Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1090 из 2123 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 42450
  1. Вверх #21781
    Живёт на форуме
    Опробовал ,впервые, сегодня кассу самообслуживания в Таврии))неудачно)) было около 7 единиц товара ,в том числе пиво...до оплаты выдало сообщение,что необходимо удостовериться в моем возрасте и в пути ассистент какой-то,ну я то думал,что программа такая же ,как и в такси,типа,раз пишется,что оно едет,то оно,таки ,едет...но аппарат продолжал писать,что ассистент в пути,издавал какие-то звуки,но ко мне никто не подходил....Вообщем,оставил там товар и ушел...Зачем создавать систему,которую не могут реализовать в деле...не пойму...

2. Вверх #21782
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Опробовал ,впервые, сегодня кассу самообслуживания в Таврии))неудачно)) было около 7 единиц товара ,в том числе пиво...до оплаты выдало сообщение,что необходимо удостовериться в моем возрасте и в пути ассистент какой-то,ну я то думал,что программа такая же ,как и в такси,типа,раз пишется,что оно едет,то оно,таки ,едет...но аппарат продолжал писать,что ассистент в пути,издавал какие-то звуки,но ко мне никто не подходил....Вообщем,оставил там товар и ушел...Зачем создавать систему,которую не могут реализовать в деле...не пойму...
    Ты не в таврии на говорова стоял около 21-30? Я стоял и рассматривал как раз эту систему уже после покупки на обычной кассе

3. Вверх #21783
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Метро большая часть мяса идет в заводской упаковке - часть они распаковывают и продают на вес, другая так в упаковках и лежит в холодильниках - витринах.
    Чтобы было понятно, то именно с этой фасованной "говядиной" я потом по работе сталкивался.
    Де-факто это так фасовалась буйволятина и кенгурятина, ввезенная не совсем легально под выскоким киевскими крышами.

4. Вверх #21784
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,вчера в Сильпо на Космонавтов в одной витрине лежит свежемороженная мойва и готовый продукт-тюлька,селедка и т.п. Спрашиваю продавца : "Это соленая мойва?", Она : "Нет, свежемороженная", Я : "Так она же лежит в одной витрине с готовой рыбой".... Она вообще не поняла о чем я.........Я ушла.......Походила по магазину, но не выдержала подошла и обьяснила ей, что имею ввиду, наверное, неправильно, чтобы готовый продукт лежал с сырым рядом.....На что она ответила, что не знает-=нормально это или нет, ей сказали-она выложила........Администратора не искала......Не уверена - можно это или нет....
    Так мойва как минимум должна была лежать в морозилке, а не в холодильнике. Иначе будет не свежемороженная, а свежерастаявшая)

5. Вверх #21785
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Когда уже на Балковской возле суда хоть что-то откроют? С одной стороны недоразумение Виртус, с другой - недоразумение Фрунзенский универсам с заоблачными ценами. Надоело уже возить продукты из АТБ и Метро.
    Шутите? У вас рядом Фоззи)))) И Таврия не очень далеко)
    Да, по меркам Балковской улицы -- Фозя(Фоззи ) как бы недалеко, но после того, как Курвиц, этот трамваененавистник, убил здесь Тридцатый трамвай, то после того действительно кажется, что Фози находится далековато относительно района суда. Можно подъехать и на наших здесь "недоавтобусах" -- но они не в счёт. (Тот же Курвиц, убивая здесь трамвай, "обещал", что вместо несовременного и отсталого транспорта, как трамвай, во всём мире от него избавляются, будет ходить такой современный и маневренный транспорт, как автобус или даже троллейбус, под тем же номером -- 30. Где они? только жёлтые и зелёные гробики, не выдающие добровольно билетов при оплате за проезд).

---------- Сообщение добавлено 10.04.2017 в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уже лет 10 не покупаем мясо в супермаркетах, благо Новый рынок рядом. Именно после покупки в Наталке тогда запакованного вонючего мяса, которое я открыл и потом пришел и швырнул в охранника, который потом пытался меня догнать )))
    В супермаркетах работают твари, которые не несут никакой ответственности. По крайней мере в сыром мясе. Они отмывают вонючее мясо, не думая о том, что человек может отравиться. При чем, что удивляет - за копеечную зарплату! Просто твари!
    в супермаркетах работаю люди за зарплату и выполняют то, что им говорят. Жаль, что охранник, который к мясу меньше всего имеет отношение, тебя не догнал. И расскажи, где ты работаешь, я тебе обосную за тварь)

