|
der_wolf, уточнили данный вопрос.
Комиссия за пополнение виртуальных карт и Интернет карт отменена от 09.02.2015.
Возврат ошибочных комиссий за период с 17.01.2015 по 09.02.2015 будет произведен централизованно до 23.02.2015.
Если Вы сегодня пополняли виртуальную карту и у Вас была снята комиссия 2 грн, сообщите на [email protected] Ваши контактные данные и детали пополнения.
С уважением, ПриватБанк.
скажите можно ли в вашем банке купить доллары ? не нужно не больше 50
Сегодня пополняла карту в терминале. Посреди операции терминал отключился и перезагрузился. Тех.поддержка говорит, что операция нигде не отразилась. То есть деньги улетели в космос? Как мне доказать, что деньги я дожила и сколько?
Ещё проблема в том, что необходимо было пополнить на большую сумму,а купюры были по 50грн и я не следила за суммой,сколько уже "съел" терминал...могу ошибаться в пределах 100грн.
Как действовать дальше?
Ukrfresh, я в аналогичной ситуации писала заявление на возврат суммы. После инкассации обещали вернуть на карту, но воз и ныне там..
Последний раз редактировалось Svitlan-a; 11.02.2015 в 17:53.
Добрый вечер, gridina!
К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Доллары США для оформления НОВЫХ вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), можно приобрести в течение всего дня без очереди в отделениях банка и Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
ukrfresh, здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Svitlan-a, добрый вечер.
Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и описание Вашей ситуации на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
скажите, а можно ли отказаться от пролонгирования валютного вклада через Приват24 ?
Serjj, доброе утро.
В случае, если вклад был оформлен Вами в отделении, то расторгнуть депозит можно, по истечению срока, при личном обращении в отделение Банка.
Если вклад оформлен через Приват24, то Вы можете расторгнуть его в аккаунте через меню "Депозиты - мои депозиты - расторгнуть депозитный вклад".
С уважением, ПриватБанк.
Вчера при пополнении через терминал своей карты с меня взяли сумму за пополнение карты -2 грн
Подскажите , пожалуйста, почему я должна вам платить деньги за пополнение своими личными средствами своей карты.
Социальные закладки