Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1100 из 2123 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 42450
  1. Вверх #21981
    Оптимист

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Какие телефоны стоят у кассиров?)))
    Во всех Тавриях у кассиров есть телефоны. Они вызывают старших при возвратах. Неужели ни разу не видели?
    Пусть олигархи придумают и потратятся на электронные ценники,чтоб цена менялась моментально,если им это так надо....но добровольно они это не сделают никогда....только огромные штрафы на их предприятия заставят их это сделать...
    Олигархи придумали. Кстати Таврия лет 8 назад пыталась внедрить такие ценники в одном магазине, не помню точно в каком, кажется на Варненской. Цена вопроса около 14 евро на 1 ценник. При среднем ассортименте в 10000 наименований это 140 000 евро. Думаю нужно быть полным идиотом, что бы внедрять это массово. Гораздо проще оплачивать нестыковки ценников.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 в 22:09 ----------

такое впечатление,что у них переоценка каждый час....
    Пропустил "гениальную" фразу. По нашему дебильному бухучету переоценка происходит при каждом приходе товара, если его цена изменилась. В большом магазине за день приходуются сотни накладных, большая часть из которых меняет ценник. И таки да, не только каждый час, а за час цена на 1 товар может измениться 2 раза...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #21982
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю нужно быть полным идиотом, что бы внедрять это массово.
    То-то, я смотрю, в Европе и Штатах - сплошные идиоты. Там, кстати, кроме электронных ценников, в больших гипермаркетах есть специальные ручные сканеры - берёшь его вместе с тележкой, сканируешь им любой товар, и тут же видишь на экране всю актуальную исчерпывающую информацию и о нём, и о скидках на него и т.д. Ну просто мегаидиотизм, да.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 06.05.2017 в 07:42.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #21983
    User banned
    Идиотизм в последоватёльности) тут с кулечками не разобрались, а ты про индивидуальные сканеры) тем более, что сопрут

Вчера в атб покупал воду. Одинаковую. Одна упаковка запаяна и 6 бутылок не запаянных. Обычно одну бутылку или упаковку пробивают и количество - охранник потребовал все выставить на ленту. Очередь ему порекомендовала требовать распечатку упаковки, он он втупил в свой охранный внутренний мир. А все почему? Потому что у дебила рация есть и ударить его нельзя(

4. Вверх #21984
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Поддержу, прекратила ездить в Ашан, хоть он и рядом.
    Во-первых, уехать оттуда без машины большой вопрос. То есть впихнуться в маршрутку можно, но только без пакетов.А если без пакетов - то смысл этой поездки? И за сумками не уследишь, уже дважды при мне в этих маршрутках воровали телефоны у людей.
    Куча народу и (сейчас посыпятся тапки) пенсионеров с одной булочкой или пачкой гречки, или вообще без ничего. Не сказала бы, что там настолько дёшево, что стоит туда ездить ради экономии и так небольшой (тут что есть, то есть((((() пенсии. Зато от скуки и бесплатно - другой вопрос. Короче, ездить я туда могу только по выходным с мужем на машине.
    Второй момент - вонь. Это правда уже визитная карточка Ашана((( Возле рыбы даже находится невозможно , что уже о покупках говорить.
    Ну и чудесный сервайс. Продавцов пока отыщешь, ноги отпадают, территория-то немаленькая.
    Да и цены там давно не самые низкие.
    Тапки уже летят!))))))
    Иногда езжу туда, и наличие бесплатного автобуса -- далеко не второстепенный фактор! Более того! Именно благодаря этим бесплатным маршрутам автобусов, туда и езжу, бывает!)))))
    А на счёт карманов, то, помните всегда Остапа Бендера: "Берегите карманы!" -- всё в ваших руках (в самом прямом смысле). На цены в магазине и на автобусы не жалуюсь, и ничего у меня ещё не свиснули НИ РАЗУ!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #21985
    Оптимист

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    То-то, я смотрю, в Европе и Штатах - сплошные идиоты. Там, кстати, кроме электронных ценников, в больших гипермаркетах есть специальные ручные сканеры - берёшь его вместе с тележкой, сканируешь им любой товар, и тут же видишь на экране всю актуальную исчерпывающую информацию и о нём, и о скидках на него и т.д. Ну просто мегаидиотизм, да.
    При чем тут Штаты? Скажу больше, сейчас там не нужны никакие ручные сканеры - загружаешь приложение в смартфон и из него получаешь ту же самую информацию.
    Я пишу про то, что у нас это внедрять (пока) бессмысленно.

Недавно проскакивал ролик, что (Амазон кажется) открыли первый магазин без кассиров. Датчики сканируют сколько позиций каждого товара взял пкупатель и положил в корзинку, на выходе сумма автоматически списывается с карты.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.05.2017 в 11:46.

