Сегодня в 2 шага на 7 Люстдорфской зашли
Торты за 8 марта бери не хочу
|
Сегодня в 2 шага на 7 Люстдорфской зашли
Торты за 8 марта бери не хочу
Цены в Виртусе по сравнению с другими демократичные,но вот обслуживание и чистота это "на грани добра и зла".Обслуживание понять могу,т.к. всю недостачу по магазину списывают на охрану и кассиров,а она не маленькая.От такой постановки все адекватные люди оттуда сбегают((Очень часто у них просрочка,сама неоднократно попадалась.А вот к отделу там где кулинария и рыба копченая,соленая вообще не подхожу,потому что была свидетелем как привезли им засоленную селедку в грязном ведре от шпатлевки,и попала на разговор админа с продавцом :"У нас рыба просрочена" "А ты что не знаешь чтоделать?Вытри и положи на место."
.За кулинарию свою фантазию остановила,потому что картинки пошли самые страшные))))Но химия у них дешевле, акции всякие и хлеб вкусный.Печенье развесное мешают старое со свежим,молочку просматривать надо сроки,равно как и упакованные колбасы.
В общем забегаю к ним за тем что в упаковке погерметичнее))
Печеньки развесные беру очень редко. Чаще брезгую. Кулинария пока не особо интересует. Рыба... ну не довелось, теперь и не доведется. А вот хлеб действительно вкусный. А еще бывают вкусные цены на импорт, бывали. Удобно, что он рядом со мной, работает в качестве придомового. Редко беру там что-то серьёзное. Еще пирожнки там ничего, это наверное уже из кулинарии. Но, надо следить чтоб свежие были, не обветренные.
В сезон покупаю зелень у консьержки - она сама ее выращивает. Цена такая же, как в магазинах, но сам пучок такого объема... в вазу ставить можно)) И аромат не чета магазинным дохликам. Еще редиска у нее бывает. Так-с, надо будет просить расширить ассортимент) Готова даже в свободное время помогать на огороде)))
В Виртусе на ЮЗ Массиве в уголке есть отдел, там продают выпечку местного производства) У них там всякие булочки, пирожки, профитроли, и куча всевозможных печенек. Виртус у нас большой, поэтому выпекают на месте. Недели 3-4 назад прохожу мимо этого отдела (из молочного к крупам), и наблюдаю картину: в самом углу парень с девушкой склонились над разносом и что-то от туда подъедают. Когда подошла поближе увидела, что на разносе какое-то печенье, и было оно чем-то посыпано (то ли семечками, то ли орешками какими-то...), так вот прежде чем выставить его на продажу, они его сначала неплохо ободрали, перемацав руками с обслюнявленными пальцами каждое печенье. Так что хорошо, что брезгуете)))
Не, побаиваюсь я в виртусе персоналу замечания делать))))) да и не хотелось их смущать, аппетит перебивать)))) А если серьёзно, то как-то даже мысли не возникло что-то им сказать (сама с себя в шоке))), на автомате прошла мимо, только когда остановилась возле стенда с крупами на меня снизошло полное осознание увиденного)
Да, тоже не очень приятны эти открытые прилавки. А волосни там разной сколько попадается! Фу!))
На халяву всё кошерно!!))
Таврия на Армейской - много уцененных бананов по 14.99. Очень приличного вида бананы![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ребята а где сейчас самая дешевая гречка? Нужно просто 10 кг взять и не хочется переплачивать!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
народ а кто в курсе про клевер бонус в таврии....что это такое?и с чем его едят?
![]()
Только что на кассе Таврии В кассир предупредила, что скидочные карточки GOLD действуют только до 31.08.2015, затем только Клевер Бонус.
Социальные закладки