашей компанией, было принято решение увеличить количество сотрудников отдела с 3 до 12, назначить меня начальником отдела и по совместительству замдиректора. сотрудников переманивали у конкурентов естественно лучшими условиями, большими зп и тд. так вот. каждому новому сотруднику отдела была назначана зп в размере 1500 уе. старым сотрудникам зп также обещали поднять. прошел положенный испытательный срок. новым сотрудникам выплатили как положенно по 1500, а старым только по 1200. после того, как я начал настаивать на доплате старым сотрудникам, мне популярно объяснили, что я свободен и могу прихватить с собой всех недовольных.
    fisty, я ответил на Ваш вопрос?

14. Вверх #634
    to Пилотка

барышня, Вы по-детски наивны. неужели Вы думаете, что уйдя с работы по причине не желания работать в условиях коллектива, в котором спокойно смотрят на коррупцию, взяточничество, а порой и вымогательство. из коллектива в котором все молчат и закрывают глаза на проделки руководства Вы найдете здоровый коллектив? Вы глубоко ошибаетесь. каждый коллектив состоит из 1-2 "оппозиционеров", которые говорят "ограниченную правду", которые бузят в меру. в коллективе есть подхалимы, которые лижут, полируют, угождают и тд. есть приближенные, которые помогают боссам. остальная часть коллектива молча наблюдает за происходящим - за тем, кто сколько взял, кто сколько дал, кто опоздал и тд. поверьте, коллектив скорой помощи ничем не отличается от коллектива, напоример, школы, РОВД, супермаркета и тд.

снимите свои розовые очки и увидите, что даже в мелком бизнесе можно увидеть подобие того, что я написал. поверьте, каким бы нибыл специалист, если он начинает выделятся из массы, он мешает, он никому не нужен, он лишний. ну, уйдет он с одной организиции, придет в другую, в третью,...... а дальше что? так и бегать всю жизнь?

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Петрович 79 Вы все правильно говорите.Адмирал,да переборщил-но это эмоции.может то что Он не может сказать на работе Он выливает тут в эмоциях,на то и форум.Я недавно смотрела политику,мама дорогая....В нашей жизни ничего никогда не изменится,так как мы знаем что живем в гнилой системе.и везде мы должны платить.Вы знаете когда моей долгожданной дочке еще не было 3 месяцев,ее чуть не угробил один врач при этом беря не плохие деньги,Вы знаете я тогда готова была убить его,хотела в суд подать на него,но мне сказали -девочка успокойся,правды не добьешся.Мне осталось одно-лечить ребенка и плакать от бессилия,потому как у меня нет связей,а деньги шли на ребенка.Благодаря Господу Богу и другим грамотным врачам у нас все хорошо.Честно я не злопамятный человек,но если бы мне добро я бы его покалечила.Вот так мы живем....
    У меня вопрос возникает-что тогда нужно делать чтоб исчезла эта гнилая система???

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возникает-что тогда нужно делать чтоб исчезла эта гнилая система???
    ИМХО
    нужна другая система. система, во главе которой будет стоять обычный человек. а еще нужны благоприятные условия: потребность изменить существующую ситсему, поддержка извне, от той же Россиси, США. кто готов на это пойти? нужна очередная революция. кто готов сейчас к революции? кто готов к ПУТЧу? а ведь присутствует риск, что новая система в принципе не будет отличаться от старой. просто у руля станут другие люди. а еще есть риск, что после помощи России, Украина станет еще одной губернией. или будет твориться то же, что и в Чечне.
    ИМХО

17. Вверх #637
    Не покидает форум
    ИМХО
    нужна другая система. система, во главе которой будет стоять обычный человек. а еще нужны благоприятные условия: потребность изменить существующую ситсему, поддержка извне, от той же Россиси, США. кто готов на это пойти? нужна очередная революция. кто готов сейчас к революции? кто готов к ПУТЧу? а ведь присутствует риск, что новая система в принципе не будет отличаться от старой. просто у руля станут другие люди. а еще есть риск, что после помощи России, Украина станет еще одной губернией. или будет твориться то же, что и в Чечне.
    ИМХО
    бла бла бла.Пустая болтовня и не более.Не даром,вам делали замечание по поводу винтиков в системе.Да начни работать один винтик не так -в другую сторону-поломается вся конструкция.Легко сидеть, сложа руки,ожидая помощи от других-России,США,от соседа,но так тяжело что-либо сделать самому.Легче простого утверждать,что от меня ничего не зависит,перекладывать ответственность с больной головы на здоровую,при этом,называя тех,кто нашёл в себе силы воспротивится-тупыми,ничтожествами,слабаками,максималистами и т.п.Вместо того,чтоб поддержать то,на что у самого не хватило духу.

18. Вверх #638
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    на это есть 2 варианта:
    1 адмирал действительно не СС. получается, что все написанное им выше простой блеф, а сам адмирал лживый, обиженный человек. а все написанное им выше необходимо ему для самоутверждния.
    2 адмирал это СС. тогда получается, что он просто боится руководство. так для чего тогда здесь бить себя пятками в грудь и кричать, что он хороший?
    Да он это, Сергей Сергеевич М., кто знает - тот узнает, да и вообще его уже вычислили на СМП, как сказал классик - тоже мне, бином Ньютона.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    бла бла бла.Пустая болтовня и не более.Не даром,вам делали замечание по поводу винтиков в системе.Да начни работать один винтик не так -в другую сторону-поломается вся конструкция.Легко сидеть, сложа руки,ожидая помощи от других-России,США,от соседа,но так тяжело что-либо сделать самому.Легче простого утверждать,что от меня ничего не зависит,перекладывать ответственность с больной головы на здоровую,при этом,называя тех,кто нашёл в себе силы воспротивится-тупыми,ничтожествами,слабаками,максималистами и т.п.Вместо того,чтоб поддержать то,на что у самого не хватило духу.
    себя не защищаю, да я винтик, но и Вы винтик, и многие другие винтики в системе.
    если винтик начинает вращаться в другую сторону, то рано или поздно он сломается. сам сломается или ему помогут. какая разница.......
    а механизм как работал так и будет работать. до тех пор, пока абсолютное большинство из нас дают взятки, берут взятки, молчат, умалчивают.
    ответьте сами для себя, не для меня:
    если у Вас есть автомобиль, к примеру, вот нарушили ПДД, Вам предлагают оплатить в кассу 300 грн или дать взятку 150 грн. что Вы выберете?
    Ваш ребенок поступает, дадите ли Вы взятку для того чтобы устроить его в НарХоз, или отправите без взятки в ПТУ?

ну пошел я против боссов, и чем закончилось? увольнением и разводом. работал я в компании, которая входила в тройку лидеров не только в Одессе, но и в Украине. так после увольнения меня даже на работу не хотели никуда брать. а в своей отрасли я, не хвастовства ради, один из немногих специалистов. начал свое дело. так мне некоторые до сих пор ставят палки в колеса, типа вот ты тогда.., а мы не хотим ссориться.. и тд.

конкретно за Вас - что Вы лично сделали, чтобы не быть винтиком? что Вы сделали для того чтобы поддержать начинание не адмирала, а таких как Сергей Сергеич?

20. Вверх #640
    to fisty

Цитата Сообщение от Sainty82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сергей Сергеевич,здесь тоже шумите?
    Это не он!
    Я не говорил,что в Инто-Сане.Я сказал,что в Текоме или в Инто-Сане.Истину глаголю:предложили!Без всяких там....ну вы поняли о чем я.
    Цитата Сообщение от Sainty82 Посмотреть сообщение
    Да не работает он ни на интосане ни в текоме,хвастает толька,что предлагают-умоляют,фамилию говорить не буду,итак ясно
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да он это, Сергей Сергеевич М., кто знает - тот узнает, да и вообще его уже вычислили на СМП, как сказал классик - тоже мне, бином Ньютона.

Уважаемая, есть еще вопросы касательно адмирала? или так и будем продолжать слушать брехню и верить ей? а мож еще и вилку взять, чтобы удобнее было лапшу с ушей снимать? или поддержим его начинание?
    поверьте, от адмирала мы больше ничего не услышим. либо ничего плохого в адрес его боссов, СМП и системы, так блеяние и попытки чтото промычать........

кстати. на своих ошибках я уже научился и бросаться голой грудью на амбразуру я не собираюсь. хочу жить с семьей, которая будет счастлива, хочу хорошую машину себе, жене, ребенку. а еще лучше двум детям. хочу ездить отдыхать на курорты Европы, Турции. хочу жить как белый человек и ни в чем себе не отказывать. если для этого нужно промолчать - промолчу.
    и так поступит абсолютное большинство. если у Вас есть желание быть героем-одиночкой, поверьте, в душе Вас поддержу. может даже на каком-либо форуме выскажу Вам поддержку, в зависимости от настроения. но на большее не рассчитывайте. есть пословица еще такая - обжегшись на молоке, дуют и на воду.
    и после этих слов Вы мне скажете, что я не прав? что я мелочен? что я смешон в своей попытке быть счастливым и нести счастье своим родным и близким?

Ответить в теме
Страница 32 из 564 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права