|
Нужно усвоить одно простое правило. Ни под каким предлогом не идти с охранниками в их служебное помещение. Даже если уверены в своей полной невиновности! Лучше не стесняясь, при людях на выходе устроить громкий скандал. В случае обострения ситуации вызывать милицию, причём самим вызывать, а не тех "купленых", которых охрана вызовет. И не с формулировкой "меня тут охрана задерживает", а "нападение в супермаркете".
Последний раз редактировалось Чебурген; 26.04.2012 в 12:16.
может кто знает и сможет помочь советом
где поехать лучше скупиться (на маевку) - в Метро или в Реал (Ривьера)?
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
В реал. Отличная свинина от 47 до 60 грн. Каждый кусочек покажут, есть из чего выбрать в нормальных условиях.
Я сегодня в Семье набрал семги по 57 грн за центральную часть.
Arrive ее guilpourra
Вчера мой муж решил купить в Наталке пампушки с чесноком. Берем часто, выбрал мягкие, где зелени побольше порезано. Дома смеялись долго - они оказались из .... сладкого теста. Хотя снаружи все нормально и по форме, и зелень порезана, и соусом чесночным смазано. А вот тесто сладкое. Кто-то что-то перепутал. Ну такое даже мой муж не ест![]()
Кто то здесь уже заказывал?
что скажете?
http://www.kopeyka.od.ua/
В Таврии появились бесплатные бумажные пакеты для покупок с рекламой их акций на них. Интересненько, приживется?
ПАНДЕмия!
в Семье вчера были по 22 с копейками...
Вчера я видела там и по 40 большие шампиньоны (это которые запакованные)
Я тоже хотел грибы... взял в Сильпо и оставил на кассе, потому что им влом их на полки взвешенными класть...как это делают в остальных одесских сетях (Таврия, Копейка).
Ничего я не хочу менять (с)
ну так грибы бывают уже расфасованные и взвешенные, а бывают развесные, которые сам себе выбираешь и взвешиваешь
те что развесные - дешевле, чем расфасованные производителем![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки