Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 951 из 2123 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 42450
  1. Вверх #19001
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Вы наивно полагаете, что на рынке всегда свежее мясо (и др.продукты) и лучшего качества???
    Это совершено не так. И моют, и вымачивают, и морозят..... А свежее мясо частенько приезжает уже мороженным- в пути размораживаться, и потом в течении .
    Не в тему суперов, но на рынке Левитана есть куры бершадские. Типа как самые вкусные и отличные и вообще сказка. По цене дороже конкурентов. Покупала пару раз откровенно размороженные окорочка. (хотя до этого были отличные всегда). Потом меня попытались обвесить и потом еще и общитать- не понравилось))), перестала ходить.
    В последний раз (мес.3-4) назад купила фарш из филе. Странным показалось, что он наполовину мороженный(но перемешан), не придала значения, тк.отвлекал ребенок. Дома я вполне ощутила аромат несвежей курятины(((( скользкой на ощуть и с кучей воды....
    А ведь этот лоток знают, и многие спецом туда ходят, и очередь часто стоит.... Вот зачем?
    Так что не очень верьте в свежие продукты на рынке!
    Я чаще беру в суперах. Все можно пощупать понюхать и в случае чего предьявить претензии. Если мясо приехало плохого качества , то магах имеет полное право его просто не принять! Вот это реальный убыток, поэтому случается крайне редко. Чаще курятина задыхается упакованная в пленку.
    У меня на рынке свой человек на мясе/курице, поэтому я всегда спокоен!))) В супере иметь "своих" проблематичнее!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #19002
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У меня на рынке свой человек на мясе/курице, поэтому я всегда спокоен!))) В супере иметь "своих" проблематичнее!)))
    Ааа!!! Ну тогда Да!
    Осталось выяснить есть ли у проверенного свои проверенные дальше по цепочке - и можно быть спокойным
    На Г... можно нарваться везде и всегда, к сожалению. Загнивающий капитализм нам не грозит......
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #19003
    Мамина шлемочка
    Ааа!!! Ну тогда Да!
    Осталось выяснить есть ли у проверенного свои проверенные дальше по цепочке - и можно быть спокойным
    На Г... можно нарваться везде и всегда, к сожалению. Загнивающий капитализм нам не грозит......
    Было много случаев когда нюхаешь курицу/мясо в магазине вроде все ок, а когда начинаешь готовить то хоть стой хоть падай!

4. Вверх #19004
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Вы наивно полагаете, что на рынке всегда свежее мясо (и др.продукты) и лучшего качества???
    Это совершено не так. И моют, и вымачивают, и морозят..... А свежее мясо частенько приезжает уже мороженным- в пути размораживаться, и потом в течении .
    Не в тему суперов, но на рынке Левитана есть куры бершадские. Типа как самые вкусные и отличные и вообще сказка. По цене дороже конкурентов. Покупала пару раз откровенно размороженные окорочка. (хотя до этого были отличные всегда). Потом меня попытались обвесить и потом еще и общитать- не понравилось))), перестала ходить.
    В последний раз (мес.3-4) назад купила фарш из филе. Странным показалось, что он наполовину мороженный(но перемешан), не придала значения, тк.отвлекал ребенок. Дома я вполне ощутила аромат несвежей курятины(((( скользкой на ощуть и с кучей воды....
    А ведь этот лоток знают, и многие спецом туда ходят, и очередь часто стоит.... Вот зачем?
    Я чаще беру в суперах. Все можно пощупать понюхать и в случае чего предьявить претензии. Если мясо приехало плохого качества , то магах имеет полное право его просто не принять! Вот это реальный убыток, поэтому случается крайне редко. Чаще курятина задыхается упакованная в пленку.
    Почему же тогда в супермаркетах покупают мясо и потом тут жалуются,что оно было плохим?Кстати,на рынке тоже запросто можно вернуть продавцу плохое мясо.

5. Вверх #19005
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    В 99% в супермаркеты действительно приходит свежий товар (если мы говорим об охлажденной мясной продукции), а несвежим он становится уже там из-за безалаберных действий сотрудников - неправильные условия хранения, попытки спасти мясо, продлить срок его реализации и т.д. От возможности купить такую продукцию не застрахован никто. Правда, в некоторых супермаркетах есть открытые витрины - можно выбрать и обнюхать каждый кусочек)) Да и каждый из нас имеет право потребовать качественные документы на товар - если их не предоставляют, тогда есть смысл задуматься о целесообразности покупки в этой торговой точке.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

