Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 163 из 564 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 11264
  1. Вверх #3241
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Зачем они медицине? Вернее ,и медицине тоже?
    Кто они? Госслужащие?
    Я, похоже, как И Олечка Карпова, теряю суть беседы ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ну да. Госслужащие в таком кол-ве.

3. Вверх #3243
    Айболит форума
    ну да. Госслужащие в таком кол-ве.
    Врачам нужны всего лишь их привилегии ))))))
    Хотя туда же и обязательства всякие идут, но, думаю, с этим бы мы как-то справились

4. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Да какие там обязательства, медики и так всегда всем обязаны)
    хотя совместительство госслужащих не приветствуется)

5. Вверх #3245
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Да какие там обязательства, медики и так всегда всем обязаны)
    хотя совместительство госслужащих не приветствуется)
    Вот и я об этом.
    Но поскольку нам это все равно не свети, то можно и не заморачиваться )))

6. Вверх #3246
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    выплняет ли пациент(гражданин) свои обязанности .как налогоплательщик
    в ведени ГНАУ .
    При чём здесь связка врач и пациент?
    Напоминаю,врач является гос служащим.
    А какая разница врачу, уследила ли налоговая за адекватностью уплаченного налога доходу, или нет? Он обязан лечить. Как он свою обязанность выполняет, зависит и от Вас лично. Вы (и многие другие), прикрываясь несовершенством нашего законодательства, не даете доктору как раз тех денег, на которые его бы обеспечили и транспортом, и лекарствами, и зарплатой. И после этого он Вам еще и чем-то обязан? Только потому, что работает в структуре, содержащейся за счет бюджета, который просто переполнен Вашими налоговыми платежами? Не смешите мои подковы
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А какая разница врачу, уследила ли налоговая за адекватностью уплаченного налога доходу, или нет? Он обязан лечить. Как он свою обязанность выполняет, зависит и от Вас лично. Вы (и многие другие), прикрываясь несовершенством нашего законодательства, не даете доктору как раз тех денег, на которые его бы обеспечили и транспортом, и лекарствами, и зарплатой. И после этого он Вам еще и чем-то обязан? Только потому, что работает в структуре, содержащейся за счет бюджета, который просто переполнен Вашими налоговыми платежами? Не смешите мои подковы
    Тут просто вопрос в том, что в нашей стране сколько бюджет не наполняй, денег на нормальную зарплату врачам, ремонт больниц, закупку оборудования ит.д. ни когда не хватит. Их тратят и будут тратить на более "важные" дела, чем медицина, образование ит.д. Ну так у нас вот....
    А врачи должны работать за зарплату как у дворника, при этом делать ремонт в больницах за свой счёт, ит.д .ит.п.
    Поэтому лучше в случае необходимости платить напрямую врачам. Хотя официально это считается коррупция. Но лучше с моей точки зрения заплатить деньги врачу, пусть он часть возьмёт за работу, часть пойдёт на содержание больницы. Там своя система.Это лучше чем эти деньги бездарно просрутся где то в бюджете на крутые тачки, вертолёты ит.д.
    А вобще эта система вся говно. Наверное нужно вводить обязательное медицинское страхование.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #3248
    Дет сад «Ромашка»!

Кстати,Вы не обращали внимание ,что к одним врачам-толпы,а другие …..чаи гоняют.
    И в той же бюджетной структуре.И те ,к которым толпы.ооочень неплохо себя чувствуют.

Не догадываетесь ,почему так?
    Может перед решением глобальных вопросов ,лучше начать с себя?

Дайте, обеспечьте……..

9. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    к одним врачам-толпы,а другие …..чаи гоняют. Не догадываетесь ,почему так?
    Это от подхода врача зависит..одни любезные,услужливые,а вторые ...чаи гоняют.
    А Вы не задумывались сколько депутатов и Компании живут на льготах?И машины за счет государства,и бензин,и завтрак-обед-ужин,и квартиры.И з/п у них выше.Они же не чего не вырабатывают,не приносят пользы гос-ву.Даже налоги не платят.!Вот куда деньги от налогов идут,а не в медицину и образование.Надо сокращать Министерства,а не обслуживающий персонал.Вот поэтому и происходят задержки адресов.Сокращают,увольняют,но не там где нужно

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Да, не нравится, но а куда по-вашему звонить людям которым плохо? И, между прочим, мы налоги платим для того, что нашим врачам СП платили заработную плату!
    Но этих налогов не хватает на нормальное оснащение СП!Все сливки собираются сверху.

