Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 190 из 564 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 11264
  1. Вверх #3781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Руки и ботинки - это неотъемлемая часть поликлинических врачей, у них есть время на всё это...а если при вызове бригады вы думаете о коврах, то так вам нужна скорая!
    Извините,но это просто не уважение к моему дому,в котором,между прочим,трое маленьких детей!Или вы думаете,раз вы скорая помощь,то можете мне делать всё,что хотите?Мне адекватные,воспитанные люди нравятся,а не быдло.А потом обижаетесь,что на вас бочку катят.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #3782
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Извините,но это просто не уважение к моему дому,в котором,между прочим,трое маленьких детей!Или вы думаете,раз вы скорая помощь,то можете мне делать всё,что хотите?Мне адекватные,воспитанные люди нравятся,а не быдло.А потом обижаетесь,что на вас бочку катят.
    Допустим приедет не быдло к вашему погибающему родственнику.И пока они будут надевать кульки на ноги и скатывать ваши стерильные ковры...,глядишь уже и ритуалку впору вызывать.Как вам такой сюжетец?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для dk-r
    Это вы напрасно так. Существует инструкция, в которой написано, что разуваться на вызовах запрещено. По технике безопасности. А вы всё на свой счёт принимаете.

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    Это вы напрасно так. Существует инструкция, в которой написано, что разуваться на вызовах запрещено. По технике безопасности. А вы всё на свой счёт принимаете.
    100%
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #3785
    Новичок Аватар для Nolla
    Ники, а Вы не хотели бы попробывать сутки поездить на вызова с бригадой СП. Вы себе не представляете наверное даже эту работу, когда из 7 адресов , 2 ночью в 02,30 и 04,30 в 20 градусный мороз, в холодную машину, к девушке которой показалось что она задыхается, и к бабушке, которая вызвала потому что не может встать со стула. Давайте попробуем вместе?

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    В равной степени, это неуважение к бригаде (заметьте-они Вам нужны, а не Вы им). Ожидая врача, будьте любезны подготовить проход к больному (застелить/свернуть ковры, убрать животных, приготовить чистое полотенце для рук, медицинскую документацию). Всё происходит с точностью наоборот-собака вас не укусит, коты сидят на больном-они его лечат,про полотенце молчу. Поверьте мне, если Вы так обозначите своё отношение к врачу, то и к Вам не может быть наплевательского отношения. Кроме того, технику безопасности никто не отменял, можно наступить босой ногой на шприц, СПИД посещает внешне вполне благополучные семьи.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #3787
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Nolla,
    если человека что то не устраивает он меняет
    -работу/ситуацию и тд и тп
    -своё отношение ,к тому что не устраивает

Как видите выбор всегда есть.

Если не меняет(из вышеперечисленного)значит всё замечательно.
    Тогда к чему стоны? Всё придумано до нас

8. Вверх #3788
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ники, скора помощь была до Вас и будет после Вас, возможно когда0нибудь поможет и Вам. Тем не менее, не болейте.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #3789
    Не покидает форум Аватар для glum
    А я еще раз скажу спасибо врачам скорой, к которой обращалась не очень часто,но всегда приезжали без задержек и оказывали необходимую помощь. Ковры застилала газетами,врачи руки мыли,не хамили. Хотя было и такое,что вызвала скорую,потому что у ребенка сильно болел живот-не давал прикоснуться,думала аппендицит, в аккурат перед приездом скорой сынуля побежал в тубзик,где благополучно сделал свои дела и все прошло. Неудобно было жутко, благо хоть не ночь была,но врач не ругалась,осмотрела ребенка и на мои извинения ответила,что слава Богу,что все в порядке . Особенно приятно было,что вызвав скорую для старшего в прошлом году врач просидела 40 минут пока температура не спала и услышав,что есть еще и грудничок-сказала,что ему дать для профилактики болезни. А участковая врач на следующий день недоумевала зачем я ее вызвала если СМП мне прописала лечение,хоть и заходит в комнату всегда в бахилах увы мне от этого не легче. Конечно врачи бывают разные,но и пациенты тоже порой не ангелы.

