Уважаемая Eugenia Tramp, мы с вами знакомы не только по форуму...хотите я сегодня, будучи на смене на бригаде, выложу в интернет снимок, чем наполнен чемодан на моей бригаде? Я понимаю, приказ не нервировать граждан тем, что на скорой уже почти 8 месяцев нет медикаментов, выполнять нужно, тем более вам...но, приезжая на вызов и слыша в ответ на то, что нам нечем лечить, а по телевизору говорят...чувствуешь, что хочется поехать к этим "птицам-говорунам" и показать, чем в настоящее время оснащена скорая.
Медики всю жизнь стараются не выносить ссор из избы, всё скрыто, всё спрятано, правду и справедливость найти очень сложно...
Главное, убедить население в своей состоятельности, а за результат пусть отдуваются стрелочники, т.е. врачи выездных бригад.
Мне надоело практически на каждом вызове добавлять к тому, что лечить нечем, то, что я не благотворительная организация, каждую смену закупать нужные медикаменты в аптеках, тоже НАДОЕЛО!
Я не прихожу в аптеку с фразой, типа, я нуждаюсь, у меня маленькая зарплата, сейчас нет возможности приобрести... ДАЙТЕ мне бесплатно, вы ведь тоже медицина и вас тоже должно волновать, чем я буду оказывать помощь другим. Я думаю, что вы догадались, КАК на меня посмотрят в аптеке!
Правильно, как на душевнобольную!
Так почему же я обязана бесплатно, покупая за свои деньги медикаменты, входить в положение неимущих пенсионеров, просто бедных пациентов, бомжей и т.д.? Никакой клтвы Гиппократа не хватит, чтобы за свою зарплату лечить других, если я работаю на государство, которое на мне уже значительно экономит, не выплачивая ночные в полном объеме, а только за 4 часа /хотя ночь не длится 4 часа/...
Всё это очень печально, господа...

Социальные закладки