|
ээммм, боюсь наврать, но сестра в Ашане бананы по 36 кажись купила
Мда, я в обед за йогуртом вышла в Копейку, посмотрела на этот дурдом и пошла в маленький магазинчик, купила еще и шоколадку, для успокоения нервов
Я конечно люблю когда есть запас и небольшой запас дома всегда есть, но мешками грести, что б потом там жучки заводились, не понимаю этого.
И ладно, когда еще тот же сахар по 11-12 купить, но поехать на оптовый, впасть там в панику от цен и купить мешок за 1200... Может по 11 он уже и не будет, но вот не верю, что по 25 будет, просто зарабатывают на ажиотаже.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Какой смысл запасаться? Все равно все будет съедено задолго до наступления глубокой задницы.
Вот я к примеру, купила пару рыбных консерв на случай голодовки. Так что? Открыли, поковырялись и выбросили...Ибо паршивые попались. А случись голодомор -на вес золота, што ты... Но кто ж дотерпит!?
Есть сухари. Много. Калачи, паски и просто сушеный хлеб. Думаю они бы пригодились. Не дай бог.
-Распутницу предать анафеме и сжечь!
-Но она же такая красивая...
-Ладно... Но потом всё равно предать анафеме и сжечь!(с) анектод
В контексте темы про супермаркеты, почему сегодня всё же раскупали сахар именно в супермаркетах, а не на оптовом рынке по типа оптовым ценам, мешок сахара 1100, а фасованый 20 грн/кг?
Спасибо суперам от потребителей за "не дорогой" сахар, или спасибо от "перепродавцов" за хорошую "закупочную цену" для перепродажи?
Или "спасибо" тем "кукловодам", кто всё это затеял?
Странная какая-то *акция* в Сильпо...
В кулинарии буряк с чесноком сменился буряком с хреном.
Спрашиваю - почему? Говорят - пост.
А что, чеснок в пост нельзя?
Оказалось, не в чесноке дело, а в майонезе. К буряку с чесноком прилагался майонез, а к буряку с хреном - растительное масло.
На простой вопрос *А что мешает готовить с чесноком и маслом?* я ответа так и не услышала. (Откровенная галиматья, типа - *все равно будет выбивать майонез*, *у нас машина все считает* - не в счет.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
я прошу прощение, конечно. это вы ерундой занимаетесь, а не постом. глупой диетой, даже так.
пост - это прежде всего молитва и посещение храма каждый день на вечерние или утренние, это смирение и попытка хоть какой-то мелкий грех преодолеть, а вы, простите, пожалуйста, мясо/рыбу не кушаетет и уже кичитесь этим, гордитесь на весь форум, что на одном соке весь день. и что в итоге выигрываете?
и да.. мы в детстве как постились, то, помнится, тв и компы запрещались..
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки