Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1308 из 2123 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 42458
  1. Вверх #26141
    User banned
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Там нет смысла объяснять, барышня в репу прямо опусы пишет с советами кому как жить и что все дураки....
    см. пост 26150

и скажи спасибо, что не минусую, как некоторые особо одаренные))
    Ждем адреса, будем протухшее мясо в доказательство отсылать, чтоб форумные картинки были спокойны

2. Вверх #26142
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Миру- мир... как говорится .

На моей малой Родине вместо Два шага готовится к открытию Таврия.

3. Вверх #26143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Миру- мир... как говорится .

На моей малой Родине вместо Два шага готовится к открытию Таврия.
    На Маршала Жукова открывается Таврия вместо Два шага 1 августа.

4. Вверх #26144
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    см. пост 26150

и скажи спасибо, что не минусую, как некоторые особо одаренные))
    Ждем адреса, будем протухшее мясо в доказательство отсылать, чтоб форумные картинки были спокойны
    Леди, мадам, мисс, нет, просто миссис уймите свой пыл, в т.ч. и со своими минусиками, поставьте меня в игнор, и всех делов.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

5. Вверх #26145
    User banned
    Леди, мадам, мисс, нет, просто миссис уймите свой пыл, в т.ч. и со своими минусиками, поставьте меня в игнор, и всех делов.
    Да мне как-то побоку ты и твой фан/клуб с глупыми комментариями обычного поста

У меня нет дурной привычки минусить, и если твоей гоп-компании ответили тем же, это норм))
    По-прежнему жду адрес, буду отсылать образцы "тухлых" продуктов, дабы дедовщина форумная не нервничала

---------- Сообщение добавлено 24.07.2019 в 07:09 ----------

Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже участились случае с сильпо. Взял 2 шоколадки и ещё какую то мелочь. В голове 50 грн максимум. Говорит 70. Рассичитываюсь, тут же беру и проверяю чек, а там 3 шоколадки
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    "Копейка" на Старосенной площади.
    Выбирала, что покушать, и тут по корзинке с выпечкой вальяжно прошёлся откормленный рыжий таракан, шевеля усами.
    Второй раз, кстати......
    .
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И опять АТБ. Родители отоваривались 20-го числа, брали огромную кучу всего, среди этого "всего" были 4 банки кофе. Вчера смотрят (поздно, да, но вот так...) - пробили 5 банок. Позвонила на горячую линию, обещали в течение недели перезвонить с результатом проверки. Отакэ, проверяйте чеки, если есть такая возможность.
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    и не говори. В Ашане сплошь и рядом, то начатая пачка прокладок, то открытое печенье, вафли и т.д. Поэтому перед тем, как положить товар в корзину приходится внимательно изучать упаковку.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо/Копейке/АТБ проверяю всегда - в первых двух не раз было что пробивали лишнее.
    выфсеврети
    Где фото, копии чеков, время, кассир..в чем была одета?)))

Люблю адекватных людей

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А мне непонятно: КАК можно не проверять чеки?))) Говорят, многие их сразу выбрасывают в ближайшую корзину. Я не подозреваю обман: я верю в человеческий фактор. Потому проверяю все и всегда.

ну, тут...без слов)))

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знакомые после покупки в Метро обнаружили несоответствие в чеке только через несколько дней - покупали что-то весовое грамм 200-300, а в чеке была сумма за 1 килограмм, разница получалась в районе 100-150 грн., позвонили в Метро, там по времени на чеке проверили по камерам, вернули деньги. Конечно, проще было бы сразу разобраться, если проверять чек, не отходя от кассы.....
    Последний раз редактировалось Dianisia; 24.07.2019 в 06:11.

6. Вверх #26146
    Какой лучше углекислотный или порошковый и где дешевле купить?
    Изображения

7. Вверх #26147
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение
    выфсеврети
    Где фото, копии чеков, время, кассир..в чем была одета?)))
    Это ж надо, не поленилась найти посты годичной давности))) В следующий раз обязательно для тебя сфоткаю. В последнее посещение Ашана был шок от того, как мужчина из персонала зверски разрывал коробки с акционными креветками, которые рассыпались по полу. Не видела, чем все закончилось. Надеюсь, что они пошли в мусор. Кстати взяла их на пробу. Достаточно крупные, без глазури по 149 грн./кг
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #26148
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это ж надо, не поленилась найти посты годичной давности))) В следующий раз обязательно для тебя сфоткаю. В последнее посещение Ашана был шок от того, как мужчина из персонала зверски разрывал коробки с акционными креветками, которые рассыпались по полу. Не видела, чем все закончилось. Надеюсь, что они пошли в мусор. Кстати взяла их на пробу. Достаточно крупные, без глазури по 149 грн./кг

Мне зачем?)
    Для мадам с кошкой (пост 26142) и ее подтанцовки сфоткай

9. Вверх #26149
    Нервовий згусток

Искать посты черт знает какой давности, зачем? Если в каком-то магазине мне попалось что-то испорченное или выбили лишнее спокойно об этом напишу, указав сеть и магазин.

