Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 157 из 564 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11264
  1. Вверх #3121
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Полагаю, эта любовь взаимна.
    Хорошо, если любовь... А вдруг нездоровый интерес? )))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Хорошо, если любовь... А вдруг нездоровый интерес? )))

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Вы знаете, большинство пациентов имеют работу, пребывание на которой у них нормировано такими же временными рамками, как и у врачей - но при нормальных отношениях в коллективе я практически не встречала ситуаций, когда начальство не разрешает посетить врача. Но для этого должны быть хорошими отношения с окружающими и взаимопонимание-взаимовыручка... А если просят те, кто действительно не может - им зачастую идут навстречу.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Полагаю, эта любовь взаимна.
    Вы находите этот интерес забавным?
    Вверх #980
    Когда умирала моя мама, я напару с мужем набирала 103... дозвонились минут через 30... Приехали на вызов через час примерно. Но госпитализировать отказались - мол, везите своим ходом... Если бы состояние мамы позволяло ее изначально своим ходом доставить в клинику, поверьте, я бы не звонила в скорую. В итоге, конечно, мы сами отвезли маму в областную (на секундочку - с Таирово... в час-пик... когда человек сидеть не может...)... Как мы тащили маму до приемного покоя (частников на территорию б-цы не пускают), я умолчу... И что? В приемном покое моя мама умерла... А врач спросила: "а чего Вы скорую не вызвали? Маму можно было Вашу спасти..."

Любопытная,извините пожалуйста .

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

А вот это- зря((( Не ожидала от Вас такого...

6. Вверх #3126
    Правда о подобном,не может быть зря!

Возможно,кому то эта правда поможет спасти близкого человека!

Подготовится и к такому развитию событий,увы.
    Это не должно оставаться безнаказанным!!!!!!!

ПСЫ По поводу не" ожидали"
    Да,бывают люди и подумать не могут,что я могу быть и иной.
    И не белой и не пушистой.
    А уж в таких случаях...,буду считать своим долгом !

7. Вверх #3127
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

В принципе, не стоит извиняться... Но, насколько я помню, мой пост имел продолжение о том, что даже, столкнувшись с непрофессионалами (мягко говоря), нельзя начинать ненавидить ВСЕХ врачей. В этой конкретной ситуации для нас и для моей покойной мамы "звезды стали раком"... Это был урок. Да, жестокий, но урок... на тему того, что на скорую (милицию, пожарников и т. п.) надейся, но сам не плошай...

Кстати... жажды отомстить ТОЙ БСМП у меня почему-то не было... Сначала, по понятным причинам, было не до того, а потом... Потом я узнала телефон врача (не скрою, воспользовалась своим служебным положением) и, напомнив, о том, как он "помог", просто пожелала ему никогда не болеть. Все остальное сделает природа...
    О том, как тяжело наказать таких горе-врачей по закону, знаю не понаслышке. Таких "врачей" рано или поздно наказывает жизнь. И бьет она весьма больно. Только, к сожалению, часто по родным и близким для них людям. "Сосуд кармы", знаете ли, не бездонный...

8. Вверх #3128
    Признаюсь,я не так мудра.

И на меня такие истории действуют,как красная тряпка .
    Оборотни в белых халатах.

9. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для dk-r
    М-да... Ну, вас барышни, и несёт. Оборотни... карма...
    Последний раз редактировалось dk-r; 02.02.2011 в 15:53.

10. Вверх #3130
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    М-да... Ну, вас барышни, и несёт. Обортни... карма...
    Если Вы внимательно читали мое сообщение, то должны были заметить, что "сосуд кармы" взят в кавычки... именно из-за того, что каждый в это понятие волен вкладывать свой смысл... Но суть, скажу Вам, от этого не меняется.

11. Вверх #3131
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Кстати про карму.Если Вы отрицательно настроены на человека,то и он к вам автоматически так же настроен.Если Вы будете агрессивны,хамить,угрожать,с секундомером встречать СП,то и к вам автоматически будет такое отношение.Это закон природы.В магазине если Вы хамите.то и у Вам такое же отношение.Если человек нормально настроен,то и к нему и хорошее отношение.Если Вы считаете ВСЕХ оборотнями,то и "оборотни" к Вам так же будут относиться.А вообще надо больше радоваться жизни.Все болезни от нервов.

12. Вверх #3132
    Небалуйка Аватар для уйка
    как-то тема не туда зашла imho
    пришла очередь и мне вызвать скорую своему ребенку.
    t 39.5, не сбивается, заметили судороги.
    приехали через 10 мин. отличный врач, много и подробно расспрашивал, в том числе обо всех болезнях в жизни, от чего и как лечимся, когда узнал, что с медикаментами не дружим совсем - без иронии расспрашивал, отчего у меня такая а не иная точка зрения. браво.
    спорили, стоит или нет колоть Ан/Дим но всё же укололи.
    вирус. от госпитализации отказались. дал свой мобильный на случай если что случится. благо, судороги не повторились, через неделю уже были здоровы.
    СПАСИБО.
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #3133
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Ой,не завидую я бригаде СП,которая приедет к вам!!!!!Даже самая лучшая бригада Вас не устроит. ;-)) И денег не дадите,и нервы натрепите, и засудите.А в ИС не хотите?Там же хорошо!!!Денег за лекарства не требуют ,и врачи заботливые,и медикаменты есть,и куда надо положат,уложат и что надо(и не надо) вылечат.
    Не надо в Инто-Сану! Там и без Ники своих застрахованных с претензиями хватает.
    Для Ники - специалист только по знакомству,самый, разсамый, квалификации наивысшей, с рекомендациями от "сАмого", бессеребренник и 24 часа доступный...
    Даже в Инте такого сложно представить...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Кстати, священнослужители себе в пребывании в больнице Инто-сана не отказывают
    Могу подтвердить! Лечатся сами и лечат своих родственников длительно, невзирая на приличную оплату /за то, что Бог послал!/

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    что даже, столкнувшись с непрофессионалами (мягко говоря), нельзя начинать ненавидить ВСЕХ врачей.
    Тоже самое могу сказать и в отношении работников милиции...

Несмотря на то, что приходилось лично сталкиваться с вымогателями из РОВД /и таки пришлось заплатить, иначе сын пострадал бы/, и с явным грабежом /остановили мужа, возвращающегося с банкета навеселе пешочком, попросили предъявить документы /типа, на банкет тоже нужно носить удостоверение личности, а не подарок...то, да сё...мордой в землю, белый костюм можно выбросить...забрали все деньги и мобилку...жаловались в РОВД...до сих пор разбираются/...

но по работе отношение к бригадам скорой со стороны милиции всегда уважительное, часто у нас общие клиенты/пациенты/, помогаем друг другу...

Мы с милицией те службы, которые больше всех охаиваются, но зовут тоже первыми, если "клюнет жареный петух", не у всех есть знакомства среди медиков и милиции.
    Поэтому, сколько бы нас не хаяли, без скорой и милиции - никуда...

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Кстати про карму.Если Вы отрицательно настроены на человека,то и он к вам автоматически так же настроен.Если Вы будете агрессивны,хамить,угрожать,с секундомером встречать СП,то и к вам автоматически будет такое отношение.Это закон природы.В магазине если Вы хамите.то и у Вам такое же отношение.Если человек нормально настроен,то и к нему и хорошее отношение.Если Вы считаете ВСЕХ оборотнями,то и "оборотни" к Вам так же будут относиться.А вообще надо больше радоваться жизни.Все болезни от нервов.
    Написанное Вами такжже полезно для прочтения врачами, а не только пациентами... Это в общих чертах.
    А если вдаваться в конкретику, то, находясь на работе, желательно не поддаваться на провокации и не отвечать на агрессию агрессией. Так вы не только не ударите в грязь лицом, но и свою психосоматику защитете

17. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Ваш сарказм неуместен. Со мной не нужно делиться - я получаю зарплату...
    а ведь вы так и не ответили на вопрос-как вы узнали,что врачи СМП якобы ограбили пострадавшего?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #3138
    Написанное Вами такжже полезно для прочтения врачами, а не только пациентами... Это в общих чертах.
    А если вдаваться в конкретику, то, находясь на работе, желательно не поддаваться на провокации и не отвечать на агрессию агрессией. Так вы не только не ударите в грязь лицом, но и свою психосоматику защитете
    А большинство так и делает.Врач на пациента не обижается

19. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Не надо в Инто-Сану! Там и без Ники своих застрахованных с претензиями хватает.
    Для Ники - специалист только по знакомству,самый, разсамый, квалификации наивысшей, с рекомендациями от "сАмого", бессеребренник и 24 часа доступный...
    Даже в Инте такого сложно представить...
    ))
    Судя по всему она его еще не нашла...

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    без скорой и милиции - никуда...
    Еще пожарных забыли.
    Интересно,а они тоже оборотни???

Ответить в теме
Страница 157 из 564 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права