Там,за бугром,люди платят ежегодную страховку.Каждый!!!Плюс идя на прием оплачивают врача дополнительно,наличкой.

11. Вверх #3251
    Может перед решением глобальных вопросов ,лучше начать с себя?

Дайте, обеспечьте……..
    А как раз я и предлагаю начать с себя... но Вы на это неизменно отвечаете "какая собственно разница?" А разница в стабильном многомиллиардном дефиците бюджета, постоянных займах на покрытие этого дефицита, и постоянно растущей стоимости обслуживания этого долга. И нечего успокаивать свою совесть рассуждениями, что Ваши деньги кто-то украдет, поэтому лучше Вы их украдете сами. Не дали денег на бесплатную медицину - извольте принимать ее такой, какая есть, и не стонать. Как говорил Козьма Прутков: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для monushka
    А как раз я и предлагаю начать с себя... но Вы на это неизменно отвечаете "какая собственно разница?" А разница в стабильном многомиллиардном дефиците бюджета, постоянных займах на покрытие этого дефицита, и постоянно растущей стоимости обслуживания этого долга. И нечего успокаивать свою совесть рассуждениями, что Ваши деньги кто-то украдет, поэтому лучше Вы их украдете сами. Не дали денег на бесплатную медицину - извольте принимать ее такой, какая есть, и не стонать. Как говорил Козьма Прутков: "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

Просто, по всей видимости, для Ники "начать с себя" означает переливать из пустого в порожнее на форуме...
    Ничего в ближайшем будущем не изменится, к чему истерики? Остается либо принимать все, как есть, либо портить свое здоровье и нервничать по этому поводу.

Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы люди относились к Вам. (с)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для novic
    А как раз я и предлагаю начать с себя... но Вы на это неизменно отвечаете "какая собственно разница?" А разница в стабильном многомиллиардном дефиците бюджета, постоянных займах на покрытие этого дефицита, и постоянно растущей стоимости обслуживания этого долга. И нечего успокаивать свою совесть рассуждениями, что
    А у меня например, совесть чиста. Если врач хорошо сделал свою работу, я с ним расчитаюсь. А врач часть денег возьмет себе за работу, часть пустит на содержание больницы. Тот же кран пойдёт купит, лампочки, плитку положит ит.д. Или кто то думает что это государство всё делает? И человек получит свои заслуженные деньги, и больница будет поддреживаться в нормальном состоянии. В нашей стране эффективней напрямую финансировать. А то 90% мимо медицины пойдёт. Или лучше там всяких паразитов содержать в том же министерстве здравоохранения? Лучше бы эти "врачи" с того же министерсва не штаны протирали в кабинетах, а пошли горшки в больницу выносить, толку больше было бы. А то тому, кто по несколько операций в день проводит, они зарплату как у дворника сделали, а сами не кисло живут.
    Последний раз редактировалось novic; 07.02.2011 в 10:24.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #3254
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Но этих налогов не хватает на нормальное оснащение СП!Все сливки собираются сверху.
    Ага. И долго ещё не будет хватать. Поэтому, давайте не будем никуда звонить и обращаться за помощью потому, что сливки сверху собираются.

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Там,за бугром,люди платят ежегодную страховку.Каждый!!!Плюс идя на прием оплачивают врача дополнительно,наличкой.
    мы пока с вами в Украине находимся где совершенно другие законы
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #3255
    Оксана Р,
    Про услужливого врача насмешили.Не дай Бог Вам,к такому попасть.
    От врача не сю-сю-пусю нужно.

Грремлин,скажу так…..

Вас государство выучило,дало Вам рабочее место (Вы его не создали и так сказать средства производства тоже НА ШАРУ)отпуск,зарплату,соц.гарантии,возможно и квартиркО.
    И всё мало!

Ваши призывы к моей совести……..
    У меня нет таких долгов .За школу я уже давнооо отработала.
    Всё остальноё мне дало не СССР и не Украина. Хотя налоги я плачу Украине.
    И мне есть кого содержать и о ком заботится,кстати ВМЕСТО гос-ва и помимо своего долга.
    Так сказать-я помогаю гос-ву.
    И я не причитаю,и не стону.,в отличие от….не будем указывать пальцами.

