Продлили до завтра)
|
Продлили до завтра)
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В Тавриях, Ханки 0,7-370 грн, 1,0-490 грн. Вдруг есть любители)
просто бути в собі самому
просто бути в собі як вдома
Если как-то раз случайно выпить бутылку пива - вреда нет.
Но если каждый день по литру-два- кардиомиопатия к 50 годам ну почти... гарантирована. Этиловый спирт. И с потенцией будут проблемы (эстрогены в пиве).
Они выяснили, что употребление пива даже в небольших количествах (0,33–0,5 л в день) может вызвать относительную недостаточность андрогенных гормонов и явления феминизации у мужчин.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 10.12.2024 в 20:21.
В АТБ акцион с сегодняшнего дня на фасованое куриное филе 164 грн.кило
Moscovia delenda est!
Сегодня была в Сильпо на Французском , там дорада по 349гр /кг , одна рыбка затянула 134 гр. Не знаю , может , в других магазах это обычная цена , но по-моему , она сейчас дороже
На дораду,сибас нужно хорошо смотреть.Обычно в акции рыба ,оставшаяся с прошлой недели.Свежую привозят среда-четверг.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
С меня в Ашане требовали 10 копеек. Прям выбесили. Заставили картой оплатить эти 10 копеек.
Магазин обеднеет, если я не доплачу!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да, в Сильпе, при оплате, точнее, списании покупки полностью бонусными гривнями, требуют доплату в одну гривню. Даю десять монет десятками (как ранее говорили на 10 копеек, гривенниками: одна гривня = 10 гривенников). Именно для этой цели у меня скапливаются десяточки, больше они никуда не годятся, а в остальном у меня полностью карточный (именно карточный, не телефонный, это принципиально) безнал.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки