Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 148 из 564 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 11264
  1. Вверх #2941
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    В последний год на распределении не работал даже принцип: или куда или кем. это было просто чтение списка в котором уже было указано и куда и кем.
    А чего в последний? У меня тоже так было - специальность и больница. Более того, мы все подписали распределение, а потом через несколько месяцев нас вызвали и тупо прочитали новый список
    Вы в прошлом или позапрошлом году заканчивали?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не жадные ))) просто привелегированные ))) быдло должно платить шестую часть доходов в казну, а торговая аристократия выше этого - вот и все ))) а быдло просто жадное )))
    А если б вам дали больше,то быдлом бы не были.
    Мдддаа....
    Самое печальное что и к обычным людям такое ....отношение.Это уже диагноз.

Я в этой теме как-то отписывалась
    У бывшей соседки престарелую мать скорая не хотела вести в больницу ,
    Сами вызывали друг друга,то кардиологию,то неврологию.Но отказывали в госпитализации Мотивировка "вас в больницу не приймут,88 лет...сами понимаете...бульончик,...покой..."
    Конечно был скандал.
    Но бабулю вытащили не благодаря скорой,а скорее вопреки.

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Девушка у вас истерика? сплошной набор бессвязных слов извергаете. по делу есть что сказать? а то заладила: заменмые, незаменимые... Если с вас кто требует денег - телефоны указаны куда жаловаться. А если это просто недовольство системой так прийдите поработайте и поменяйте что то.
    Не видите буквы-очки
    не умеете читать-букварь
    не получается понять/осознать/осмыслить-психолог.

Напоминаю :в Ваших советах я не нуждаюсь.
    Куда мне идти и что делать,я уж сама решу
    И ставить на место хамов и вымогателей, в реале ,умею очень хорошо

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    (кстати, только в одессе нет БСМП - нонсенс!) или любой другой частной.
    больница Инто-сана - это и есть частная БСМП.

5. Вверх #2945
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Да,бомж-тоже человек.Но куда его везти???Ни в одной больнице он НЕ НУЖЕН!К себе домой что ли нести???Он не нужен обществу,а почему медработники должны как уборщики всю грязь,вонь,падаль и тд.поднимать,мыть,очухивать?
    Скорая-это не психолог.если болит живот,то таблетки не нужно принимать,а вызывать Скорую.Но есть диагнозы которые лечат не с помощью СП,а при помощи участкового врача опеки домашних.
    Часто вызывает не сам больной,пациента родственники,соседи.они бы и могли открыть кодовый замок на парадной.
    Конечно бывают разные случаи,но поймите и Вы,Ники,что Вы к медработникам относитесь как к низшему существу,собаке,мусоросборнику.А ведь раньше ВРАЧ-это был уважаемый человек.И от него зависит здоровье,жизнь человека.Врач не должен слушать оскорбления по поводу опоздания и др.,а должен внимательно осмотреть пациента и помочь.
    Лучше бы звонили бы и добивались хорошего обеспечения СП.
    То что Вы умеете хамить и писать это все уже поняли.Научились!!!Поздравляю!!!

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Но у вас изначально позиция «вам все должны», помимо вашей зарплаты .
    а почему Вы так решили? потому что медики требуют отношения к себе лучше, чем скотское - просто нормального человеческого отношения, и каплю уважения к своей профессии? или врачи это не люди, потому что "обязаны"? порадовала фраза Януковича - вместо того, чтобы поднять з/п на достойный более-менее уровень, он сказал - зашьем карманы этим врачам... а мой муж, работая хирургом-дежурантом в областном ожоговом отделении б-цы водников, получал гордую зарплату в 1000гр. Скажите, куда ее засунуть, эти деньги, как прожить на них и каково врачу приносить их домой, врачу, потратившему 8 лет на обучение, имеющему семью, детей?