Хотите больше,работайте без отпуска и не 6-8 часов,а побольше и тд….и тп…и будет вам счастье и чемодан денеХ.

СП разрешено законом оказывать платные услуги .Всё четко написано и прописано.
    Все пути открыты. И для себя любимого и для гос-ва.
    Но прийдётся платить налоги и самому! А хотелось бы за счет других ?

А ну да….»забрать и поделить,» ....

псы А то понимаешь ли ЗАКОНЫ НЕ НРАВЯТСЯ

16. Вверх #3256
    Грремлин,скажу так…..

Вас государство выучило,дало Вам рабочее место (Вы его не создали и так сказать средства производства тоже НА ШАРУ)отпуск,зарплату,соц.гарантии,возможно и квартиркО.
    И всё мало!
    Черт!!! нужно срочно звонить в Киев в дирекцию компании, сообщить, что есть достоверные сведения о том, что компанию национализировало украинское государство!!!!!!

А серьезно - Вы бы не говорили о том, чего не знаете вообще... я имею честь трудиться в абсолютно частной компании с 100% иностранными инвестициями, от государства не имею ничего, кроме обязательств по налогу и сборам (заранее предупрежу, что, согласно политике компании, зарплата всех сотрудников абсолютно легальная, и все налоги и отчисления платятся согласно украинского же законодательства, вовремя и в полном объеме)...

И можно подробнее насчет "забрать и поделить"? Да, и чем Вы так помогаете государству, что оно Вам кругом должно, и все - бесплатно?

17. Вверх #3257
    Айболит форума
    Грремлин,скажу так…..

И всё мало!

надеюсь, это вы конкретно про grremlin , а не про врачей

18. Вверх #3258
    ага, два раза
    догнало и еще раз дало
    а где же она, это квартирко? где соцгарантии? оглянитесь, Вы страну ни с каккой не перепутали? тут про лекарства гововили, вы что думаете, они самим врачам даром достаются? или врачи и члены их семей не болеют? актилизе при инфаркте 6тыс гр стоит, врачу их подарит кто-то, или ему ждать соцгарантий нужно будет, пока не загнется?

а отпуск есть, конечно... и провести его можно достойно, соответственно соцгарантиям и запрлате врача - голодным пешком на Ланжерон походить)

а про какие средства производства говорится? форма, фонендоскопы, ручки и т.д. - на свои деньги покупаются) если про лекарства - ну это конечно важно для врача, что он сможет сделать для больного больше, чем подержать его за руку, но это что уже, к привилегиям относится?
    Последний раз редактировалось SmileCat; 07.02.2011 в 18:15.

19. Вверх #3259
    Хотите больше,работайте без отпуска и не 6-8 часов,а побольше и тд….и тп…и будет вам счастье и чемодан денеХ.
    ага, не хотите 1100-1200гр на ставку, можно 1500 на полторы или 1700 на две - чем больше работаешь, тем больше любящее врачей (как и всех бюджетников) государство забирает в виде налогов, отчислений и т.д. - шоб вдруг не стало им хорошо))

20. Вверх #3260
    Оксана Р, Про услужливого врача насмешили.Не дай Бог Вам,к такому попасть. От врача не сю-сю-пусю нужно.
    Ну это Вы не правы!Некоторым бабушкам и добрый совет нужен, и ласковое слово приятно.А как помогает обычный Анальгин Вы не представляете Проверено на собственных бабушках.

Вас государство выучило,дало Вам рабочее место (Вы его не создали и так сказать средства производства тоже НА ШАРУ)отпуск,зарплату,соц.гарантии,возможно и квартиркО. И всё мало!
    Да?????Впервые слышу.Квартиры до сих пор раздаются.Каждый день.

У меня нет таких долгов .За школу я уже давнооо отработала.
    Это Ваше сугубо личное мнение.Может Ваших налогов даже на клизму не хватит.

Да,хотим.Только в сутках 24 часа,а врач СП и так работает 24часа+берет подработки чтобы как-то содержать семью.
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 07.02.2011 в 17:18.

Ответить в теме
Страница 163 из 564 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права