|
Добрый день! Месяц назад была переведена сумма на неправильный номер приватовской карточки, деньги не вернулись обратно. Неделю назад опять на этот номер провели оплату и деньги вернулись. Можно по номеру карточки узнать существует (существовала) ли такая карта?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Aliona_, добрый день.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
А что случилось с приложением для смартфонов и планшетов? Только у меня оно изменилось не в лучшую сторону? Ярлык вообще исчез, интерфейс только вертикальный, опций мало.... Это навсегда?
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Aliona_, в случае дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на почту [email protected] или в ЛС на форуме, будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.
попап уведомления пропали
You Will Respect My Authoritah!
Сегодня хотел снять 200$ в отделении по адресу Люстдорфская дорога, 140в к1. Сказали, что долларов нет.
Это только сегодня нет, или в понедельник тоже не ждать?
Когда можно будет снять?
Мне сказали, что на следующей неделе не будет, сказали приходите узнавайте через две недели. Отделение на 25 Чапаевской дивизии 1
PrivatBanker ответьте пожалуйста на вопрос . Имею карточку приват "Универсальная" и решил зарегистрироваться в приват 24 . Зарегистрировался и в профиле моём где вкладка счета есть счёт PKMMU UNEMBOSSED CREDIT 1-4% FIRST PIN и напротив него последние цифры моей универсальной карточки , а ниже есть ещё один счёт "Универсальная карточка" но на против него последние цифры другого счёта но суммы на них одинаковые ... где-то читал что это старая моя карточка которую я поменял при выходе её срока годности просто привязка на один счёт . Хотел уточнить так ли это и зачем этот счёт и нужно ли им пользоваться ? И ещё вопрос по поводу бонус + нашёл в приват 24 на моём счету бонус + определённую сумму хотел узнать как её снять или рассчитаться ?
Подскажите, у меня есть такая карточка и я уже сама не один раз получала перевод по Золотой короне через личный аккаунт Приват24. Перевод в долларах, карточка тоже в долларах. Могу ли я обналичить карточку в отделении банка и получить тоже доллары. Если да, то надо ли заранее их заказывать? Сумма не большая 200$.
Заранее благодарю.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Социальные закладки