|
причин для саботажа у СМП может быть огромное кол-во (я привел возможные причины у других), начиная от нежелания разбираться в технике, заканчивая желанием поспать, вместо езды по вызовам.
Я уже писал. что врач к нам приехал сонный и периодически начинал "задремывать" и это во время сбора анамнеза. Помощница (не знаю кто фельдшер, интерн и т.п. пришла и сразу в кресле уснула - минуты 2 ей понадобилось от силы)
бюджетные деньги распилить же надо красиво.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Наверное вам надо европейский вариант, с парамедиками (именно санитарского профиля) шоб недовольства поменьше было. Упал замертво -> 112 -> через 5 минут парамедики дефиком стрельнули, связали, капельницу в вену -> 10 минут и в Приемнике. И НЕ БОЛЕЕ!
Эти смартфоны нет надобности доламывать - они сами прекрасно выходят из строя. Там батарея настолько нагревается шо эти китайские игрушки просто не выдерживают. За месяц до этого репортажа, в диспетчерской 103 на экранах отображалось % 15-20 бригад.
Вся эта система работает совершенно по другим правилам (должна работать). Даже с 50, даже 20 бригадами ЭМП (с нагрузкой в 35-40% по ЭКСТРЕННЫМ вызовам (1 бригада ЭМП на 40 тыс населения) от общего числа что мы имеем) можно качественно выполнять свои функции; но на это нужны не малые материальные вливания.
На всё остальное есть поликлиника и неотложка, обслуживающая обращения, которые могут подождать и час, и два, и три.
Естественно они будут усыпать, учитывая что возложеная работа превышает норму в 2 раза.Я уже писал. что врач к нам приехал сонный и периодически начинал "задремывать" и это во время сбора анамнеза. Помощница (не знаю кто фельдшер, интерн и т.п. пришла и сразу в кресле уснула - минуты 2 ей понадобилось от силы)
Этот сюжет/статья чистой воды пиар. Кактус просто себе сделал рекламу на воздухе
И кстати, это не GPS - для того чтоб бригада могла быстро найти место вызова, а система слежения - это тоже самое что сделали в Харькове. Следующим ноу-хау будет введения режима ожидания, когда бригада освобождается после адреса, и должна сидеть в консервной банке (именуемая реанимобилем) без возможности заехать на подстанцию посрать и помыть салон.
Последний раз редактировалось Sierra1; 15.10.2012 в 12:07.
я ни разу не техники не знаю,что точно стоит в машинах, но моя знакомая работает в фарм.фирме и имеет служебный автомобиль с такой штукой, которая считывает расстояние пробега и месторасположение машины и все это фиксируется у диспетчера.
Так, например, на выходные сотрудники имеют право выехать на 50 км от города и проколесить в целом не более 140 км за 2 дня. Иначе штраф огромный.
И при НЕРАБОТАЮЩЕМ приборе - ВНЕ зависимости от причины неработы - штраф еще большето есть, это твоя личная проблема - всегда работающий аппарат.
Итого, вывод - было бы желание , а успешно донести до коллектива , что штучка должна работать всегда - это дело орального искусстваи грамотного разработанного экономического стимула.
так что думается мне, что проблема несколько в ином.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Может меня поправят, вроде диспетчеры на 103 с мед.образованием, молодые и продвинутые из них будут скорее работать на бригаде.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
rupreht
Слушай, мастер ЖПСных технологий, может зайдешь и покажешь им как надо с ними обращаться? А заодно сутки посидишь на телефоне повыслушивая разных д***ё*** вроде тебя самого?! Заранее пройдешь экспресс-курс по приему адресов
простите наболело
[MOD] Хамство и завуалированный мат
Последний раз редактировалось Andy; 16.10.2012 в 13:20.
Слушай, мастер ЖПСных технологий, может зайдешь и покажешь им как надо с ними обращаться? А заодно сутки посидишь на телефоне повыслушивая разных д***ё*** вроде тебя самого?! Заранее пройдешь экспресс-курс по приему адресов
простите наболело
По GPS, да и по Glonass я был не по пользовательски знаком, тут меня учить не нужно, да и сам не собираюсь кого либо учить, учителей там у вас предостаточно, да и на 03 в далеких начале 90-х тоже сиживал, так что знаю, что, да как![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 16.10.2012 в 14:26.
когда то всех ставят в рамки и это никому не нравится, все хотят быть свободными, работать поменьше, получать побольше. Это возможно, если вы 10 лет строили собственный бизнес, а теперь пожинаете плоды своей работы. Но если вы госслужащий, то будьте добры работать в тех рамках, в которые вас ставят. как правило, нахождение в рамках улучшает работу и делает ее более продуктивной.
Последний раз редактировалось Andy; 24.10.2012 в 11:12.
Если скорая будет работать в тех рамках, которые им отвело наше государство / ездить без медикаментов на вызовы/, то мы все вымрем, пока доедем в больницу.
А там нас кто ждет, если нет с собой денег?
Мне кажется, мы не ценим то, что имеем, многие на скорой настоящие альтруисты, покупают медикаменты, чтобы не было стыдно приезжать на вызов с пустым ящиком, спасают, а нам все не угодишь, все сравниваем с чем-то, с кем-то...но живем мы все же здесь...надо быть добрее к людям в белых халатах или голубых костюмах, неважно, в чем, главное, они наши СПАСИТЕЛИ!!![]()
Ну и что, что ветер в голове!
Зато мысли всегда свежие....
Участковых не отменят. только семейные врачи будут вести всех от беременных до самой смерти, каждая консультация у специалиста из кармана врача. Верите, что вы никогда ее не получите (только в частных кабинетах). Молитесь на ту скорую, которая естьсейчас и готова приехать по каждому вашу пуку и чиху, и боритесь за нее. Мы то никуда не денемся. а вот вам беда. Готова оставить Вам свой тлф и пообщаться через полгода.
Социальные закладки