Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 792 из 2123 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 42459
  1. Вверх #15821
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня в 2 шага на 7 Люстдорфской зашли
    Торты за 8 марта бери не хочу

2. Вверх #15822
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Странно, но мне в виртусе и обжоре нравится. цены бывают в обжоре очень привлекательные на товар недели, осрбенно сыры нравится брать по этой акции. пирожки караимские, пальчики оближешь. И с хамством не встречалась. может от местоположения зависит. Я на Чайковского и на 11ой фонтана бываю. Конечно есть товары за которыми выгоднее в Таврию идти. Думаю это касается круп и овощей. Яблоки в последнее время в Обжоре нравятся. Зато Виртус и Обжора имеют немного отличный от Таврии ассортимент. В Таврии со временем надоедает.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 01:07 ----------

похоже, в связи с хамством
    Цены в Виртусе по сравнению с другими демократичные,но вот обслуживание и чистота это "на грани добра и зла".Обслуживание понять могу,т.к. всю недостачу по магазину списывают на охрану и кассиров,а она не маленькая.От такой постановки все адекватные люди оттуда сбегают((Очень часто у них просрочка,сама неоднократно попадалась.А вот к отделу там где кулинария и рыба копченая,соленая вообще не подхожу,потому что была свидетелем как привезли им засоленную селедку в грязном ведре от шпатлевки,и попала на разговор админа с продавцом :"У нас рыба просрочена" "А ты что не знаешь чтоделать?Вытри и положи на место.".За кулинарию свою фантазию остановила,потому что картинки пошли самые страшные))))Но химия у них дешевле, акции всякие и хлеб вкусный.Печенье развесное мешают старое со свежим,молочку просматривать надо сроки,равно как и упакованные колбасы.
    В общем забегаю к ним за тем что в упаковке погерметичнее))

3. Вверх #15823
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Цены в Виртусе по сравнению с другими демократичные,но вот обслуживание и чистота это "на грани добра и зла".Обслуживание понять могу,т.к. всю недостачу по магазину списывают на охрану и кассиров,а она не маленькая.От такой постановки все адекватные люди оттуда сбегают((Очень часто у них просрочка,сама неоднократно попадалась.А вот к отделу там где кулинария и рыба копченая,соленая вообще не подхожу,потому что была свидетелем как привезли им засоленную селедку в грязном ведре от шпатлевки,и попала на разговор админа с продавцом :"У нас рыба просрочена" "А ты что не знаешь чтоделать?Вытри и положи на место.".За кулинарию свою фантазию остановила,потому что картинки пошли самые страшные))))Но химия у них дешевле, акции всякие и хлеб вкусный.Печенье развесное мешают старое со свежим,молочку просматривать надо сроки,равно как и упакованные колбасы.
    В общем забегаю к ним за тем что в упаковке погерметичнее))
    Печеньки развесные беру очень редко. Чаще брезгую. Кулинария пока не особо интересует. Рыба... ну не довелось, теперь и не доведется. А вот хлеб действительно вкусный. А еще бывают вкусные цены на импорт, бывали. Удобно, что он рядом со мной, работает в качестве придомового. Редко беру там что-то серьёзное. Еще пирожнки там ничего, это наверное уже из кулинарии. Но, надо следить чтоб свежие были, не обветренные.

4. Вверх #15824
    Частый гость Аватар для skuggen
    у нас во дворе летом бабуля со своего дерева груши продавала. говорила, что столько наплодило, что самим не съесть. тоже вкуснотища была, не чета никаким магазинным. не груши, а мед. даже на привозе таких не видела. надеюсь у нее и в следующем году уродит Пора во дворе грушевое дерево садить, глядишь, лет так через незнаю сколько грушки будут
    В сезон покупаю зелень у консьержки - она сама ее выращивает. Цена такая же, как в магазинах, но сам пучок такого объема... в вазу ставить можно)) И аромат не чета магазинным дохликам. Еще редиска у нее бывает. Так-с, надо будет просить расширить ассортимент) Готова даже в свободное время помогать на огороде)))

5. Вверх #15825
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Печеньки развесные беру очень редко. Чаще брезгую. Кулинария пока не особо интересует. Рыба... ну не довелось, теперь и не доведется. А вот хлеб действительно вкусный. А еще бывают вкусные цены на импорт, бывали. Удобно, что он рядом со мной, работает в качестве придомового. Редко беру там что-то серьёзное. Еще пирожнки там ничего, это наверное уже из кулинарии. Но, надо следить чтоб свежие были, не обветренные.
    В Виртусе на ЮЗ Массиве в уголке есть отдел, там продают выпечку местного производства) У них там всякие булочки, пирожки, профитроли, и куча всевозможных печенек. Виртус у нас большой, поэтому выпекают на месте. Недели 3-4 назад прохожу мимо этого отдела (из молочного к крупам), и наблюдаю картину: в самом углу парень с девушкой склонились над разносом и что-то от туда подъедают. Когда подошла поближе увидела, что на разносе какое-то печенье, и было оно чем-то посыпано (то ли семечками, то ли орешками какими-то...), так вот прежде чем выставить его на продажу, они его сначала неплохо ободрали, перемацав руками с обслюнявленными пальцами каждое печенье. Так что хорошо, что брезгуете)))

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Виртусня...
    ...
    На кассе могут обнять матом, если вдруг у вас не окажется нужного количества мелочи или слишком крупная купюра
    Хочу это увидеть!!!

