|
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А если б вам дали больше,то быдлом бы не были.
Мдддаа....
Самое печальное что и к обычным людям такое ....отношение.Это уже диагноз.
Я в этой теме как-то отписывалась
У бывшей соседки престарелую мать скорая не хотела вести в больницу ,
Сами вызывали друг друга,то кардиологию,то неврологию.Но отказывали в госпитализации Мотивировка "вас в больницу не приймут,88 лет...сами понимаете...бульончик,...покой..."
Конечно был скандал.
Но бабулю вытащили не благодаря скорой,а скорее вопреки.
Да,бомж-тоже человек.Но куда его везти???Ни в одной больнице он НЕ НУЖЕН!К себе домой что ли нести???Он не нужен обществу,а почему медработники должны как уборщики всю грязь,вонь,падаль и тд.поднимать,мыть,очухивать?
Скорая-это не психолог.если болит живот,то таблетки не нужно принимать,а вызывать Скорую.Но есть диагнозы которые лечат не с помощью СП,а при помощи участкового врача опеки домашних.
Часто вызывает не сам больной,пациента родственники,соседи.они бы и могли открыть кодовый замок на парадной.
Конечно бывают разные случаи,но поймите и Вы,Ники,что Вы к медработникам относитесь как к низшему существу,собаке,мусоросборнику.А ведь раньше ВРАЧ-это был уважаемый человек.И от него зависит здоровье,жизнь человека.Врач не должен слушать оскорбления по поводу опоздания и др.,а должен внимательно осмотреть пациента и помочь.
Лучше бы звонили бы и добивались хорошего обеспечения СП.
То что Вы умеете хамить и писать это все уже поняли.Научились!!!Поздравляю!!!
а почему Вы так решили? потому что медики требуют отношения к себе лучше, чем скотское - просто нормального человеческого отношения, и каплю уважения к своей профессии? или врачи это не люди, потому что "обязаны"? порадовала фраза Януковича - вместо того, чтобы поднять з/п на достойный более-менее уровень, он сказал - зашьем карманы этим врачам... а мой муж, работая хирургом-дежурантом в областном ожоговом отделении б-цы водников, получал гордую зарплату в 1000гр. Скажите, куда ее засунуть, эти деньги, как прожить на них и каково врачу приносить их домой, врачу, потратившему 8 лет на обучение, имеющему семью, детей?
Видимо все думают,что медработники зашибают бешенные бабки.Ставка от 900грн+стаж и все.Ночные,колесные отменили.Вот и ждут подачки в виде 30-50грн за сутки.разве это много???Да у Вас на бензин уходит больше.Этого не жалко,а отблагодарить,дать за то что "нашлось" нужное лекарство-это все называют вымогательством.
Последний раз редактировалось Оксана Р; 30.01.2011 в 16:06.
Вы ошибаетесь.благодарность и вымогательство это разные вещи. Когда я вызываю скорую детям,всегда благодарю и поверьте эта благодарность не 20 и даже не 50 грн. Но я смотрю еще и на отношение. Правда за все разы,которые я вызывала скорую,столкнулась только раз с хамством самого же врача и ничего ему не дала. Остальные же врачи вызывали только уважение и я с большим удовольствием их благодарила.
Да,согласна в каждой нации есть и хорошие и не очень.Не нельзя же грести всех под одну гребенку.
[QUOTE=Оксана Р;17755843]
"Вы"с большой буквы,те лично я?но поймите и Вы,Ники,что Вы к медработникам относитесь как к низшему существу,собаке,мусоросборнику.
Факты!!!!!!!!! Раз уж такие обвинения.
так и было пока были ВРАЧИ,а не РВАЧИ и разводилы, напрочь забывшие ,А ведь раньше ВРАЧ-это был уважаемый человек.И от него зависит здоровье,жизнь человека.Врач не должен слушать оскорбления по поводу опоздания и др.,а должен внимательно осмотреть пациента и помочь.
о том,что они на службе ,а не в личной приватной организации.
?!?!?!?!Лучше бы звонили бы и добивались хорошего обеспечения СП.
Нет,лучше если каждый будет добросовестно выполнять свою.И не перекладывать её на других,как и свои проблемы
У меня есть своя работа,за/благодаря которой я получаю деньги и решаю свои вопросы.А у вас,ваша.
Факты. В отличие от Вашего коллеги vbif ,не перехожу на личности и откровенные оскорбления.То что Вы умеете хамить.....
vbifВверх #1224тебе, обездоленной на мозги,….
И при случае,я приложу максимум усилий,чтобы таких ....доХторов и близко к людям не допускали,особенно к больным
Последний раз редактировалось Ники; 30.01.2011 в 16:33.
Вы понимаете, что бывают плохие и хорошие врачи, как бывают плохие и хорошие люди? И своими обобщениями о вымогателях, рвачах и разводилах Вы оскорбляете тех, хороших, которые стараются для пациентов, как для своих родных.
Кстати, как раз в личной приватной организации сотрудники в карман не смотрят, они получают стабильную зарплату на порядок выше, чем на госскорой.
Да я не доктор,но с ними очень тесно связана и знаю их жизнь и отношение пациентов к ним.Вот Вы опять всех ровняете под одну гребенку...
Хамы там не приживаются, потому что частная организация очень дорожит своей репутацией, есть будут жалобы на врача - обобщат всех врачей этой организации и клиенты потеряются, не захотят вызывать, а клиенты - это и деньги, и бесплатная реклама. Так что хамовитых врачей во-первых, стараются отсеять при приеме на работу (собеседования, экзамены с проигрыванием ситуаций, стажировка и т.д.), а во-вторых, просто увольняют при жалобах клиентов.
Одна овца стадо может ооочень сильно испортить...
Оксана Р
Да никто так и не думает.Видимо все думают,что медработники зашибают бешенные бабки.
Но вы очевидно думаете,что все остальные таки "зашибают бешенные деньги"
Неужели мысль о том,что у вашего пациента.тоже только те же 900 ,вообще в голову не приходит?
Есть люди для которых это много.Им ещё и лекарства покупать ,которые стоят ...Вот и ждут подачки в виде 30-50грн за сутки.разве это много???Да у Вас на бензин уходит больше.Этого не жалко
Но дело не в этом.
Как можно "жалко""не жалко"
Кто вам должен?Никто. Вы на работе.И всё!
А дальше ,исключительно добрая воля больного.
Как и решать куда жалко.а куда нет
Чем от вас отличается тот же дворник/почтальон и тд.
А кто тут у кого что просит? У вас НИКИ лично никто ничего не просит и не вымагает. Тут просто стоит вопрос о том что врачам уже и благодарность брать нельзя от больного.
И насколько я вижу в данной теме последнее время намного больше положительных отзывов, а отрицательные только вот такие ничем не подтвержденные взятые с потолка обвинения в вымагательстве с красивыми фразами « о самом дорогом на свете». И то они очень попахивают жадностью и завистью.
Работайте себе там на работе, и не рассказывайте как нам надо работать.
Или вы НИКИ работаете дворником или почтальоном? На 800 грн? И зарплату официальную получаете?
А про почту не говорите даже. У меня там вещей на гривен 800 украли уже.
а своего врача Вы тоже называете разводилой? Вы же так назвали ВСЕХ врачей, значит, Ваш тоже относится к этому разряду. Скажите ему об этом и посмотрите на реакцию.
Социальные закладки