|
В Фоззи лук репчатый по 3.69 грн за кг. правда в одни руки до 23 кг., если больше то по 6.50 за кг.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.09.2015 в 17:52.
А зачем нужно лука в кол-ве больше, чем 23 кг???....ээээ
Это ж не капуста, его не засолишь... А он имеет обыкновение портится... Разве что в частный дом и в погреб...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А я жарила котлеты на домашнем масле)))
Купила бутылочку для салатов, замесила котлеты - а масла не нашлось...
Заранее приготовилась к худшему, но - не брызгалось, не чадило, не коптило, единственное - чуть-чуть пенилось, но это когда уже "энная" партия котлет пошла)))
А то, что масло было домашнее - даже не сто процентов, а двести, мне его "из рук в руки" передали)))
Вот и думай после этого...
Пы Сы Задумалась - но ведь бабушки жарили! И мамы... Помню, иногда были нюансы с дымом, но обычно это случалось, когда про сковородку забывали))))) И вроде ремонт после каждой жарки котлет не делали))))) Разбаловались мы....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Таврия на Новосельского, у вас опять все кассиры ушли на сессию?
Раньше было 7 касс, работало 2-4. Сделали 4 кассы, один фиг работает 2-3. Сейчас простояли в очереди минут 20, работает 2 кассы, на одной из которых стажёр-женщина в возрасте. Не, я всё понимаю, но пусть она стоит на 4-й кассе пока не натаскается (хотя по опыту, шансы маленькие), но не так, это дурдом.
Да, чтобы не было одного негатива, у вас там работает парень низкого роста, вроде не кассир, но часто бывает на кассе, может старший кассир или кто-то там из админов, дайте ему премию, как говорили новые русские бабки про Губина - юркий, очень быстро и оперативно на кассе работает, очередь улетает моментально, правда сегодня его не было...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Что тут непонятного,когда экономят на кассирах?!?
Социальные закладки