Но хуже, чем Сантим ((( Говорят рассматривали такой вариант.
|
Но хуже, чем Сантим ((( Говорят рассматривали такой вариант.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну не знаю... Когда лежала в инфекционке, Таврии еще не было. И маме приходилось все везти из дома. Реально было 2 убогих магазинчика... Даже когда выпустили на полчаса - купить нечего было, а далеко уйти не могла - еще слабость была. А теперь прекрасная Таврия, где есть все необходимое. Особенно вода - все же много пьют, а потаскать черти откуда эти 5-и литровые бутыля...
Так что думаю, у Таврии именно там все нормально.
Желание - это первый шаг к мечте =)
На самом деле кассиры работают не на супермаркет. Они работают на спецслужбы. Выявляют информацию о доходе, о пристрастиях. Вся полученная о твоих покупках инфа передается в отдел ГэБэшных психологов, которые тщательно анализируют ее и выявляют все твои наклонности, типо любви к ЦП, недовольству правительством и прочим незаконным. Кассиры могут с легкостью обесценить твои деньги, превратив их в кучу мелочи, в которой ты обязательно запутаешься и половину потеряешь. Они умышленно ставят заведомо ложные ценники, чтобы ты чувствовал себя невнимательным, рассеянным, уничтожают тебя изнутри. Они специально создают очереди, чтобы ты ненавидел своих сограждан, говорил какие все вокруг мудаки, в этой стране никогда ничего не изменится. Они подавляют смуту. И не нужно использовать ОМОН, кассиры сделают все быстрее и проще. Они предлагают тебе пакет, решая за тебя, что тебе нужно. Дают тебе карты, на которой копятся вымышленные деньги. А ты рад этому. Заметь, обычные магазины закрываются, открывается все больше супермаркетов, гипермаркетов. Тебя зомбируют, заставляют бродить по многочисленным залам, покупать кучу ненужного хлама. Знай, ты ничего не изменишь. #заговор #lm
взято с лурки
Ты что пила?
Нет.Я топор
Уже не раз обсуждали - в Сантиме цены на обычные продукты такие же, как в других суперах, пожалуй даже пониже Наталки будут. Зато шикарнй ассортимент.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так в Наталке или Сантиме?Наталка вообще изначально была сеть придомовых магазинов, а не элитых супермаркетов типа Космоса или Сантима
Хотя, как говорится, "о покойниках или хорошо, или ничего"
Но ассортимент в той же Наталке на Софиевской, в которой доводилось пару месяцев регулярно бывать, был побольше, чем в придомовом сильпо на Малиновского, хотя в последнем площадь побольше. А разница в цене в "придомовых" магазинах по сравнению с мегамаркетами, где обычно совершают оптовые закупки, ИМХО не существенна.
А мне не нравится что в разных тавриях разные цены! Одна сеть значит и цены одни должны быть ато разница на некоторые продукты до 20 гривен доходит
Вас что, с Таврии по статье уволили?
Та мы уже все поняли, что в маленьком магазине все самое свежее и лучшее, даже если выглядит обветренно, срок годности прошел месяц назад, а еще там водку по 3 грн наливают - промо акция.
Социальные закладки