Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 861 из 2123 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 42450
  1. Вверх #17201
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Зачем Вы дезинформируете читателей темы? Или Вы думаете, что никто из нас в Сильпо не бывает?

Выпечка, поступившая утром в продажу, после 20.00 продается за 50% первоначальной стоимости (если, конечно, к тому времени что-то остается).
    Мадам, прежде чем громко кричать, изучите матчасть, ОК? Используйте индуктивный метод познания, частные мутки сильпо на 6-й никак не отменяют общего правила уценки по всей сети, ни в одном городе не видела вечерних аттракционов щедрости кроме заявленных на сайте.

Разочарование дня: твария такая твария... ладно смузи на 2 гр дороже, чем на ценники. Но филейный фарш, освежающий, по утверждениям продавца, при жарке откровенно попахивает прокисшим. Зарекалась мясо в тварии никакое не брать, и вот оказалась права
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.05.2015 в 23:53.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #17202
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И как качество продуктов, сроки??? Я как-то стремаюсь заказывать он-лайн продукты. Мне все кажется, что меня надурят))) Особенно качество овощей пугает.
    И я сомневаюсь продукты заказывать - мне надо посмотреть , понюхать , покрутить в руках , стикер почитать , но бытовую химию , предметы гигиены , воды , напитки считаю , что можно заказывать .

3. Вверх #17203
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вряд ли за штуку, скорее всего, за килограмм. )))))))))))))))
    *Весовая* выпечка? И в самом деле - ни разу в Сильпо не видела, только - *поштучную*.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Где это такое Сильпо? В нашем Сильпо в Семье выпечка уценивается только утром, вечером она по обычной цене, часто покупаем и а 10 вечера. А с открытия магазина в 8 утра очень много пенсионеров берут в огромных количествах уже со скидкой 50%.
    На 6 ст. Фонтана.

---------- Сообщение добавлено 06.05.2015 в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мадам, прежде чем громко кричать, изучите матчасть, ОК? Используйте индуктивный метод познания, частные мутки сильпо на 6-й никак не отменяют общего правила уценки по всей сети, ни в одном городе не видела вечерних аттракционов щедрости кроме заявленных на сайте.
    Не видели - сходите посмотрите, Вам уже два адреса подсказали.

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Толбухина -50% на выпечку после 20.00
    На 6 ст. Фонтана.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #17204
    Модератор

Рулеты с маком и с вишней там идут на вес. Они обычно порезаны и упакованы. Цену не помню.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #17205
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рулеты с маком и с вишней там идут на вес. Они обычно порезаны и упакованы. Цену не помню.
    Видимо, в те Сильпо, что рядом со мной, их не завозят. С маком и вишней - только печеные пирожки есть.(((
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И как качество продуктов, сроки??? Я как-то стремаюсь заказывать он-лайн продукты. Мне все кажется, что меня надурят))) Особенно качество овощей пугает.
    Овощи и фрукты я не заказывала, это я никому не доверю, такое нужно выбирать самой))) И еще не заказывала молочку, но не потому, что переживала за сроки, а просто потому, что не нужно было. Когда оформляешь заказ, там есть поле для заметок, я думаю, там можно упомянуть какие по сроками продукты Вас устраивают (я, например, не покупаю кефир/ряженку/молоко с недельным сроком годности старше 2-3-х дней, если срок годности 2 недели-то не старше 5-6 дней и т.д....). Так же сразу после оформления заказа мне перезвонил оператор, думаю по телефону этот момент тоже можно уточнить. Я заказывала крупы, отруби, хлопья, воду...всё с хорошими сроками (для меня хорошие сроки это не когда оно годное, а когда свежее), даты изготовления февраль, март.

7. Вверх #17207
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Видимо, в те Сильпо, что рядом со мной, их не завозят. С маком и вишней - только печеные пирожки есть.(((
    Таки да, рулеты с маком продают на вес. "сходите посмотрите" (с) (правда, у меня только один адрес) в Сильпо на Ген.Петрова.Очень вкусные!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #17208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    а может акции просто должны быть просты и понятны?
    Там все просто и понятно, просто наш некоторый тип населения не хотят лишний раз сам разобраться, а лучше на кассе поморочить голову.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 06.05.2015 в 08:23.

9. Вверх #17209
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Таки да, рулеты с маком продают на вес. "сходите посмотрите" (с) (правда, у меня только один адрес) в Сильпо на Ген.Петрова.Очень вкусные!
    А чего им быть невкусными - с маком-то?))))))))))))))))

А может кто-то видел эти рулеты и в других Сильпо? А то до Генерала Петрова - далековато.(((
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #17210
    Модератор

А чего им быть невкусными - с маком-то?))))))))))))))))

А может кто-то видел эти рулеты и в других Сильпо? А то до Генерала Петрова - далековато.(((
    На Черняховского видела, но были не свежие. Я беру их только в Сити Центре. Хорошие, теста мало, мака много.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Разочарование дня: твария такая твария... ладно смузи на 2 гр дороже, чем на ценники. Но филейный фарш, освежающий, по утверждениям продавца, при жарке откровенно попахивает прокисшим. Зарекалась мясо в тварии никакое не брать, и вот оказалась права
    На Маршала Жукова 14,после 20.00 вижу практически всегда выпечка с 50% скидкой. Я ее практически не беру, но она есть. Беру только рулет с маком и кексы.

