|
в Фоззи есть еще йогурты/кефир/сметана вот такие
https://zakaz.ua/ru/04820111647941/%...B8%D0%BD%D0%B0
Спасибо девочки, постараюсь обратить внимание как буду в магазе. Самой стало интересно.
Любовь - морковь ;)
Сходила сегодня на разведку в АТБ на Марсельской. Ну такое, выбор совсем небольшой, но пока чистенько и вроде как порядок. Гречка таки да по 28,90 за кг
Еще по чеку: перец болгарский зеленый по 3,95 за кг, молоко волошкове поле 0,92 л 10,80 грн, шампунь ушастый нянь 20,70 грн, хотя я уже давно беру по 25-27. И даже орбит дешевле 8,50 грн. В общем, жду пока возле нас на Махачкалинской откроется АТБ,буду заходить
Зашел сегодня в АТБ на Терешковой второй раз...(в первый раз цены порадовали)...Ассортимент потускнел,гречки нет,которую тут обсуждали по 29 грн...Еще внимательно ценники нужно читать,а то там есть прикол -красная цена и надпись-ждите ее в воскресение ,мол))) но очень легко можно перепутать с акцией,т.к.подобных аналогов в других магазинах я еще не встречал-анонс акции прямо на ценнике!!По-любому,расчет на невнимательность...
Сегодня в атб мороженое Снеговик стлит 3.65 грн)))))) Обычная цена около 7 грн., в других магазинах 8-10 грн.))))
Гречка по 29,но ее нет. В Силтпо по 30 с чем то..
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Сегодня ТМ булкин ,наверное в честь праздника, предлагает" хлеб из будущего". Дата изготовления стоит 25.08.))((
Социальные закладки