6. Вверх #19006
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Почему же тогда в супермаркетах покупают мясо и потом тут жалуются,что оно было плохим?Кстати,на рынке тоже запросто можно вернуть продавцу плохое мясо.
    Повторюсь, плохие продукты (точнее продукты ненадлежащего качества) можно купить везде и всегда. Я тоже покупала курятину воняющую то рыбой, то лекарствами..... Я к тому, что рынок не =качество.
    Почему пишут только , что купили плохое в супере? Не знаю, возможно действительно никто и никогда не попадал на плохое на рынке))) или психологический момент "в суперах нам впихивают все просроченное и плохое"(как уверен мой свекр!), а вот "это же "домашнее" с рынка, настоящее!!!"(это уже моя свекровь!).
    Возврат на рынке..... Для больших любителей быть обхаянными и обматеренными, сугубо имхо
    На рынках обвес, обман и "шаманство" всегда встречается чаще.
    Пс ... Никого не защищаю, владельцем супера или рынка не являюсь, покупаю там, где удобно и выгодно.
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 23.11.2015 в 15:51.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

7. Вверх #19007
    Не покидает форум
    Купила в семье "домашнюю курочку".Ну совсем не домашняя.Домашняя только цена...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #19008
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Форумчане, кто знает сколько стоит в Ашане сахар, гречка, рис? Буду благодарна.

9. Вверх #19009
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А внешне вы разницу не увидели?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #19010
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    смех и грех.Наивные люди.Вы бы еще молоко и яички там купили домашние,а потом сказали бы что они совсем не такие))))))))

11. Вверх #19011
    А что с ней не так?
    Смотрю в Билле на домашнюю утку и домашних цыплят - вид обнадеживает. Внешне очень отличается от рябовских и гавриловских.

12. Вверх #19012
    Живёт на форуме
    ...Почему пишут только , что купили плохое в супере? ...

....Возврат на рынке..... Для больших любителей быть обхаянными и обматеренными, сугубо имхо
    .
    В Вашем сообщении и вопрос есть и ответ ))) ту же Фреймуд на рынке пошлют на три веселых буквы и что она сделает ,-куда и кому будет жаловаться на бабу Маню из деревни Кукуево

Анекдотик к в тему :
    — Сара, золотце мое, ты куда собираешься?
    — На Привоз пойду.
    — Но у нас-таки всё есть!
    — Ха-ха! А поругаться?

13. Вверх #19013
    Не покидает форум
    А что с ней не так?
    Смотрю в Билле на домашнюю утку и домашних цыплят - вид обнадеживает. Внешне очень отличается от рябовских и гавриловских.
    в супере не домашнее, а фермерское. а это не одно и тоже!

14. Вверх #19014
    Мамина шлемочка
    А что с ней не так?
    Кстате Гавриловские очень неплохая продукция!

15. Вверх #19015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А внешне вы разницу не увидели?
    внешне выглядела,как домашняя.Зато,при варке был характерный бройлерный запах.И разварилась за 15 минут
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #19016
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вчера в Сильпо (Семья) на Поскоте , купила пеленгас потрошенные , начали жарить , как он стал вонять , а на вкус отдает какой-то жуткой химией , короче 1,5 кг рыбы на помойку .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #19017
    Посетитель Аватар для Arluma
    Мясо (КРС и курицу) беру в расплодившихся мелких магазах типа "свежее мясо". По цене выигрывает у "Таврии", претензий к качеству не имею. Однако же "амбрэ" в таких магазах стоит - хоть святых выноси, дети внутрь не заходят, "папа, мы падаждьом на уличке". Вроде не обвешивают, не обсчитывают, чеки выдают.
    В чём подвох?

18. Вверх #19018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arluma Посмотреть сообщение
    Мясо (КРС и курицу) беру в расплодившихся мелких магазах типа "свежее мясо". По цене выигрывает у "Таврии", претензий к качеству не имею. Однако же "амбрэ" в таких магазах стоит - хоть святых выноси, дети внутрь не заходят, "папа, мы падаждьом на уличке". Вроде не обвешивают, не обсчитывают, чеки выдают.
    В чём подвох?
    Таврия зажралась

19. Вверх #19019
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо (Семья) на Поскоте , купила пеленгас потрошенные , начали жарить , как он стал вонять , а на вкус отдает какой-то жуткой химией , короче 1,5 кг рыбы на помойку .
    Да,пеленгас стал стрёмный,а раньше оч.вкусная рыбка была.Если он не потрошен,то внутри него какая-то тина зеленая,соответственно и вонь.Может его в какой-то период определенный отлавливать нужно,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,пеленгас стал стрёмный,а раньше оч.вкусная рыбка была.Если он не потрошен,то внутри него какая-то тина зеленая,соответственно и вонь.Может его в какой-то период определенный отлавливать нужно,,,
    Нет!Просто его нужно вовремя продавать!

Ответить в теме
Страница 951 из 2123 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права