Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 929 из 1601 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 32012
  1. Вверх #18561
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Везет же! А я вот с 14.11.2014 жду ответа, дважды напоминала через Приватбанкера, отвечают - "не можем так быстро рассмотреть..."
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Вопрос на текущий момент находиться еще в работе у ответственных сотрудников. О результатах Вы обязательно будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18562
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый вечер!
    27 марта мне позвонили на моб, сказали что из Приват-Банка. Сказали, что если оформить социальную карту- прийдёт бонус в размере 100 грн.
    Сегодня оформляла- сотрудница банка сказала что не знает о чем речь.
    Бонус будет или нет?

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Вопрос на текущий момент находиться еще в работе у ответственных сотрудников. О результатах Вы обязательно будете уведомлены.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну это же бред! Как можно рассматривать более четырех месяцев вопрос, который выеденного яйца не стоит? И каким законом такие сроки рассмотрения обращения предусмотрены? Вы просто выжидаете, что мне надоест снова и снова поднимать этот вопрос. А я, действительно, не решить вопрос хочу (там решать нечего), а получить письменный ответ - очень интересно как Вы аргументируете действия банка.

4. Вверх #18564
    Посетитель Аватар для M@KC
    Добрый день подсквжите
    Если я через приват 24 со своей карты переведу на другую карту немного денег будет комиссия 2 грн? И размер комиссии фиксирован или в процентном соотношении?

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

5. Вверх #18565
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Добрый день подсквжите
    Если я через приват 24 со своей карты переведу на другую карту немного денег будет комиссия 2 грн? И размер комиссии фиксирован или в процентном соотношении?

Смотря какая карта у получателя. Если Универсальная, то без комиссии. Если карта для выплат - 0,5% комиссии с вас и столько же с получателя. Если у получателя карта другого банка, то 1%.

6. Вверх #18566
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Приват, в контексте своего отзыва об NFC платежах, хотелось бы узнать детали использования услуги. На сайте ничего не нашёл. Видео из приложения говорит, что просто нужно телефон поднести к терминалу. Остаётся вопрос, как тут с безопасностью
    Нужно ли перед этим запустить приват 24 и ввести пароль или остаётся надеяться лишь на отключенный NFC и пароль для разблокировки устройства?
    Про пин при традициях свыше определённый Юлю определённой суммы я знаю, но это ведь не защищает от меньших сумм
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    27 марта мне позвонили на моб, сказали что из Приват-Банка. Сказали, что если оформить социальную карту- прийдёт бонус в размере 100 грн.
    Сегодня оформляла- сотрудница банка сказала что не знает о чем речь.
    Бонус будет или нет?

Ocharovashka, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] с какого номера поступил звонок и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации и дать комментарий.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #18568
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте! Хочу сказать Огромное Спасибо Ирине Николаевне, которая работает на Сегедской за качественное обслуживание!

9. Вверх #18569
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Добрый день подсквжите

M@KC, добрый день!
    Комиссия за перевод завит от типа карт.
    С тарифами на перевод в системе Приват24 можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/pay/.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу сказать Огромное Спасибо Ирине Николаевне, которая работает на Сегедской за качественное обслуживание!

iraod, добрый день!
    Рады, что работа нашего сотрудника оставила у Вас положительные впечатления.
    Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Приват, в контексте своего отзыва об NFC платежах, хотелось бы узнать детали использования услуги. На сайте ничего не нашёл. Видео из приложения говорит, что просто нужно телефон поднести к терминалу. Остаётся вопрос, как тут с безопасностью
    Нужно ли перед этим запустить приват 24 и ввести пароль или остаётся надеяться лишь на отключенный NFC и пароль для разблокировки устройства?
    Про пин при традициях свыше определённый Юлю определённой суммы я знаю, но это ведь не защищает от меньших сумм
    У NFC настолько маленький радиус действия что даже прижавшись в маршрутке с терминалом деньги снять крайне проблематично. Изучал эту тему.
    Кибергопников с GPRS терминалами пока можно не бояться
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #18572
    Та я боюсь, как бы телефон не украли, а не беспроводных терминалов. Последние хоть к банку привязаны будут и их вычислить можно
    Просто телефон крадут гораздо чаще, чем карточки (в случае с последними зачастую пин нужен)