6. Вверх #21986
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Много где был в Европе и ни разу такого не видел, а вы на каждом углу эти магазины видели?

7. Вверх #21987
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Много где был в Европе и ни разу такого не видел, а вы на каждом углу эти магазины видели?
    Франция/Германия. Не на каждом углу, конечно - я же сразу написал, гипермаркеты.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #21988
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fn,.jpg
Просмотров: 49
Размер:	224.3 Кб
ID:	12039018
    Сегодня в АТБ на Екатерининской. Называется - найди отличия)

9. Вверх #21989
    Посетитель Аватар для Сама думка
    так берите по наименьшей цене, имеете полное право

10. Вверх #21990
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вложение 12039018
    одно в стекле, другое в мягкой упаковке.
    Только вот не понятно: в ценнике написано с 6-ти месяцев, а на стекле с 4-х, а в мягкой с 5-ти.
    Вот это ребус.

11. Вверх #21991
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    одно в стекле, другое в мягкой упаковке.
    Только вот не понятно: в ценнике написано с 6-ти месяцев, а на стекле с 4-х, а в мягкой с 5-ти.
    Вот это ребус.
    В стекле 170грамм, я брала много в мягкой и пробито по цене более дорогой

12. Вверх #21992
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Вложение 12039018
    Продавец выставлял переоценку и не убрал старый ценник. На ценнике слева дата печати 17.04.17 ,на втором ,возможно, 30.04.17 (первая цифра срезана) - формат этого ценника несколько иной (вручную форматировали, видать), вот и смутил его вид продавца. Название и штрих код идентичны...Человеческий фактор...
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

13. Вверх #21993
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Датчики сканируют сколько позиций каждого товара взял пкупатель и положил в корзинку, на выходе сумма автоматически списывается с карты.
    наподобие такого?

За Мир!

14. Вверх #21994
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    наподобие такого?
    Прикольно, но всё равно ещё нужно совершать лишние телодвижения. Уже есть магазины (вроде в Швейцарии и Штатах), где ты просто тупо выходишь с товаром, а мегаумная рамка на выходе мгновенно сканирует, что там у тебя и на какую сумму, и эта сумма списывается с твоего счёта. Т.е., вообще никаких касс.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #21995
    Оптимист

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    наподобие такого?
    Нет, еще круче. Тут покупатель сканирует товар встроенным сканером в корзинку, а в том никаких действий кроме снять с полки (или даже вернуть на нее).

16. Вверх #21996
    а в том никаких действий кроме снять с полки (или даже вернуть на нее).
    О, да - это оно.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #21997
    User banned
    Мечтатели

18. Вверх #21998
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Все, я перестала любить АТБ!!
    Только что из камеры хранения на филатова у меня украли пакет........Из закрытой камеры.... Т.к. там был толтко пирожок_разбираться не стала....Но ищ ща этого не проверила чек.... В результате еще и попала на 30 грн........ взяла мороженое вроде по акции за 40 грн,а заплатила за него 70.......
    Уууууу,жаль харит идти......Ничего...завтра пойду.....
    Все,теперь никогда и ничего не оставляю в камерах!!
    Вы странная девушка. Магазины не несут ответственность за сохранность камер хранения, хотя должна стоять камера наблюдения и писать, чтоб таких уродов ловить. Обязательно проверяйте чеки прт выходе, и если ценник стоит меньше , а продали дороже имеете полное право потребовать или вернуть деньги или продать по цене на ценнике, даже если они не успели его снять или забыли. Ценники типа действуют только на выходные или т.д, которые весят рядом с обычными, вы имеете право требовать продать по наименьшему ценнику. Не должны висеть два ценника и на одном из них написанно что он действует фиг знает когда, особенно касается красные ценники и черным напечатано. , Ценник должен быть разборчивый. Кроме того его должны устанавливать и снимать соответственно в начале акции и конце акции. Один из магазинов я нагрузил и заставил работать по правилам торговли. Самое интересное это отсуствие в атб весов в самих отделаг, где товар набираете. Я бы ещё тут их нагнулбы, но я практически ничего не беру у них в весовой.

19. Вверх #21999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Все, я перестала любить АТБ!!
    Только что из камеры хранения на филатова у меня украли пакет........Из закрытой камеры.... Т.к. там был толтко пирожок_разбираться не стала....Но ищ ща этого не проверила чек.... В результате еще и попала на 30 грн........ взяла мороженое вроде по акции за 40 грн,а заплатила за него 70.......
    Уууууу,жаль харит идти......Ничего...завтра пойду.....
    Все,теперь никогда и ничего не оставляю в камерах!!
    Я дико извиняюсь, но ГДЕ на Филатова АТБ ?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #22000
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Вы странная девушка.

От это вот даже не знаю, комплимент это или наоборот?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1100 из 2123 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права