Только что наблюдал картину, как в Таврии на Новосельского из под кассы вылез таракашка и нырнул прямо в кассу к деньгам. Неужели уже такая антисанитария, что у же среди бела дня по кассе шастают?
|
Только что наблюдал картину, как в Таврии на Новосельского из под кассы вылез таракашка и нырнул прямо в кассу к деньгам. Неужели уже такая антисанитария, что у же среди бела дня по кассе шастают?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Кто мне расскажет, что подразумевается под арбузом без семечек? Это замануха или они реалаьно без косточек? На днях решил купить в Семье такой арбуз, т.к. цена упала с 6 до 3 грн. Принес, разрезал, а там, как в обычном арбузе полно семечек. В добавок толстошкурый и весьма сомнительный на вкус.
Верните его обратно, он действительно должен быть без семечек
а я только что в Таврии на Сахарова купила афигенский арбузик по 0,99 коп\кг)Сладючий и душистый!
Ты что пила?
Нет.Я топор
где нашли информацию ? я только такое нашел : "то, что именуют «арбузом без косточек», в действительности представляет собой ягоду с меньшим, чем в обычной, количеством косточек, каждая из которых по размеру также значительно меньше нормальной. Почувствуйте разницу: в обычном арбузе до 400 косточек, в "бескосточковом" – в десять раз меньше."
А потом думаем куда деньги деваются. Оказывается за обычный арбуз заплатили как за арбуз без косточек.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 19:35 ----------
А теперь уважаемая разберемся бывает ли арбуз без косточек, и правильно ли мы делаем не возвращая некачественный товар.
В США поступили в продажу 12-сантиметровые мини-арбузы без косточек, которые с лёгкостью умещаются практически в любом холодильнике. Предполагается, что в Европе мини-арбузы появятся к 2004 году.
Эти арбузы были культивированы американскими исследователями из компании Syngenta без особых новомодных генетических ухищрений. Учёные исследовали множество видов карликовых арбузов и, в конце концов, произвели две линии гибрида: с обычными двумя наборами хромосом и с четырьмя наборами.
Когда эти две линии «пересекли» друг с другом, получилось «потомство» без косточек с тремя наборами хромосом. У этих арбузов более тонкая корка, и они сладкие целиком и полностью, то есть вкус не сконцентрирован в середине плода.
Это самая простая статья, которую можно найти. А Вам продали обычный арбуз по цене арбуза без косточек. Если не ошибаюсь цена колеблется от 4 до 6 гривен за кг. За эти деньги можно было купить три арбуза или даже 4-е.
Последний раз редактировалось huter; 21.08.2013 в 18:36.
Я согласен с вами и всегда возвращаю некачественный товар. Но здесь просто сил уже небыло никуда ходить. Тем более арбуз всё же был съедобный. В следующий раз, когда там буду накатаю телегу в книгу жалоб.
что за платиновые карточки Таврии нигде нет информации?
п
Скидочные карты-это фуфло всё.
Вам делают мнимую скидку,завлекая на большие траты.
Могу предложить реальную скидку по Сильпо и Метро.
С возвратом деньгами.Не мнимыми бонусами и накопительными программами,а живыми деньгами.
При покупке у меня сертификатов Сильпо номиналом 100 грн. - оплачиваете 95 грн.
5% реальной экономии.
Всё остальное-мнимые скидки и замануха.
кто знает о магазине сети "Таврия В" на Краснова? будет ли он там когда-то, и если да, то где?
Великолепный Гоша!
Очередной всезнайка и знаток, "не покидающий форум"!
Вылез,ляпнул,потом подумал!
Гениально не гениально - это вы Сильпо расскажите!
Не я их придумал.Они есть и ими пользуются.
http://silpo.ua/ru/about/giftcard/
Если ты чего либо не знаешь -это не означает что это развод или это плохо.И не дает никакого права ляпать своим языком что и где попало.
Платишь 95 грн.- получаешь чек,который можешь отоварить на 100 грн.
В чем развод?
В чем примитив?
Примитивно думать что это развод!
Социальные закладки