10. Вверх #3790
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Руки и ботинки - это неотъемлемая часть поликлинических врачей, у них есть время на всё это...а если при вызове бригады вы думаете о коврах, то так вам нужна скорая!
    А врачи скорой принципиально руки не моют? Или младенцев тоже по инструкции нужно грязными руками при осмотре трогать? Или при температуре 39,5 в 4 часа ночи надо в поликлинику ребенка нести? Не надо утрировать, то что иногда вызывают в бомжарню не является поводом для устройства бомжарни в домах при следующем вызове.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #3791
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Комменты участковых очень желательны.
    Или при температуре 39,5 в 4 часа ночи надо в поликлинику ребенка нести?
    Щас напишут,что вызвать такси и в ехать в стационар "самотужкы"

12. Вверх #3792
    Не покидает форум
    Щас напишут,что 39,5 это не смертельно и надо ребёнка окунуть в холодную ванную.Как в соседней ветке отписал "заслуженный врач скорой" по признанию его коллег.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #3793
    Похоронный директор Аватар для zoran
    в моем родном городе Ильичевске 36 ставок ,на которые ни кто не идет.дошло до того,что на педиатрические вызова едут через поликлинику-за врачом!
    в стационаре в инфекции 5 м/с уже за 70! лет. есть такое слово ДОЛГ! у пожилых медработников это в крови.у молодежи-часто глазки и ручки -в карман больного!
    стараюсь не отпускать бригаду без стакана чая или бутылки воды летом.
    работа медиков-ежедневный тихий героизм! работа на скорой-это УЖЕ диагноз для врача. низкий вам поклон и крепкого здоровья на долгие годы.
    а страну мы-вылечим! не зря у нас новыи министр-женщина! а женщинам я-верю!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #3794
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    У нас уже была правящая женшина -Тимошенко, много она сделала для медиков? Откаты на Тамифлю с придуманной эпидемией, машины для села, на которых теперь ездит руководство. То же самое будет и с новым министром. Она уже забыла, когда была доктором...а медицина - это "золотое дно" для откатов при закупке медикаментов, оборудования /как правило, никому не нужное/. Но...поживём, увидим!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

15. Вверх #3795
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Новая метла по новому метет??

машины для села,... Она уже забыла, когда была доктором...Но...поживём, увидим!!
    клизму еи до чистои воды,чтоб не забывала клятву советского врача.Вас-на часок в угол-за песимизм!
    в Татарке на Юлькинои машине ездит не скоропомощное начальство,а надпись СЕМЕИНЫИ ДОКТОР.Да согласен машины не удобные для транспортировки больного,но врач налисопеде с больным под мышкои -лучше? Юлю Бог и за медицину наказал!сидит на сухарях с краснои икрои.
    выше нос,медицина!! жизнь продолжается!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

16. Вверх #3796
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    в моем родном городе Ильичевске 36 ставок ,на которые ни кто не идет.дошло до того,что на педиатрические вызова едут через поликлинику-за врачом!
    в стационаре в инфекции 5 м/с уже за 70! лет. есть такое слово ДОЛГ! у пожилых медработников это в крови.у молодежи-часто глазки и ручки -в карман больного!
    стараюсь не отпускать бригаду без стакана чая или бутылки воды летом.
    работа медиков-ежедневный тихий героизм! работа на скорой-это УЖЕ диагноз для врача. низкий вам поклон и крепкого здоровья на долгие годы.
    Гаага))) в России Голикова дура дурой Упаси Господь от таких министров.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #3797
    Не покидает форум Аватар для oos
    Во всех мед вузах и медучреждениях ее склоняют по матери, а ей все медали выписывают)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #3798
    Стереотипный образ врача СМП в нашей стране примерно такой: нищий,добрый,бесплатный,неравнодушный (как можно?), всем все обязанный,бескорыстный и сгорающий сам светя другим.... А благодаря нашим СМИ и некоторым форумчанам еще и: нищий, злой, безразличный, жадный... Остальное добавите сами

Наша медицина давно больна и не лечится.

А с реформой так вообще стала на путь самоубийства.

Проблемы на скорой- частный случай ситуации в медицине в целом. Тормошим тему на форуме, занимаемся болтологией. Минздрав заключал договора о поставках лекарств не с теми,кто может поставить всё,а с теми,с кем выгоднее и будет заключать, а врачи будут выслушивать про личную заинтересованность в очередном медпрепарате ( с аптеками принципиально не работала да и многие мои коллеги тоже)

Врачам претензии высказывать, советы давать в плане реформ? Как? Кому? Нас никто не слышит Пообщаемся, приятно проведем время, а потом веренемся на свои рабочие места, к зарплатам, инструкциям и жалобам больных. В министрах разницы особой не вижу
    В последнее время в СМИ появляется все больше материалов о врачах-"вредителях, убийцах" и т.п.

