|
Любые лишние затраты, а содержание контейнера стоит значительных денег, ложатся на покупателей. Мы и так при необходимом одном контейнере, держим там два.
Охрана за контейнерами по ночам наблюдает не ежесекундно, поэтому момент выброса строительного мусора был не замечен.
Люди у нас такие как у всех. Бывают хороши, а бывают не очень.
Если товары представленные в наших универсамах не отвечают Вашим понятиям - по качеству, ценам или ассортименту, сообщаю Вам, что мы не являемся монополистами на рынке и у Вас всегда есть выбор в какой магазин зайти. Мы, в свою очередь, стараемся прислушиваться к конструктивной критике и пожеланиям покупателей.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все правильно сделали - нужно алкашей гонять от ВИП магазина - пусть даже алкаш начинающий и выглядит пока как Волочкова. Алкаш - это состояние души - нарушаешь закон ради выпивки - велкам в алкаши. Настоящим ВИПам неприятно смотреть на пьянь на крылечке, а то что магазин потеряет такого покупателя - невелика беда, больше от настоящих ВИПов получат.
А ваша жалоба в эту тему подняла мне настроение, спасибо))
Последний раз редактировалось Chemik; 02.08.2012 в 08:31.
Arrive ее guilpourra
Уважаемый представитель Наталки!
Мне приятно, что Вы ответили на мой пост. Обращаю Ваше внимание, что я достаточно хорошо информирована про другие сетевые магазины нашего славного города, чем с удовольствием пользуюсь.
Вы можете разжигать любые мусорно-пивные войны рядом со своим магазином. Но, просто представьте, если, вдруг, жильцы близлежащих домов станут мобить и у порога Вашего золотого магазина будут, РЕГУЛЯРНО, свалки мусора, а на парапетиках - мирно сидеть люди и пить пиво.
)))))))))))))))))
Ну-ну.
А я бы организовалась, чисссто из любви к искусству!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я уже говорил, что к вопросу пива мы не имеем никакого отношения, а вопрос с мусором сейчас разруливается. И, я думаю, мы найдем компромисс.
wb-frost если вы уже боретесь за "звание дома высокой культуры быта" в наталках - а именно наталка на троицкой - "поборитесь" пожалуйста со своими сотрудниками, которые все на том же многострадальном крыльце кучкуются и кроют трехэтажным матом. это грузчики или "махатели полосатыми палочками-парковщики в оранжевых жилетах" - не знаю ваш это сотрудник или нет - но они там постоянно.
я каждый обед там прогуливаюсь - и постоянно вижу одну и ту же картину. и слышу заодно. каждый обед "ликбез" - изучаю пару-тройку новых словечек)
и там вообще в последнее время такой некомфортный вход в этот магазин - повторюсь - наталка на троицкой, как бомжатник какой-то вокруг (извините). запашок соответствующий, плюс альтфатеры, плюс кучи ящиков-коробок у входа, плюс постоянно тусующие маргинальные личности. а ведь это у вас типа "элитный магазин"...
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.08.2012 в 14:35.
В часов 7-8 вечера 1 продавец на колбасе/сыре/тортах и он же на овощах/фруктах. Возле конфет (которые на развес) вообще никого нет, приходится ловить кого то из зала, или ждать что кто то выйдет из подсобки.
ПС: мне жалко этого продавца, которая иногда разрывается между 2 отделами, или бежать колбасу нарезать или картошку взвесить.
Последний раз редактировалось Татьяна_2010; 02.08.2012 в 18:32.
Присмотрюсь... думаю смогу поправить положение. Управляющая универсамом хорошая. С парковщиком и грузчиками проведет работу. (Хотя, как известно, грузчики университетов не заканчивали... В других магазинах они не на виду - во дворах, на рампах, а тут прямо на улице... Ну попробую побороться с лексиконом грузчиков...)
С альфатерами разбираемся... Там проблема не в нас, а в отношении окружающих...
Запашек соответствующий идет когда забивается канализация дома, расположенного над магазином. Канализация старая, а жильцы бросают в нее тряпки и другой хлам. Мы чистим чужой - ЖЭКовский колодец не реже одного раза в неделю. Выгребаем всякий непотреб... Сделать ничего ЖЭК не хочет или не может. Поменять канализацию в доме мы тоже не можем, поскольку это не наше и формально доступа у нас нет, да и денег это стоит немерянных...
Последний раз редактировалось wb-frost; 02.08.2012 в 22:57.
мы рады что всё решается ,только увы когда ситуация выходит из под контроля
жители дома вынисли из этой ситуации свой урок,а что с этого конфликта вынесла Наталка?
Последний раз редактировалось Натлья; 02.08.2012 в 23:37.
Социальные закладки