|
Судя по наглой рыжей морде,там не жменька))
Мясо афигительное у тебя. Сколько с килограмма битка вышло готового? Грамм 600?
По-любому придется помахать букетом, усыпить бдительность,а потом уже можно свернуться калачиком и подставить спинку для почухать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне, когда я не первый номер в походе на потребительский промысел, в магазинах и базарах всегда было скучно, стерпеть и выждать то, что тебе лично не нужно, а нужно ещё кому или семье в совокупности.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2023 в 18:54 ----------
Любительская была самая дорогая (2.80), но по детству мне она не нравилась наличием в ней сала. Сейчас -- на ура, особенно, когда высматривю в Таврии по скидкам в 50 градусов ниже базовой цены -- к-РРР-асота!
---------- Сообщение добавлено 08.11.2023 в 18:57 ----------
Скажи, даже с доплатой не нужна.))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2023 в 17:55.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Моя невестка с детками неделю назад приехала из Буковеля. Привезла, на пробу, 2 вида колбас карпатских производителей. Каждая палочка обошлась в...400 гривен. А в палочке грамм 300. Одна из оленины. Кушать ее можно долго, тк много ее не съешь -она сухая и нарезается тонюсенькими кольцами. Должна сказать, что очень вкусная.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я дорогую колбасу люблю брать в нарезке. Несколько планшеток по 50-100 грамм, не сильно бьют по карману, это вкусно и разнообразно.
Родителям такую посылку собирала, каждая планшетка вышла 50-80 грн. Но папа увидел цену за кг))) теперь отказывается от колбасы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я посмотрела стоимость оленина. Лопатка подходит в самый раз 350-400 грн, 46 грамм разных специй, включая соль всего примерно 15 грн, ну и 1-1,5 ( в зависимости от диаметра) метра полимерной оболочки 30-35 грн Итого расход 400-450 грн. Выход готового продукта приблизительно 600 грамм. То есть, килограмм стоит порядка 665-750 грн. Плюс потребленная э/энергия холодильника или климат-камеры. Работы как таковой возле нее нет, не считая помола и набивки, что занимает минут 30.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Кто спорит, что вкусная? Ясное дело. Я такие тоже люблю брать, но по скидкам. Ей срок годности не страшен. Они засушены до предела. Но, явно я не беру ту, которая стоит 1000 грн и выше. Такие цены даже скидки не спасают. 500 грн и дальше уже 50%, или 75%. Но лучше 300 грн и 75%. Тогда получаешь удовольствие от такой покупки.
БЛОГЕР - JAFAR
Социальные закладки