7. Вверх #2947
    Видимо все думают,что медработники зашибают бешенные бабки.Ставка от 900грн+стаж и все.Ночные,колесные отменили.Вот и ждут подачки в виде 30-50грн за сутки.разве это много???Да у Вас на бензин уходит больше.Этого не жалко,а отблагодарить,дать за то что "нашлось" нужное лекарство-это все называют вымогательством.
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 30.01.2011 в 16:06.

8. Вверх #2948
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Видимо все думают,что медработники зашибают бешенные бабки.Ставка от 900грн+стаж и все.Ночные,колесные отменили.Вот и ждут подачки в виде 30-50грн за сутки.разве это много???Да у Вас на бензин уходит больше.Этого не жалко,а отблагодарить,дать за то что "нашлось" нужное лекарство-это все называют вымогательством.
    Вы ошибаетесь.благодарность и вымогательство это разные вещи. Когда я вызываю скорую детям,всегда благодарю и поверьте эта благодарность не 20 и даже не 50 грн. Но я смотрю еще и на отношение. Правда за все разы,которые я вызывала скорую,столкнулась только раз с хамством самого же врача и ничего ему не дала. Остальные же врачи вызывали только уважение и я с большим удовольствием их благодарила.

9. Вверх #2949
    Да,согласна в каждой нации есть и хорошие и не очень.Не нельзя же грести всех под одну гребенку.

10. Вверх #2950
    [QUOTE=Оксана Р;17755843]
    но поймите и Вы,Ники,что Вы к медработникам относитесь как к низшему существу,собаке,мусоросборнику.
    "Вы"с большой буквы,те лично я?
    Факты!!!!!!!!! Раз уж такие обвинения.
    А ведь раньше ВРАЧ-это был уважаемый человек.И от него зависит здоровье,жизнь человека.Врач не должен слушать оскорбления по поводу опоздания и др.,а должен внимательно осмотреть пациента и помочь.
    так и было пока были ВРАЧИ,а не РВАЧИ и разводилы, напрочь забывшие ,
    о том,что они на службе ,а не в личной приватной организации.
    Лучше бы звонили бы и добивались хорошего обеспечения СП.
    ?!?!?!?!
    Нет,лучше если каждый будет добросовестно выполнять свою.И не перекладывать её на других,как и свои проблемы
    У меня есть своя работа,за/благодаря которой я получаю деньги и решаю свои вопросы.А у вас,ваша.
    То что Вы умеете хамить.....
    Факты. В отличие от Вашего коллеги vbif ,не перехожу на личности и откровенные оскорбления.
    vbif
    тебе, обездоленной на мозги,….
    Вверх #1224

И при случае,я приложу максимум усилий,чтобы таких ....доХторов и близко к людям не допускали,особенно к больным
    Последний раз редактировалось Ники; 30.01.2011 в 16:33.

11. Вверх #2951
    ?
    Вы понимаете, что бывают плохие и хорошие врачи, как бывают плохие и хорошие люди? И своими обобщениями о вымогателях, рвачах и разводилах Вы оскорбляете тех, хороших, которые стараются для пациентов, как для своих родных.
    Кстати, как раз в личной приватной организации сотрудники в карман не смотрят, они получают стабильную зарплату на порядок выше, чем на госскорой.

12. Вверх #2952
    Да я не доктор,но с ними очень тесно связана и знаю их жизнь и отношение пациентов к ним.Вот Вы опять всех ровняете под одну гребенку...

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    в личной приватной организации сотрудники в карман не смотрят, они получают стабильную зарплату на порядок выше, чем на госскорой.
    Правильно.У них есть стабильная з/п,все необходимые медикаменты,оборудование и они не будут смотреть в чужой карман.Хотя хамы есть везьде.

14. Вверх #2954
    Хамы там не приживаются, потому что частная организация очень дорожит своей репутацией, есть будут жалобы на врача - обобщат всех врачей этой организации и клиенты потеряются, не захотят вызывать, а клиенты - это и деньги, и бесплатная реклама. Так что хамовитых врачей во-первых, стараются отсеять при приеме на работу (собеседования, экзамены с проигрыванием ситуаций, стажировка и т.д.), а во-вторых, просто увольняют при жалобах клиентов.
    Одна овца стадо может ооочень сильно испортить...

15. Вверх #2955
    Оксана Р
    Видимо все думают,что медработники зашибают бешенные бабки.
    Да никто так и не думает.
    Но вы очевидно думаете,что все остальные таки "зашибают бешенные деньги"
    Неужели мысль о том,что у вашего пациента.тоже только те же 900 ,вообще в голову не приходит?
    Вот и ждут подачки в виде 30-50грн за сутки.разве это много???Да у Вас на бензин уходит больше.Этого не жалко
    Есть люди для которых это много.Им ещё и лекарства покупать ,которые стоят ...
    Но дело не в этом.
    Как можно "жалко""не жалко"
    Кто вам должен?Никто. Вы на работе.И всё!
    А дальше ,исключительно добрая воля больного.
    Как и решать куда жалко.а куда нет
    Чем от вас отличается тот же дворник/почтальон и тд.

16. Вверх #2956
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ники;17756491]
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    "Вы"с большой буквы,те лично я?
    Факты!!!!!!!!! Раз уж такие обвинения.
    ?!?!?!?!
    Нет,лучше если каждый будет добросовестно выполнять свою.И не перекладывать её на других,как и свои проблемы
    У меня есть своя работа,за/благодаря которой я получаю деньги и решаю свои вопросы.А у вас,ваша.
    Факты. В отличие от Вашего коллеги vbif ,не перехожу на личности и откровенные оскорбления.
    vbif Вверх #1224

И при случае,я приложу максимум усилий,чтобы таких ....доХторов и близко к людям не допускали,особенно к больным
    Ну так и сиди на своей работе и не лезь в нашу. А если что не нравится есть куча платных альтернатив.

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, что бывают плохие и хорошие врачи, как бывают плохие и хорошие люди? .
    Конечно понимаю ,тк тоже и болею и лечусь.
    И к "своему" врачу еду.хотя рядом и поликлиника есть.

18. Вверх #2958
    [QUOTE=vbif;17757454]
    Ну так и сиди на своей работе и не лезь в нашу. А если что не нравится есть куча платных альтернатив.
    Чем больше я буду платить налогов.тем больше я буду лезть.

19. Вверх #2959
    Постоялец форума
    Оксана Р

Да никто так и не думает.
    Но вы очевидно думаете,что все остальные таки "зашибают бешенные деньги"
    Неужели мысль о том,что у вашего пациента.тоже только те же 900 ,вообще в голову не приходит?

Есть люди для которых это много.Им ещё и лекарства покупать ,которые стоят ...
    Но дело не в этом.
    Как можно "жалко""не жалко"
    Кто вам должен?Никто. Вы на работе.И всё!
    А дальше ,исключительно добрая воля больного.
    Как и решать куда жалко.а куда нет
    Чем от вас отличается тот же дворник/почтальон и тд.
    А кто тут у кого что просит? У вас НИКИ лично никто ничего не просит и не вымагает. Тут просто стоит вопрос о том что врачам уже и благодарность брать нельзя от больного.
    И насколько я вижу в данной теме последнее время намного больше положительных отзывов, а отрицательные только вот такие ничем не подтвержденные взятые с потолка обвинения в вымагательстве с красивыми фразами « о самом дорогом на свете». И то они очень попахивают жадностью и завистью.

Работайте себе там на работе, и не рассказывайте как нам надо работать.

Или вы НИКИ работаете дворником или почтальоном? На 800 грн? И зарплату официальную получаете?

А про почту не говорите даже. У меня там вещей на гривен 800 украли уже.

20. Вверх #2960
    а своего врача Вы тоже называете разводилой? Вы же так назвали ВСЕХ врачей, значит, Ваш тоже относится к этому разряду. Скажите ему об этом и посмотрите на реакцию.

Ответить в теме
Страница 148 из 564 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права