П.С. Давно не проверяю чеки, особенно если делаю закупку в Метро - там огромная простынь выходит плюс цены выбиваются без НДС.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #26150
    User banned
    ...
    Вот и мне непонятно к чему были эти дешевые понты мадам из поста 26142 и подтанцовки, если человек этично (без очернения какого-либо супермаркета) написал/предупредил быть внимательными

Тем более, что ситуация имеет место быть как показывают сообщения пользователей.

Поэтому, пришлось ткнуть носом особо одаренных, пишущих сегодня одно, а через время другое. К вам лично это не относится - я привела примеры сегодняшних реалий.

11. Вверх #26151
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Всегда улыбали истории, что кассиры мутят что-то, но...
    Час назад АТБ на Разумовкого, даю 500 грн одной купюрой, кассир сама палится, говорит сумма 118 с копейками, даёт мне сдачу, я пересчитываю и вижу 371 с копейками. Обращаюсь к ней, она говорит, ой, затупил ком и додаёт мне 10 грн. Смотрю потом в чек, а там готівка пишется не 500, а 490 грн. Как тут комп мог затупить? Написала бы 500, также бы не додала, то можно хоть съехать, что действительно неправильно дала. Но тут она же сумму вбивает, которую ей дали, промазала по клаве 2 раза из 3? Скрин могу предоставить если что.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.07.2019 в 16:15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #26152
    Тролль форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Час назад АТБ на Разумовкого, даю 500 грн одной купюрой, кассир сама палится, говорит сумма 118 с копейками, даёт мне сдачу, я пересчитываю и вижу 371 с копейками. Обращаюсь к ней, она говорит, ой, затупил ком и додаёт мне 10 грн. Смотрю потом в чек, а там готівка пишется не 500, а 490 грн. Как тут комп мог затупить? Написала бы 500, также бы не додала, то можно хоть съехать, что действительно неправильно дала. Но тут она же сумму вбивает, которую ей дали, промазала по клаве 2 раза из 3? Скрин могу предоставить если что.
    10 лет назад в Копейке на Гайдара-Малиновского выявили целую банду кассиров, которые многим покупателям с большими чеками выбивали больше сумму. Разницу себе в карман клали. Такая практика есть. И глупо с этим спорить.
    БЛОГЕР - JAFAR

13. Вверх #26153
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я завела себе правило , больше трех видов товаров в супере не брать после серии неприятных сюрпризов в чеках . а так все можно проконтролировать .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

14. Вверх #26154
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    я завела себе правило , больше трех видов товаров в супере не брать после серии неприятных сюрпризов в чеках . а так все можно проконтролировать .
    а если нужно больше? как тогда?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #26155
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    а если нужно больше? как тогда?
    доставка ) привезли все сверили . спокойно все перепроверили по цене , весу , качеству . реально экономлю массу времени и нервов . если что то не так спокойно забрали и уехали. докупить пару позиций проще.
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

16. Вверх #26156
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Какой лучше углекислотный или порошковый и где дешевле купить?
    Це залежить від того, що гасити. В машині їздить вуглекислотний.

Искать посты черт знает какой давности, зачем? Если в каком-то магазине мне попалось что-то испорченное или выбили лишнее спокойно об этом напишу, указав сеть и магазин.

П.С. Давно не проверяю чеки, особенно если делаю закупку в Метро - там огромная простынь выходит плюс цены выбиваются без НДС.
    Згоден, але уважно дивлюсь що та як рахує касир. Останнього разу довелось вказати на те що не врахувала знижку на 4_!!! одиницях товару. Наостанок не додала 10 грн решти )) Але дуже вибачалась.

17. Вверх #26157
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    Когда небольшие покупки в Семье выбираю кассу самообслуживания. Пока не обманывала)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #26158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это как-то слишком нагло. Я б сдала такого кассира с потрохами. Явный обман.

---------- Сообщение добавлено 24.07.2019 в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    10 лет назад в Копейке на Гайдара-Малиновского выявили целую банду кассиров, которые многим покупателям с большими чеками выбивали больше сумму. Разницу себе в карман клали. Такая практика есть. И глупо с этим спорить.
    А еще в суперах не забранные чеки типа сдают под отмену/возврат, а денюжки себе.

19. Вверх #26159
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Это как-то слишком нагло. Я б сдала такого кассира с потрохами. Явный обман.
    Ну я думаю нас читают. Если захотят решить вопрос, меня услышали)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #26160
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Це залежить від того, що гасити. В машині їздить вуглекислотний..
    Та то був стьоб) проте, дякую за лікбез!

Ответить в теме
Страница 1308 из 2123 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права