Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 166 из 564 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 11264
  1. Вверх #3301
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну,не знаю.Когда у моей 10-месячной доченьки поднялась температура до 38,6,и она была никакая,то мандраж у меня был,конечно.Но это не помешало мне дать ей жаропонижающее и выждать время.Так как реально понимаю,что кому-то СП в этот момент гораздо нужнее,чем мне...Щас полетят тапки и обвинения в нелюбви к дочери..
    ну почему же)) это говорит о том, что Вы не теряете самообладание, а это ооооч важно!
    тут ещё Т была не сильно высокой, а когда 39,5 и ползёт вверх, не смотря на ибупрофены, парацетомолы.... обильное питьё, 18-20 С в комнате, тогда только литическая смесь внутремышечно или капельницы в условиях стационара...

2. Вверх #3302
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    странно сколько слышала,на крымской с такими симптомами не принимают!!!!!Первый раз в жизни (и надеюсь последний)вызвала скорую.......а она приехала и 10 минут вычитавала нас что мы её потревожили ,что она хочет спать и в больнице никто не окажет нам первую мед.помощь сразу ,аж к 9 утра...!Но когда мы приехали в больницу врачи тоже спали,и тоже может были недовольны,НО никто ничего плохого не сказал,нас приняли хорошо,первую мед. помощь оказали сразу при поступлении...
    Вы правы, не принимают.
    ну этожжжж дело такое, ещё один плюс к тому, чтобы ехать самой) можно заинтересовать врача в приёмном, чтоб положил в боксы, кот. на 1м этаже.

3. Вверх #3303
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    Вы правы, не принимают.
    ну этожжжж дело такое, ещё один плюс к тому, чтобы ехать самой) можно заинтересовать врача в приёмном, чтоб положил в боксы, кот. на 1м этаже.
    я в этой больнице была последний раз ...лет так 8 назад со старшим.....поэтому не знаю что за боксы их там раньше не было....

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ну почему же)) это говорит о том, что Вы не теряете самообладание, а это ооооч важно!
    тут ещё Т была не сильно высокой, а когда 39,5 и ползёт вверх, не смотря на ибупрофены, парацетомолы.... обильное питьё, 18-20 С в комнате, тогда только литическая смесь внутремышечно или капельницы в условиях стационара...
    если бы СП вызывали в таких действительно серьезных случаях,то врачи бы тут не гневались по этому поводу,верно?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #3305
    Мы бывали и в инфекционке, сказать, что это ужас.... ни сказать просто ничего! тот, кто там был сделает всё, чтоб там не оказаться снова(((( и лечат там стандартно (ну в нашей ситуёвине, рвота неукротимая, понос, ацетон ++++). это Реосорбилакт, Трисоль, кокарбоксилаза, осетрон..... это можно и в условиях обычного стационара себе обеспечить. а ещё лучше подружиться с зав. отделения педиатрии в какой нить больнице и ездить тока туда.
    и ещё раз, я не призываю следовать своему примеру, тут всё индивидуально очень.

6. Вверх #3306
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Я понимаю ваше возмущение...возможно в ваших случаях вызовы были обоснованы...но мы в диспетчерской сегодня устали объяснять вызывающим, что придется ждать, ждать и не возмущайтесь...нет свободных бригад послать на уличные вызовы, даже на отравление таблетками у ребенка 2 года...это срочнее, чем температурящие взрослые, даже температурящие дети...температура - это защитная реакция организма, если нет тошноты, рвоты, судорог...ничто вашей жизни не угрожает...
    звоните консультанту скорой по телефону 731 75 82 /круглосуточно/,
    выполняйте назначения врача, аптеки работаю круглосуточно...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

7. Вверх #3307
    Мы бывали и в инфекционке, сказать, что это ужас.... ни сказать просто ничего! тот, кто там был сделает всё, чтоб там не оказаться снова(((( и лечат там стандартно (ну в нашей ситуёвине, рвота неукротимая, понос, ацетон ++++). это Реосорбилакт, Трисоль, кокарбоксилаза, осетрон..... это можно и в условиях обычного стационара себе обеспечить. а ещё лучше подружиться с зав. отделения педиатрии в какой нить больнице и ездить тока туда.
    и ещё раз, я не призываю следовать своему примеру, тут всё индивидуально очень.
    100% согласна..мы были в старом здании.......условия.......просто ужас.....к кранам прикоснуться противно.....в туалет лишний раз боишься сходить...а вот сестра лежала в новом здании...так там условия...палата на два человека,туалет в каждой палате!!!Девочки и мальчики,здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!чтоб Вам не приходилось вызывать скорую и попадать в больницы!!!!!

8. Вверх #3308
    я в этой больнице была последний раз ...лет так 8 назад со старшим.....поэтому не знаю что за боксы их там раньше не было....
    желаю, чтоб Вам и не пришлось узнать
    это новые 6 боксированных палат на 1м этаже, сразу возле приёмного.