К супермаркетам не имею отношения. Но жаль персонал, который должен дальше работать и улыбаться после минутных самоудовлетворений быдла, у которого сил хватает отыгрываться на ничего не решающих исполнителях
    Вот как раз супермаркетчики (все, от директора, через кассиров, продавцов, церберов и до рядовой уборщицы) как раз хотят считать всех покупателей быдлом, но не всегда у них такие номера проходят, не на тех, бывает, нарываются. Молодец, Скрытик! Я, конечно, не так крут в отстаивании своих потребительских прав, но веду в адрес торгового и административного магазина персонала жёстко, и последовательно контролирую их действия. А наёмные работники будут терпеть требовательность клиентов, так как они -- первая инстанция в обслуживании клиентов/покупателей, и никуда они не денутся -- работа у них такая, сами знали, на что шли, низкий уровень заплаты -- не оправдание. Не нравится такая работа, рабства нет, ни кто не держит, есть другие рабочие места.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.04.2017 в 19:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Аэропортовском, когда такие кассы только появились, так туда силой тащили....Идите туда, идите...

И че, они вечно заедали, пробить товар не возможно.
    Сколько раз были попытки самостоятельно отовариться. Только время теряешь.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

7. Вверх #21787
    Гражданин начальник

Вывод: работаешь с железякой -- не бери "рисковых товаров", когда та начинает "сомневаться"
    Г.Ы. И в правду, торгово/кассовый робот своим "металлическим голосом", какой должен быть у любого робота (),
      Показать скрытый текст
    Earth, Wind & Fire - Let's Groove

спрашивает возраст, и как тот робот будет удостоверять его у покупателя?))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #21788
    Айболит форума

Супермаркет Два шага

http://stringer.media/novosti/5782-o...kete-foto.html

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    спрашивает возраст, и как тот робот будет удостоверять его у покупателя?))))))))))))))
    Должен подойти консультант и просканировать свою карту.
    В Суворовском консультант есть всегда. Я очень люблю эти кассы, в час пик там нет очередей , видно, что покупаешь, и пробиваешь товар в том темпе, который тебе подходит))
    В первый раз стояла там как баран с новыми воротами))
    Сейчас привыкла, только туда и хожу.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #21790
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Должен подойти консультант и просканировать свою карту.
    В Суворовском консультант есть всегда. Я очень люблю эти кассы, в час пик там нет очередей , видно, что покупаешь, и пробиваешь товар в том темпе, который тебе подходит))
    В первый раз стояла там как баран с новыми воротами))
    Сейчас привыкла, только туда и хожу.
    Чего-то она совсем испортилась (Суворовская таврия). Овощи никакие, в мясном отделе неприятный запах, выпечка хуже чем в Сити-центре.

11. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Аэропортовском, когда такие кассы только появились, так туда силой тащили....Идите туда, идите...

И че, они вечно заедали, пробить товар не возможно.
    Сколько раз были попытки самостоятельно отовариться. Только время теряешь.
    А я только и пользуюсь такой кассой, хорошо, что народу не нравится - можно без очередей быстренько скупиться.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #21792
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Чего-то она совсем испортилась (Суворовская таврия). Овощи никакие, в мясном отделе неприятный запах, выпечка хуже чем в Сити-центре.
    А я привыкла, мне там уютно...Правда, выбор невелик - или туда, или в Ашан. Но в Ашане всегда людно, площадь огромная...Меня напрягает((

13. Вверх #21793
    Не покидает форум Аватар для natulik
    подскажите, пожалуйста, в Вузовской Таврии продаются гелиевые шарики?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, в Вузовской Таврии продаются гелиевые шарики?
    Да, на втором этаже, где детская площадка и Коника)
    Мы там всегда брали)))
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    в точке на канатной у них не было сдачи с 50 грн кассир сразу закричала охрана отмена а им говорю ваше же вина что сдачи нет

16. Вверх #21796
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Копейка на пр.М.Жукова угол Левитана- сильный запах пота от некоторых сотрудников ((( ещё не лето, не жарко (((

17. Вверх #21797
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Копейка на пр.М.Жукова угол Левитана- сильный запах пота от некоторых сотрудников ((( ещё не лето, не жарко (((
    Акции на Рексону просто давно нет...))))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #21798
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А что же летом будет....

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А что же летом будет....
    У меня уже сегодня были рвотные позывы. Летом в эту Копейку ходить просто не смогу.
    В "Два шага" напротив- такое от сотрудницы на овощах...

я хожу в магазин с 8 до 11 утра, это они такие приходят на работу??

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Акции на Рексону просто давно нет...))))
    или на хоз.мыло хотя бы...

20. Вверх #21800
    13 md house Аватар для Don Juan
    Кто-то был сегодня в Метро? Можете подсказать цены на мясо в мясной лавке.

Ответить в теме
Страница 1090 из 2123 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права