|
Гипермаркета пока нет, а вот рынок Початок уже частично предоставляет такую услугу(проезд по рядам с возможностью опроса цен прямо из салона авто).
---------- Сообщение добавлено 01.06.2023 в 22:35 ----------
Скорее всего тематическими делают вновь открывающиеся Сильпо. А может нет.
Народ, вы в магазины сегодня не ходили, что догрызаете и догладываете Интернетчика вместо ужина?
Если речь за акции, то вопрос свежести в принципе не стоит, акции - это раскрутка каких-либо товаров, привлечение внимания к отдельной ТМ или повышение оборота сети, просто пользуйтесь пока есть, если товар устраивает по своим характеристикам.
Есть это уценка за пару дней до срока годности, то товар спокойно можно брать, если рассчитываешь его съесть за эти пару дней, и ничего страшного в этом тоже нет, потому что если технологии нарушены, то он испортится значительно раньше, и это легко можно будет увидеть. К примеру, разок лежал заплесневевший славиевский сыр в вакууме видимо потому, что были перебои с температурным режимом, так у него было полсрока годности. Риба в Сильпо часто пахнет, потому что не хватает охлаждения льдом или еще какие причины, такую вообще брать не стОит, уже и на второй день.
Овощи и фрукты в наших сетях часто такого качества без уценки, что их в принципе продавать неприлично, и тем не менее.
Так что, это больше психологический барьер для каждого покупателя, брать по полной цене или ощущать себя малообеспеченным (по его мнению), покупая уценку.
1. А чего его "грызть"? Лично не вижу на то оснований.
2. По скидкам, акциям и уценкам -- всё совершенно верно.
3. А какая связь с ощущениям там кем-то от размеров трат? Настоящему богатому нет смысла кичиться большими и часто бессмысленными тратами, можно быть состоятельным, а носить добротный но дешёвый костюм, рационально делая свои расходы (и прочая, так думаю).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Дело не в том чтоб брать или не брать уценку или акционные товары.
Я тоже не вижу ничего плохого в этом. Попалось и попалось, не попалось и фиг с ними.
Тут дело в том, что группа мужиков именно охотится за этими продуктами. Типа смысла жизни. Пожилым людям( им в основном делать нечего), малообеспеченным понятно. А взрослым мужикам. Не понимаю.
Петро, чтоб ты понимал. Добротных дешёвых костюмов не бывает.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может и не вникаю, но я не про это, если можно так сказать. На том основании, что специально гоняться за дешевизной, как самоцель (как мне подсказывают) -- целиком его право (это уже я так считаю), как человека и потребителя. Криминала здесь нет, а есть свобода действий, и свобода слова, при которой он целиком в праве об этом поведать с широкой трибуны (или промолчать, к одному или другому нет обязательств, но есть права). Вот это я имею в виду в первую очередь, а слушать его или нет -- это уже выбор каждого, тоже выбор, напоминаю.
---------- Сообщение добавлено 02.06.2023 в 11:17 ----------
В Сильпе вчера было довольно много колбаски по минус 50° от базовой цены, считаю очень выгодно, часто покупаю именно такую (в Таврии тоже похожая ситуация), но воздержался. Основная причина пока банальна -- нет денеХ, зарплата только вот вот на днях должна будет быть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.06.2023 в 10:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Петя, не обязанность или право в действиях, а цель жизни. Раздели эти понятия
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может показалось, но там обычно очень мало посетителей, вернее сказать покупателей.
Сколько раз там бывал работает только одна касса(чаще всего табачная) и самокасса, но и там максимум два человека.
Хотя сам магазин симпатичный.
Не понятно куда ходят жильцы соседних домов по мелочам. Неужели проходят мимо и идут в АТБ( на перекрестке и на Высоцкого) или в Два Шага(Волна)?
Последний раз редактировалось passerby16; 02.06.2023 в 11:30.
По большому счету - да!)
Но не только в еде.
Смотрю, интернетчик совсем ещё дитя, так он правильно поступает, - он экономит деньги, - так на эти деньги он может путешествовать, например, со своей подружкой), ну или оплатить себе какие-то курсы по повышению своей квалификации)
Ему только лишь 33, - все впереди)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.06.2023 в 18:51.
Таврия, куда деваете хумус йофи, которому бы быть акционным за пару дней до окончания срока годности. Сами хомячите?((
Никакими акциями не заманят ПапаХангри покупать, в нём слишком много уксуса, лучше Йофи за полную цену. Тем более у них такие интересные добавки - помидорки с базиликом, дижонская горчица с мёдом и даже самый простой, классический - ммм, они добавляют много кунжута и за его счёт вкус очень благородный
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
но все равно - бабагануш,- это вкуснятинка) с грузинским теплым шоти) прямо из печки)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.06.2023 в 19:29.
Социальные закладки