Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1060 из 2123 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 42456
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    И шоколадки были по 100грамм, сейчас 90 )
    и чипсы всё меньше, семечки и тд.
    так что при сравнении цен смотрим на вес )

2. Вверх #21182
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Не знаю как в чае, а в остальных, перечисленных Вами продуктах, моль прекрасно заводится и без переселения из круп. Весной начала появляться моль - красивенькая такая, жирненькая, с пятнистыми крылышками. Все продукты пересмотрела -найти источник не могу. А каждый день появляется одна особь. Наткнулась на остатки осенних грецких орехов (в скорлупе). А там полно ореховой трухи! И с яблочной сушеней так же было. (Орехи собирали сами. Сушеню сушили тоже.)
    Вот то скорее в сухофруктах источник заражения был, а потом уже дальше распространилось. У меня с изюмом так было, лежал забытый маленький пакетик на дне коробки, пока нашла откуда, выбросила почти все, включая вермишель с макаронами. А в муке никогда моли не видела, там долгоносики обычно живут)). Вот в крупах да, открыла запечатанный пакет риса из Фуршета, а оттуда вылетела такая красотка))). теперь изюм только в баночках закрытых храню.

3. Вверх #21183
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Так это ж наша фишка, многие до сих пор думают, что покупают 0,5 л или 1 л.
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    это называется "скрытое подорожание". Чтобы не повышать цену на продукт, меняют фасовку. Т.е. раньше вы за литр платили 15 грн, теперь те же деньги, но за 0,9 литра. И так далее.
    С крупами такая же ситуация.
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Так это же 2 lbs)) целый континент так живет ))))
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    И шоколадки были по 100грамм, сейчас 90 )
    и чипсы всё меньше, семечки и тд.
    так что при сравнении цен смотрим на вес )
    Ну я думаю у нас все уже давно привыкли, что не литр, а 900 грамм и надо пересчитать, выгоднее брать этот продукт или конкурента 1 литр, хотя может и не так много людей на это обращают внимание и заморачиваются. Но если ты привык и тебе нравится эта ТМ, что делать? Вот в той же Лавите, беру себе молоко 1.5%, у них он 1 литр, но его бывает мало или поздно прихожу и разбирают, тогда уже можно взять пожирнее, а 2.5% у них 900 грамм и мне этого не хватает.
    С шоколадкой ладно уже, смотрим на цену и всё. По сути если я ем Корону и только Корону, то, то что она стала/станет 90 грамм по той же цене, для меня ничего не изменит, ну только то что она подорожала, я ж не стану из-за этого брать Свиточ?! А вот кефир или йогурт надо 500 грамм, а ты его найди в Таврии, всё по 400, но кого это волнует...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #21184
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    это называется "скрытое подорожание". Чтобы не повышать цену на продукт, меняют фасовку. Т.е. раньше вы за литр платили 15 грн, теперь те же деньги, но за 0,9 литра. И так далее.
    С крупами такая же ситуация.
    Нет у нас никакого "скрытого подорожания", у нас мягко говоря -"дурилово", потому, что и фасовка уменьшается и цена увеличивается, 2 в 1 так сказать.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #21185
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    И мы сегодня посетили новое Сельпо в Кадоре. Пока не вникли, но с первого взляда показалось, что рассчитано все таки на вип клиентов. Я не по клубнике в несезон, но цены впечатлили, в той же Таврии в Афине цена в два раза меньше.И ценники да, развод на ровном месте, написать на ценнике за 500гр., авось не заметят...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rke,ybrfnfdhbz.jpg
Просмотров: 38
Размер:	88.7 Кб
ID:	11745522Нажмите на изображение для увеличения
Название: rke,ybrfcbkmgj.jpg
Просмотров: 46
Размер:	271.6 Кб
ID:	11745523

6. Вверх #21186
    Військовий експерД
    Как погляжу, в некоторый суперах на мясные, молочные и рыбные изделия укоренились цены 10-30 грн., но за 100 грамм. Это чтобы не пугать? Первоначально цена выглядит прилично, пока не всмотришься в ценник.

7. Вверх #21187
    Оптимист

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как погляжу, в некоторый суперах на мясные, молочные и рыбные изделия укоренились цены 10-30 грн., но за 100 грамм. Это чтобы не пугать?
    За 30 гривен это икра красная ?
    Всегда была цена за 100 грамм. Особенно в кулинарии.
    В Обжоре сегодня увидел Наполеон и прочие товары подобного толка. Очереди, конечно не было, но представил себе сколько стоило замять вопрос и позавидовал
    Таки у богатых свои законы... Одна неделя Карл!!!!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #21188
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Обжоре сегодня увидел Наполеон и прочие товары подобного толка. Очереди, конечно не было, но представил себе сколько стоило замять вопрос и позавидовал
    Колбасы и сыры никогда раньше не писали цены за 100 грамм. А так да, подходишь в Таврии и смотришь на цены в 10-20 гривен, но за 100 грамм.

9. Вверх #21189
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Колбасы и сыры никогда раньше не писали цены за 100 грамм. А так да, подходишь в Таврии и смотришь на цены в 10-20 гривен, но за 100 грамм.
    Последние пару лет в отъезде был?))) давно уже

10. Вверх #21190
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Последние пару лет в отъезде был?))) давно уже
    Где? В Таврии буквально может с пол года (в нашей на Новосельского), может чуть больше. В Обжоре за кг, в Ашане за кг. Копейки, Виртусы и Сильпо бываю раз в год, может там и по другому.

11. Вверх #21191
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    фишка за "100 грамм" я первый раз в Билле увидел, у них такое с самого начала., помню как бабульки возле колбасного прилавка радовались ценам аля "Back in the U.S.S.R". и уже паназаказывали....пока продавщица им кайф не обломала

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 23:54 ----------

Столько людей отравилось, по телеку отчитались , что будет серьезное расследование, за такое положена статья уголовного кодекса с серьезными сроками....а получается "Понять и простить" ??
    Последний раз редактировалось Baron 777; 17.12.2016 в 22:55.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #21192
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Столько людей отравилось, по телеку отчитались , что будет серьезное расследование, за такое положена статья уголовного кодекса с серьезными сроками....а получается "Понять и простить" ??
    У чего можно ожидать от усатовского кондитерского цеха? Скорее всего, что для кремов покупали яйца у населения. Ес-нно без ветконтроля.
    В Обжоре сегодня увидел Наполеон и прочие товары подобного толка. Очереди, конечно не было, но представил себе сколько стоило замять вопрос и позавидовал Таки у богатых свои законы... Одна неделя Карл!!!!
    Учитывая, что защиту прав потребителей возглавил бывший неоднозначный налоговик и втянул туда своих, то всё порешали быстро, качественно и не дороже денег
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 18.12.2016 в 07:07.

13. Вверх #21193
    Если кому надо, в Таврии Пепси, Миринда и 7UP 2 литра по 13,99, не перепутайте с 1.5 литра около 16 грн.

14. Вверх #21194
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У чего можно ожидать от усатовского кондитерского цеха? Скорее всего, что для кремов покупали яйца у населения. Ес-нно без ветконтроля.

Учитывая, что защиту прав потребителей возглавил бывший неоднозначный налоговик и втянул туда своих, то всё порешали быстро, качественно и не дороже денег
    А старый начальник или начальник не бывший налоговик не решал бы? Или не так быстро и качественно?

15. Вверх #21195
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну я думаю у нас все уже давно привыкли, что не литр, а 900 грамм и надо пересчитать, выгоднее брать этот продукт или конкурента 1 литр, хотя может и не так много людей на это обращают внимание и заморачиваются. Но если ты привык и тебе нравится эта ТМ, что делать? Вот в той же Лавите, беру себе молоко 1.5%, у них он 1 литр, но его бывает мало или поздно прихожу и разбирают, тогда уже можно взять пожирнее, а 2.5% у них 900 грамм и мне этого не хватает.
    С шоколадкой ладно уже, смотрим на цену и всё. По сути если я ем Корону и только Корону, то, то что она стала/станет 90 грамм по той же цене, для меня ничего не изменит, ну только то что она подорожала, я ж не стану из-за этого брать Свиточ?! А вот кефир или йогурт надо 500 грамм, а ты его найди в Таврии, всё по 400, но кого это волнует...
    Литр масла легче чем литр воды отсюда и 920 гр или литр масла

16. Вверх #21196
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Литр масла легче чем литр воды отсюда и 920 гр или литр масла
    Это всё что ты хотел ответить на мой пост о данной проблеме? Про плотность масла школьникам рассказывай))) Все прекрасно поняли о чём речь, но на будущее постараюсь не путать в масле граммы и миллилитры, чтоб тебя не пробивало на лекции по физике.
    Пы.Сы. В процитированном тобой посте, про масло и слова нет, если что цитируй правильно.
    Пы.Пы.Сы.
    Вчерашняя картошка в Таврии на Новосельского таки оказалась мороженной.

17. Вверх #21197
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    пиво Корона в картонных коробках стоит сегодня в Фоззи на полке с пивом и на ее торце
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Сильпо видел, но не видел в картонных блоках!

18. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А карточки Приватовские к оплате везде принимаются?

19. Вверх #21199
    Не покидает форум
    у меня в копейки и таврии все принимали , без проблем .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #21200
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    в Буковели сегодня отказались принимать

Ответить в теме
Страница 1060 из 2123 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 2060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права