если бы СП вызывали в таких действительно серьезных случаях,то врачи бы тут не гневались по этому поводу,верно?
    а я знаю? тут смотря какая бригада СП. все люди... и чел. фактор ещё никто не отменял( ЗП у них нищенская, работа оооч тяжёлая. да и често Вам скажу, мне настолько плевать, что и кто мне пихает, я молчу, даю высказаться)) мне важно, чтоб Ре помощь оказали качественно, по-этому первое - это я еду сама, и второе - я ВСЕГДА стараюсь щедро отблагодарить доктора, и во время лечения, и после... просто зайти в ординаторскую или кабинет завед. с коробочкой конфет, кофе.. неважно!! и ещё сто раз сказать СПАСИБО ДОКТОР

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше возмущение...возможно в ваших случаях вызовы были обоснованы...но мы в диспетчерской сегодня устали объяснять вызывающим, что придется ждать, ждать и не возмущайтесь...нет свободных бригад послать на уличные вызовы, даже на отравление таблетками у ребенка 2 года...это срочнее, чем температурящие взрослые, даже температурящие дети...температура - это защитная реакция организма, если нет тошноты, рвоты, судорог...ничто вашей жизни не угрожает...
    звоните консультанту скорой по телефону 731 75 82 /круглосуточно/,
    выполняйте назначения врача, аптеки работаю круглосуточно...
    неее)) я и не возмущаюсь) даже в таком случае еду сама с детью. просто патамуша ТАК БЫСТРЕЕ! один раз вызывала СП. и приехали оч приятные жиночки.
    100% согласна..мы были в старом здании.......условия.......просто ужас.....к кранам прикоснуться противно.....в туалет лишний раз боишься сходить...а вот сестра лежала в новом здании...так там условия...палата на два человека,туалет в каждой палате!!!Девочки и мальчики,здоровья Вам и Вашим семьям!!!!!чтоб Вам не приходилось вызывать скорую и попадать в больницы!!!!!
    да это отделение до 3х лет. берут деток старше, если есть свободные боксы и за благодарность, но когда мест нет, то и она не поможет(((( а старшие, того в 14е отделение, старое.
    И ВАМ здоровья!! это самое важное)
    так вот на Крымской боксы ещё лучше чем в новом отд. инфекционки.

10. Вверх #3310
    Частый гость
    у меня было несколько случаев с дитём неукротимая рвота. в первый раз вызвала СП. приехали оч быстро. приятные жиночки. осмотрели... уколов никаких не делали, т.к. думаю, что у них просто нет обеспечения мед-ми. и того же банального осетрона нет с собой. пол часа наблюдали, т.к. сами не рекомендовали ехать в инфекционку, но с таким тока туда принимают. потом отвезли. никаких денег не просили, муж сам с ними расплатился за внимание. теперь, если что еду сама на машине в приёмное отделение. так намнооого проще и быстрее! если б у меня не было авто, то ехала бы на такси. считаю, что вызывать СП для того, чтобы сбить температуру, когда ничё не сбивает (анал.+димедрол) и т.п. случаи... просто нецелесообразно. ведь СП вызывают, когда жизнь под угрозой, так? а когда такая ситуация, то важна каждая минута!!! и нужно делать так, чтобы деть как можно быстрее встретился с врачом. на машине 10 минут и я в больнице на Крымской. 20 минут и в Резника (Пастера). а тут только минут 20-30 тока скорую ждать....
    отдельный вопрос как у нас водители СП пропускают(((( я пропускаю всегда, даже если едут без мигалок
    Летом столкнулась с тем, что у 11мес дочки сыпь, понос водой и темпертура 39 была третий день. Это была суббота, перед 28.06 (праздник) участковая сказала срочно с малой в инфекцинку на анализы. Мы прилители сами туда и что Вы себе думаете, я с малой на руках пропускала на осмотр всех мам с детками, благо было двое и моя тьфу-тьфу не рвала... И деньги которые муж хотел дать за побыстрее не повлияли. Так что правильно та мама сделала, что по скорой.
    ПС Как лечат в новом отделении и при осмотре ставят диагноы в инф.отделении - это уже отдельная песня.
    ППС Сколько раз сталкивалась со скорой (их было тьфу-тьфу мало) - все были приятные врачи ну и лечили без побочных явлений, хотя не без исключения деньги давала..

11. Вверх #3311
    неее)) я и не возмущаюсь) даже в таком случае еду сама с детью. просто патамуша ТАК БЫСТРЕЕ! один раз вызывала СП. и приехали оч приятные жиночки.

да это отделение до 3х лет. берут деток старше, если есть свободные боксы и за благодарность, но когда мест нет, то и она не поможет(((( а старшие, того в 14е отделение, старое.
    И ВАМ здоровья!! это самое важное)
    так вот на Крымской боксы ещё лучше чем в новом отд. инфекционки.
    спасибо!да мы были в 14 отделении.Одно радовало -доктор Сергей Александрович,очень хороший....и мед.персонал тоже!!!!!Спокойные ,внимательные девочки!!!Терпения им в этом не лёгком деле!!!!Капельницы ставить деткам...которые плачут..дёргаются...............