13. Вверх #18573
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Та я боюсь, как бы телефон не украли, а не беспроводных терминалов. Последние хоть к банку привязаны будут и их вычислить можно
    Просто телефон крадут гораздо чаще, чем карточки (в случае с последними зачастую пин нужен)
    Тогда это уже сфера блокировки телефона и привязки его к findmyphone
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #18574
    Вот отсюда и возник вопрос - может перед использованием нужно залогиниться в приват24, вбив пароль. тогда это усложняет задачу злоумышленникам
    я ведь пытаюсь разобраться со стороны приватбанка, а уж с тем, как вернуть или заблочить телефон я и сам разберусь

15. Вверх #18575

CHECK@TILLO, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Чтобы использовать смартфон как NFC-кошелек, нужно просто установить платежное приложение Privat24 или LiqPay, авторизоваться по номеру телефона и подключить свои банковские карты.
    После того как Вы залогинились в Приват24, для оплаты доступны карты, которые добавлены в Ваш Приват24.
    Касательно безопасности отметим, что в данной услуге, как и в Приват24 предусмотрена многоуровневая система безопасности.
    Для доступа в NFC-кошелек используются пароль установленный лично Вами.
    А для шифрования передаваемых данных система использует SSL-протокол (Secure Sockets Layer), обеспечивающий защищенные соединения между web-сервером и приложением клиента.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #18576
    Спасибо за ответ, но еще одно уточнение:
    я поставил себе приват24, ввел одноразовый пароль, пришедший по смс и теперь, чтоб запустить приват24 после выхода из него, мне каждый раз необходимо вводить лишь свой постоянный пароль
    вопрос: если я выйду из приложения и попробую оплатить покупку с помощью NFC, получится ли или предварительно нужно запустить приват24, ввести свой постоянный пароль и свернуть?

17. Вверх #18577
    Спасибо за ответ, но еще одно уточнение:
    я поставил себе приват24, ввел одноразовый пароль, пришедший по смс и теперь, чтоб запустить приват24 после выхода из него, мне каждый раз необходимо вводить лишь свой постоянный пароль
    вопрос: если я выйду из приложения и попробую оплатить покупку с помощью NFC, получится ли или предварительно нужно запустить приват24, ввести свой постоянный пароль и свернуть?
    CHECK@TILLO, в целях безопасности при входе в NFC для оплаты, Вам необходимо будет повторно вводить статический пароль от Приват24.
    В течение нескольких минут, если Вы не проводите никакие операции, сессия автоматически закрывается.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #18578
    Вот то, что я хотел спросить изначально. Значит, приватбанк таки позаботился о безопасности и со своей стороны) "хорошие сапоги", буду использовать)
    спасибо за ответ!

надеюсь, это не было первоапрельской шуткой)

19. Вверх #18579
    Посетитель
    Недавно тут спрашивали или поменялась комиссия при пополнении "чужой" карты. Ответ Приватбанкера был:- нет, комиссия 2 грн.
    Сегодня пополнял наличными не свою карту на 100 грн. Комиссия 2.49.
    Так поменялась или втихаря наживаемся на клиентах ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scan.jpg
Просмотров: 109
Размер:	74.3 Кб
ID:	9651144

20. Вверх #18580
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SergeD Посмотреть сообщение
    Недавно тут спрашивали или поменялась комиссия при пополнении "чужой" карты. Ответ Приватбанкера был:- нет, комиссия 2 грн.
    Сегодня пополнял наличными не свою карту на 100 грн. Комиссия 2.49.
    Так поменялась или втихаря наживаемся на клиентах ?

Вложение 9651144
    Во во, тоже самое, Приватбанкер пишет что это невозможно!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 929 из 1601 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права