7. Вверх #15827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    В Виртусе на ЮЗ Массиве в уголке есть отдел, там продают выпечку местного производства) У них там всякие булочки, пирожки, профитроли, и куча всевозможных печенек. Виртус у нас большой, поэтому выпекают на месте. Недели 3-4 назад прохожу мимо этого отдела (из молочного к крупам), и наблюдаю картину: в самом углу парень с девушкой склонились над разносом и что-то от туда подъедают. Когда подошла поближе увидела, что на разносе какое-то печенье, и было оно чем-то посыпано (то ли семечками, то ли орешками какими-то...), так вот прежде чем выставить его на продажу, они его сначала неплохо ободрали, перемацав руками с обслюнявленными пальцами каждое печенье. Так что хорошо, что брезгуете)))
    Надеюсь, Вы сделали замечание голодным шаровикам?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #15828
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    В сезон покупаю зелень у консьержки - .... Еще редиска у нее бывает. Так-с, надо будет просить расширить ассортимент) Готова даже в свободное время помогать на огороде)))
    до огорода еще доехать надо
    я на прошлых выходных посадила редиску 18 дней ( в горшок + коробку из под обуви (во внутрь плотный мусорный кулек))
    и все это на подоконник на солнышко.., так она уже вылезла на 5-7 см

9. Вверх #15829
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы сделали замечание голодным шаровикам?
    Не, побаиваюсь я в виртусе персоналу замечания делать))))) да и не хотелось их смущать, аппетит перебивать)))) А если серьёзно, то как-то даже мысли не возникло что-то им сказать (сама с себя в шоке))), на автомате прошла мимо, только когда остановилась возле стенда с крупами на меня снизошло полное осознание увиденного)

10. Вверх #15830
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, тоже не очень приятны эти открытые прилавки. А волосни там разной сколько попадается! Фу!))
    На халяву всё кошерно!!))

11. Вверх #15831
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не люблю открытых лотков с продуктами питания не подлежащим термообработке - выпечка магазинная, печеньки, хлеб тот же, люди хватают грязными руками, и перещупывают половину товара пока не выберут что-то, всегда копаю вглубь полки в одноразовых перчатках или кульках на руках, если перчаток нет. А крупы которые стоят открыты - не раз была свидетелем как деточки чьи-то закапывали игрушки которые до этого по полу возили в сахар или крупу и потом, пока мама занята своими делами, по локоть барахтались в этих чанах, выкапывая игрушки, насыпали горочки, пока кто-то из персонала не подходил....бррр. Может это я такая мнительная, мне неприятно.
    100%!!! Меня поражает открытая витрина с пирожками в Таврии Армейской, прямо на проходе, где все ездят, ходят((((

12. Вверх #15832
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    ))))Нужно найти такого же хозяина у нас в Одес.об-ти и цена уже поприятнее будет))У нас частник недалеко продает овощи,фрукты и закупает уже на оптовом,а сам он из Винницы,до этого привозил все овощи и фрукты оттуда,какие же они были вкусные....Так вот этой осенью привез ему кто-то на реализацию свои груши,ребята это такая вкуснотища была))
    У нас в Одес.обл. есть заброшенные сады, в частности возле Ленинталя, мы там яблок набрали в прошлом году))
    Упавший духом гибнет раньше срока

13. Вверх #15833
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #15834
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы
    Наконец поняли, что лучше вовремя по 14.99, чем просто выкинуть потом.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #15835
    Мамина шлемочка
    Ребята а где сейчас самая дешевая гречка? Нужно просто 10 кг взять и не хочется переплачивать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #15836
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    народ а кто в курсе про клевер бонус в таврии....что это такое?и с чем его едят?

17. Вверх #15837
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Только что на кассе Таврии В кассир предупредила, что скидочные карточки GOLD действуют только до 31.08.2015, затем только Клевер Бонус.

18. Вверх #15838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Только что на кассе Таврии В кассир предупредила, что скидочные карточки GOLD действуют только до 31.08.2015, затем только Клевер Бонус.
    А потом будут менять Голд на Клевер?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #15839
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    сегодня утром в сильпо возмущались люди- банан 37.99 и уценка- 37 с мелочью.

20. Вверх #15840
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А потом будут менять Голд на Клевер?
    Они уже крутят по радио что в зависимости от того, когда делаешь обмен тебе начисляют какие-то бонусы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 792 из 2123 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права