Врачебные ошибки были всегда,( в медправе классифицированы) , но почему-то именно сейчас началось нагнетание обстановки и настраивание населения против врачей и медицины особенно каждый раз после объявления об очередном "глобальном повышении зарплаты" медикам.

Огромной армии чиновников тоже нужно показывать свою выдуманную необходимость.Дали команду переложить ответственность за состояние дел в здравоохранении на рядовых трудяг - врачей - приказание выполнили. А СМИ нужны сенсации, в медицине же их получить проще всего, поскольку работать практически нечем, а чтобы обвинить врачей в результатах лечения много ума не надо. А какой интерес для журналиста писать про оправдание медработника В этом же нет ничего жареного. Кто читать будет? Другое дело про врачей убийц. А уж если умер ребенок - праздник для журналиста.

Народ умный, начитанный - популярной медицинской литературы-горы. Каждый знает, как нужно лечиться - мочой, глиной, смолой горячей еще не пробовали.

Чем дальше в лес-тем чаще диурез!

Законы Мерфи для врачей

1. Победить невозможно
    2. Остаться при своих невозможно
    3. Невозможно даже выйти из игры
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.02.2012 в 08:26.

19. Вверх #3799
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Стереотипный образ врача в нашей стране примерно такой:нищий,добрый,бесплатный,неравнодушный(как можно?),всем все обязанный,бескорыстный и сгорающий сам светя другим....

а благодаря нашим СМИ и некоторым форумчанам еще и: нищий, злой, безразличный, жадный...
    только не акушер-гинеколог, дерматовенеролог и стоматолог))) скорее єто образ участкового терапевта и врачей скорой...где то и сами виноваті, что такой образ сложился
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #3800
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только не акушер-гинеколог, дерматовенеролог и стоматолог))) скорее єто образ участкового терапевта и врачей скорой...где то и сами виноваті, что такой образ сложился
    +++++++++++++++++++

Врач скорой помощи, щас исправлю

Благодарные пациенты написали для содружественного неврологического отделения гимн. Припев: «Мы ребята удалые, у нас головы больные».

http://fictionbook.ru/author/smirnov...ne.html?page=2

Если воздуха вам мало,
    Если сердце ваше встало
    довели налоги и инфляция,
    Не сыграть вам в ящик чтоб
    и не тратиться на гроб
    Вызывайте кардиореанимацию.

Вам помогут, что приятно
    Абсолютно за бесплатно
    и не стоит зря иронизировать,
    Человечья- то душа,
    Ох, не стоит не гроша-
    Это ж вам не зубы протезировать.

На грудину руки шире,
    Жмём активней три-четыре,
    Выполняем грамотно движения
    Через маску прямо в рот,
    Вам подключим кислород,
    Вдох глубокий до изнеможения.

И качать мы не устали,
    Сели- встали, сели- встали,
    В общем, настроение отличное,
    Можем даже сгоряча,
    Оживить мы Ильича,
    А какого-это дело личное.

Не волнуйтесь, не пугайтесь,
    Синевой не покрывайтесь,
    Возрожденье ваше начинается,
    Ну а мозга гипоксия,
    В Украине и в России
    В Думе, в Раде это поощряется.

Вот и сердце ровно бьётся,
    Врач от радости смеётся,
    А зеваки стонут от волнения,
    Мы готовые всегда,
    Без особого труда,
    Оживлять родное население.

Так что не переживайте,
    Если надо - умирайте,
    Пребывайте в коме и прострации
    Утром вечером и днём
    Мы на помощь к вам придём,
    Потому что мы реанимация.

Слова народные

В далёкой древности у анестезистов было много рук-как у Шивы.

Одна пара-лярингоскоп и трубу подавать,одна пара-подключичный катетер ставить помогать, одна пара-документацию вести, одна пара-больного трясти,однапара -врачу рюмку наливать.

Разгневался как-то Бог , чтобы на дежурствах народ не впадал в блуд и пьянство великое, взял и оторвал фельдшерам анестезистам одну пару рук.
    В во второй раз Бог разгневался-чтобы больных не трясли-и оторвал им вторую пару пару.

И в третий раз Бог разгневался-чтобы ампулы списывали лучше -и оторвал им третью пару.

С тех пор у фельдшеров-анестезистов только четыре руки
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.02.2012 в 12:44.

Ответить в теме
Страница 190 из 564 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права