|
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
В 99% в супермаркеты действительно приходит свежий товар (если мы говорим об охлажденной мясной продукции), а несвежим он становится уже там из-за безалаберных действий сотрудников - неправильные условия хранения, попытки спасти мясо, продлить срок его реализации и т.д. От возможности купить такую продукцию не застрахован никто. Правда, в некоторых супермаркетах есть открытые витрины - можно выбрать и обнюхать каждый кусочек)) Да и каждый из нас имеет право потребовать качественные документы на товар - если их не предоставляют, тогда есть смысл задуматься о целесообразности покупки в этой торговой точке.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Повторюсь, плохие продукты (точнее продукты ненадлежащего качества) можно купить везде и всегда. Я тоже покупала курятину воняющую то рыбой, то лекарствами..... Я к тому, что рынок не =качество.
Почему пишут только , что купили плохое в супере? Не знаю, возможно действительно никто и никогда не попадал на плохое на рынке))) или психологический момент "в суперах нам впихивают все просроченное и плохое"(как уверен мой свекр!), а вот "это же "домашнее" с рынка, настоящее!!!"(это уже моя свекровь!).
Возврат на рынке..... Для больших любителей быть обхаянными и обматеренными, сугубо имхо
На рынках обвес, обман и "шаманство" всегда встречается чаще.
Пс ... Никого не защищаю, владельцем супера или рынка не являюсь, покупаю там, где удобно и выгодно.
Последний раз редактировалось Nathnennia; 23.11.2015 в 15:51.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Купила в семье "домашнюю курочку".Ну совсем не домашняя.Домашняя только цена...
Ты что пила?
Нет.Я топор
Форумчане, кто знает сколько стоит в Ашане сахар, гречка, рис? Буду благодарна.
В Вашем сообщении и вопрос есть и ответ ))) ту же Фреймуд на рынке пошлют на три веселых буквы и что она сделает ,-куда и кому будет жаловаться на бабу Маню из деревни Кукуево![]()
Анекдотик к в тему :
— Сара, золотце мое, ты куда собираешься?
— На Привоз пойду.
— Но у нас-таки всё есть!
— Ха-ха! А поругаться?
Вчера в Сильпо (Семья) на Поскоте , купила пеленгас потрошенные , начали жарить , как он стал вонять , а на вкус отдает какой-то жуткой химией , короче 1,5 кг рыбы на помойку .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Мясо (КРС и курицу) беру в расплодившихся мелких магазах типа "свежее мясо". По цене выигрывает у "Таврии", претензий к качеству не имею. Однако же "амбрэ" в таких магазах стоит - хоть святых выноси, дети внутрь не заходят, "папа, мы падаждьом на уличке". Вроде не обвешивают, не обсчитывают, чеки выдают.
В чём подвох?
Социальные закладки