|
я бы еще поняла, если б это было с хлебом...
А с бананами так позориться?!
Я знаю многих, кто как жили с 1 кг сахара месяц так и живут, не складируя для тараканов, потому как задерживают з/п и поурезали многим доплаты
Поэтому им ШО паника, шо ниПаника)
девочки уже пишут, что сахар подвозят в Сильпо по 11, скоро и гречку вернут на место)
Последний раз редактировалось Всемила; 27.02.2015 в 22:46.
Посмотрел я сегодня на рис с гречкой и купил пшеничную крупу. Та же фигня, только в 3 раза дешевле. А еще кукурузную присмотрел
Современные исследования показали, что в этом злаке содержатся такие важные витамины, как A, B, C, E, фолацин (B9), ниацин (В3), тиамин (В1). В кукурузе большое количество калия, магния и есть даже золото.А народ все за сахаром с гречкой бегает, когда такое сокровище по дешевке лежит.И это еще не самое удивительное – самая большая ее загадка состоит в том, что «царица полей», как кукурузу назвали в хрущевские времена, не способна расти без помощи человека!
Она не может размножаться самосевом и одичать – созревший початок кукурузных зерен, если его не убрать вовремя, просто упадет на землю и истлеет, не дав «потомства».
Исследователи паранормальных явлений утверждают, что загадочные свойства маиса можно объяснить только его инопланетным происхождением – некогда этот злак подарили людям спустившиеся с небес существа, которых земляне считали богами.
Согласно легендам, кукуруза – дар самого главного бога Кецалькоатля, поистине волшебное подношение человеку, ибо вырастить кукурузу достаточно просто, и всего лишь одним початком можно наесться на целый день.
что за фигня?почему сахар в таврию держится по 18.49
вон в сильпо по 11 ?на ядова вчера вечером видела по 18.49,нафиг никому не нужен!
![]()
только сегодня рис в Билле по 14.99
мечты сбываются)
В Обжоре сахар 26 кажется. Много, но никто не берет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки