|
Миру- мир... как говорится .
На моей малой Родине вместо Два шага готовится к открытию Таврия.
Да мне как-то побоку ты и твой фан/клуб с глупыми комментариями обычного поста![]()
У меня нет дурной привычки минусить, и если твоей гоп-компании ответили тем же, это норм))
По-прежнему жду адрес, буду отсылать образцы "тухлых" продуктов, дабы дедовщина форумная не нервничала
---------- Сообщение добавлено 24.07.2019 в 07:09 ----------
выфсеврети
Где фото, копии чеков, время, кассир..в чем была одета?)))
Люблю адекватных людей
ну, тут...без слов)))
Последний раз редактировалось Dianisia; 24.07.2019 в 06:11.
Какой лучше углекислотный или порошковый и где дешевле купить?![]()
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Это ж надо, не поленилась найти посты годичной давности))) В следующий раз обязательно для тебя сфоткаю. В последнее посещение Ашана был шок от того, как мужчина из персонала зверски разрывал коробки с акционными креветками, которые рассыпались по полу. Не видела, чем все закончилось. Надеюсь, что они пошли в мусор. Кстати взяла их на пробу. Достаточно крупные, без глазури по 149 грн./кг
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Искать посты черт знает какой давности, зачем? Если в каком-то магазине мне попалось что-то испорченное или выбили лишнее спокойно об этом напишу, указав сеть и магазин.
П.С. Давно не проверяю чеки, особенно если делаю закупку в Метро - там огромная простынь выходит плюс цены выбиваются без НДС.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот и мне непонятно к чему были эти дешевые понты мадам из поста 26142 и подтанцовки, если человек этично (без очернения какого-либо супермаркета) написал/предупредил быть внимательными
Тем более, что ситуация имеет место бытькак показывают сообщения пользователей.
Поэтому, пришлось ткнуть носом особо одаренных, пишущих сегодня одно, а через время другое. К вам лично это не относится - я привела примеры сегодняшних реалий.
Всегда улыбали истории, что кассиры мутят что-то, но...
Час назад АТБ на Разумовкого, даю 500 грн одной купюрой, кассир сама палится, говорит сумма 118 с копейками, даёт мне сдачу, я пересчитываю и вижу 371 с копейками. Обращаюсь к ней, она говорит, ой, затупил ком и додаёт мне 10 грн. Смотрю потом в чек, а там готівка пишется не 500, а 490 грн. Как тут комп мог затупить? Написала бы 500, также бы не додала, то можно хоть съехать, что действительно неправильно дала. Но тут она же сумму вбивает, которую ей дали, промазала по клаве 2 раза из 3? Скрин могу предоставить если что.
Последний раз редактировалось rakywok; 24.07.2019 в 16:15.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я завела себе правило , больше трех видов товаров в супере не брать после серии неприятных сюрпризов в чеках . а так все можно проконтролировать .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
доставка ) привезли все сверили . спокойно все перепроверили по цене , весу , качеству . реально экономлю массу времени и нервов . если что то не так спокойно забрали и уехали. докупить пару позиций проще.а если нужно больше? как тогда?
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Це залежить від того, що гасити. В машині їздить вуглекислотний.
Згоден, але уважно дивлюсь що та як рахує касир. Останнього разу довелось вказати на те що не врахувала знижку на 4_!!! одиницях товару. Наостанок не додала 10 грн решти )) Але дуже вибачалась.
Социальные закладки