Как всегда, правда у каждого своя. Смотря, с какой стороны посмотреть!
|
Как всегда, правда у каждого своя. Смотря, с какой стороны посмотреть!
Наверно, и мне пора кота в магазин таскать, он очень любит на ручках чтоб его носили и чухали, вот такая у него тонкая легкоранимая душа.
Правда, линяет немного, но чистой шерстью, чесаный, ну да мне ж простят владельцы собачек ручных, когда он на яблочки там или сахар на развес, полиняет?
Мы ж не брезгливые, законы нам не писаны, на других начхать...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
С КотЭ можно!
Ой, спасибо, я очень рада!Он такой лапочка (8 кг), маленькие вислые ушки, огромные глазки, думаю, ему очень понравится в супермаркете, он любит именно на руках рассматривать окрестности.
Тяжело конечно будет, но потерплю.
Чего не сделаешь ради восстановления справедливости![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Господи, какой милый!
Добро пожаловать ко мне в ТЦ "СУВОРОВСКИЙ"!
Кис-кис...
Ах, ещё бы уменьшилось количество нытиков, зануд и скептиков...
Я верю в этого КотЭ!
Мой член семьи - моя дочь (сегодня до обеда она была кошечкой, после обеда собачкой) сегодня доводила не только меня до истерики, но и посетителей Семьи))) То мужчина, бедняга никак не мог добраться до квашеных огурцов, т.к. она бегала перед ним в зад, в перед, то просто орала на весь магазин "Купи это, нет это" и т.д.
А вообще сегодня в Семье было оооочень жарко, почти все ходили без курток.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
...в "Семье"? Вы меня пугаете. А как же ТЦ "СУВОРОВСКИЙ"?
(Саша выражала протест, что Вы не пришли в мой ТЦ!)
Это Ваша дочь?:
Или эта?:
А, может, эта?:![]()
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.12.2012 в 18:55.
а что с Фуршетом на Среднефонтанской? рейдерский захват или просто "конец света"?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Заказала продукты с доставкой в Таврии. Сижу ,жду, что перезвонят. Через пол часа звоню сама, диспетчер отвечает: "Да, ваш заказ есть, но мы сегодня не сможем доставить, только завтра". Вопрос: зачем указывать время доставки и кому нужна такая суточная доставка ?![]()
Последний раз редактировалось naughty; 03.12.2012 в 12:47.
Выражаю недовольство cложившейся ситуацией 4 декабря 2012 в магазине Копейка по ул Варненская 16/1 около 21.00.
Выражаю недовольство действиями кассира Бурлак Нина. Этот кассир хотел забрать у меня карточку за то что я дал воспользоваться своей карточкой другим покупателям.В результате карточка таки оказалась у меня, Нина просто хотела меня попугать.Вскоре подошел старший кассир Мисюра Татьяна, пока я листал книгу жалоб и предложений.
Выражаю недовольство действиями старшего кассира Мисюра Татьяна-в начале выяснилось , что ей все равно как зовут её(и торговой сети) покупателя, то есть меня.
В результате диалога с ней выяснилось что магазин не хочет помогать людям. Ей все равно что магазин потеряет клиентов, видимо судьба Копейки ей тоже безразлична.Поведение этих двух сотрудников считаю оскорбительным .Требую разобраться в сложившейся ситуации, а также прошу адекватного отношения к клиентам.
Слава Україні
Нина и Татьяна просто решили поиграть в вами и вашей карточкой.
Шутницы, блин!
Социальные закладки