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Летом столкнулась с тем, что у 11мес дочки сыпь, понос водой и темпертура 39 была третий день. Это была суббота, перед 28.06 (праздник) участковая сказала срочно с малой в инфекцинку на анализы. Мы прилители сами туда и что Вы себе думаете, я с малой на руках пропускала на осмотр всех мам с детками, благо было двое и моя тьфу-тьфу не рвала... И деньги которые муж хотел дать за побыстрее не повлияли. Так что правильно та мама сделала, что по скорой.
    ПС Как лечат в новом отделении и при осмотре ставят диагноы в инф.отделении - это уже отдельная песня.
    ППС Сколько раз сталкивалась со скорой (их было тьфу-тьфу мало) - все были приятные врачи ну и лечили без побочных явлений, хотя не без исключения деньги давала..
    я думаю, что помощь оказывают в порядке тяжести симптомов, а не потому, что кто-то на СП приехал, а кто-то сам. я сталкивалась именно с таким распределением.

13. Вверх #3313
    спасибо!да мы были в 14 отделении.Одно радовало -доктор Сергей Александрович,очень хороший....и мед.персонал тоже!!!!!Спокойные ,внимательные девочки!!!Терпения им в этом не лёгком деле!!!!Капельницы ставить деткам...которые плачут..дёргаются...............
    да! мне тоже сестрички там понравились! у малой ещё и вены тонюсенькие. а когда высокая тем-ра они не выдерживают(( по-правде сказать мне не попадались ещё никогда плохие сестрички. думаю, что в педиатрию случайные люди не идут

14. Вверх #3314
    Частый гость
    я думаю, что помощь оказывают в порядке тяжести симптомов, а не потому, что кто-то на СП приехал, а кто-то сам. я сталкивалась именно с таким распределением.
    Нам сказали, что приимущества у СП и нам надо было тоже по скорой...
    Лечил нас два дня зав отделением - ему спасибо огромное, а вот молодой врачихе, которая сказала, что у нас ангина гнойная -т стыдно должно быть, благо фамилию не запомнила..Но наше посещение бол-ци я описала в опред темке про инф-ку

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что приимущества у СП и нам надо было тоже по скорой...
    Лечил нас два дня зав отделением - ему спасибо огромное, а вот молодой врачихе, которая сказала, что у нас ангина гнойная -т стыдно должно быть, благо фамилию не запомнила..Но наше посещение бол-ци я описала в опред темке про инф-ку
    мда( уменя такого не было. не понимаю я таких советов врачей. разве они не знают какая нагрузка на СП...

16. Вверх #3316
    ну,не знаю.Когда у моей 10-месячной доченьки поднялась температура до 38,6,и она была никакая,то мандраж у меня был,конечно.Но это не помешало мне дать ей жаропонижающее и выждать время.Так как реально понимаю,что кому-то СП в этот момент гораздо нужнее,чем мне...Щас полетят тапки и обвинения в нелюбви к дочери..
    не полетят в вас тапки..т.к.когда у нас простуда и температура даже высокая-сбиваю и знаю что нужно давать,естественно скорую не вызываю.... а вот с таким столкнулась первый раз....и было очень страшно.......а ещё открыла темы.....про наши симптомы....так вообще истерика была.....Слава Богу быстро начали лечение,два дня в больнице,четыре капельницы,и два дня восстанавливали работу кишечника (уже дома)и мы здоровы!!!!!

17. Вверх #3317
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Девочки, спасибо, что скорая есть в городе, жили не так давно в районном центре, там скорую можно дооолго ждать, она по району может кататься) в ночь с субботы на воскресенье у моего ребятенка температура скакнула до 40,5 - это примерно, я градусник держала пару минут. Это причем на фоне парацетамола и найза (тогда еще давали деткам). Все бы ничего, но дыхание стало поверхностным, а лицо - пастозным... у меня сердце долго потом колошматилось в горле... это притом, что я сама с детками работала в реанимации и знаю, что надо и можно делать... страшно было...
    Так что -пусть не болеют у вас детки, и вы не болейте))

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для pupa
    медицина только во сне будет бесплатной.
    Государство вопросы финансирования переложила на пациентов.
    так что не жалуйтесь.

19. Вверх #3319
    Новичок Аватар для Krukov
    Набирайте также 103 или пробуйте вместо 1 набрать 9
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Я то-же не против нашей городской, но дозвониться к ним очень не просто. 03 не пробивает с интертелекома. С домашнего просят добавить еденицу.
    Как правильно набирать номер для вызова?
    Лечиться даром - даром лечиться.

20. Вверх #3320
    Новичок Аватар для даша-8
    а почему к маленькому ребенку 1 год и 4 месяца второй раз на вызов приезжает взрослая бригада? это всегда так ? или только мне так везет?

Ответить в теме
Страница 166 из 564 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права