12. Вверх #17212
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Не знаю,что там может быть непонятного....У всех бонусы ,примерно, одинаковы...А если нет мозгов ,то тут уж ,сорри.....Я,например,часто удивляюсь тому,откуда у глупых людей водятся деньги)))Кто на что учился-не аргумент....Явно,дипломы куплены....Но это совсем другая история,как говорится))))
    Оттуда, что человек глупый в быту, может быть профессионалом в своей сфере, или иметь чутьё в некоторых вопросах. И, может он не глуп, просто мозг у него в этот момент другим занят И пока кто-то умный разбирается в акциях и бонусах, он стоя в очереди очереди над содержанием главы диссертации размышляет, и находится в "другом измерении". А кушать-то хочется, вот и приходится в супер идти.

Я считаю, если у человека есть деньги, значит он как минимум достаточно умён чтоб их заработать. И диплом тут ни при чем
    Последний раз редактировалось Kordri; 06.05.2015 в 08:55.

13. Вверх #17213
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Постоянно ведусь на цену авокадо в Сильпо и уже в который раз он мне со вкусом какой-то акации.. Что там с ними делают вообще? ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ой развели базар тут ! Kordri спасибо за поддержку.
    Теперь понятнее объясняю. Чтоб ситуация была понятна. По акции было пиво Львовское. Мы с мужем были вместе и решили взять ящик. Нигде большими буквами не писалось что в одни руки только 10 бутылок! Так вот принесли ящик на кассу. Кассир уведомила об акции, но сказала , что вас же двое. Мы сделаем вам два чека. Т.е. не послала, не отшила, улыбнулась и пошла на уступки. Далее я совершенно забыла за купоны, на что она спросила у вас с собой есть купоны?Т.к. у вас товара тут на большую сумму. Я достала с кошелькаих. Она быстренько оторвала тот что от суммы 700+. Это было сделано быстро ,профессионально и с улыбкой! Пошла на уступки клиенту, и не забыла о том, что есть купоны. Это разве плохо? После рабочего дня, не все с здравой головой могут вспомнить о том же купоне или просто не вчитываться в мелкий шрифт акций по пиву. Неужели просто нельзя быть такими,как она? Никого в очереди не задержали ни мы не кассир. Все ушли с прекрасным настроением поблагодарив ее. Поэтому и написала на форум. Не надо тут уважаемый Pahaa разглагольствовать тут у кого есть мозги и у кого нет мозгов. По меньшей мере это не уважение. Человеку тут высказали спасибо за хорошую работу и позитивное настроение. Далее читаю ваши посты про отсутствие мозга у людей и куча негатива. Улыбнитесь людям вокруг- улыбка Вам вернется.

15. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    спасибо, меня интересовала цена по факту в магазине

апд. вот на сайте Обжоры - 8.78
    Копейка(сайт) - 8.39, но думаю лажа, так-как 0.75 дороже - 9.50
    ГурманЪ 1,5литра

16. Вверх #17216
    Постоялец форума Аватар для Laron
    якобы сегодняшние цены в одном из киевском Сильпо

17. Вверх #17217
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Акции акциям рознь, вот например, кетчуп господарочка:
    в Копейке
    в ГурманЪ

и это просто на глаза попалось, я думаю такого полно...

18. Вверх #17218
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Не видели - сходите посмотрите, Вам уже два адреса подсказали.
    Просто проведите эксперимент.

Толбухинское Сильпо я знаю, оно недалеко от меня. Массовых распродаж -50 после 20-00 там нет.

С вами дискутировать - дело гиблое. Тем более о времени дисконта. )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #17219
    Нервовий згусток

[QUOTE=laura;55978018]*Весовая* выпечка? И в самом деле - ни разу в Сильпо не видела, только - *поштучную*.

У нас в Сильпо и хлеб на вес продают из более дорогих, рулеты, рогалики их выпечки, пиццу.

20. Вверх #17220
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Овощи и фрукты я не заказывала, это я никому не доверю, такое нужно выбирать самой))) И еще не заказывала молочку, но не потому, что переживала за сроки, а просто потому, что не нужно было. Когда оформляешь заказ, там есть поле для заметок, я думаю, там можно упомянуть какие по сроками продукты Вас устраивают (я, например, не покупаю кефир/ряженку/молоко с недельным сроком годности старше 2-3-х дней, если срок годности 2 недели-то не старше 5-6 дней и т.д....). Так же сразу после оформления заказа мне перезвонил оператор, думаю по телефону этот момент тоже можно уточнить. Я заказывала крупы, отруби, хлопья, воду...всё с хорошими сроками (для меня хорошие сроки это не когда оно годное, а когда свежее), даты изготовления февраль, март.
    Пасиб за информацию. Во всяком случае возьму на заметку. Иногда надо много продуктов купить, особенно на праздники.
    На счет овощей-фруктов я тоже бы не доверила никому, мне надо самой ручками и глазами потрогать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 861 из 2123 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права