Toriek, добрый день!
ПриватБанк открывает карты/счета в валюте доллар. Ознакомиться с продуктами банка и подобрать максимально удобный для Вас можно по ссылке. Получить выписку по карте можно в Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
|
Toriek, добрый день!
ПриватБанк открывает карты/счета в валюте доллар. Ознакомиться с продуктами банка и подобрать максимально удобный для Вас можно по ссылке. Получить выписку по карте можно в Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
Atrejdes, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый Клиент, добрый день!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Milan151, добрый день!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк
Вы бы почитали условия своего депозитного договора, и стало бы ясно, что в какой день делается
https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-109/?lang=ru&bank=PB
2.2.1. Общие положения.
2.2.1.5. Начисление процентов по вкладу начинается со дня, следующего за днем поступления денежных средств в Банк, и осуществляется за каждый календарный день, исходя из фактического количества дней в году, по ставке, действующей на дату заключения договора с учетом правил расчета процентов при продлении вклада. День возврата вклада в период начисления процентов не входит. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, расчет процентов по вкладу производится по ставке, указанной в дистанционном распоряжении на открытие депозита.
Если вклад заканчивается в выходной или праздничный день и Клиент не желает продлевать вклад на новый срок, то выплата суммы вклада и процентов производится в первый рабочий для Банка день.
2.2.1.10. Процедура автоматического продления вкладов "Стандарт" и "Депозит Плюс":
- в гривне сроком 3, 6 месяцев и 366\367 дней;
- в иностранной валюте (доллар США и евро) сроком 366\367 дней с минимальным сроком 366\367 дней.
2.2.1.10.1. В случае, если по окончании срока депозита вклад не востребован Клиентом, Клиент поручает Банку перечислить средства с депозита на вклад "до востребования" Клиента. Деньги с депозитов, которые выступают обеспечением по кредиту и с депозитов умерших клиентов на вклад “до востребования” не перечисляются.
2.2.1.10.2. Если по истечении 3-х календарных дней после поступления средств на вклад "до востребования" сумма вклада или ее часть не востребованы Клиентом, Клиент поручает Банку перечислить всю сумму с вклада "до востребования" на депозит того же наименования и срока, с которого ранее средства поступили на вклад "до востребования".При этом процентная ставка по вкладу соответствует ставке, которая действует в Банке для вновь оформляемых вкладов данного наименования и срока на дату зачисления средств на депозитный счет.
Дополнительно на новый срок вклада Банк увеличивает процентную ставку по вкладу на 0,5 % годовых. Новый срок вклада исчисляется с даты поступления средств на депозит с вклада "до востребования".
Если Клиент требует закрыть Вклад «до востребования», то обязательства Банка по депозитному вкладу прекращаются, и вклад возвращается Клиенту.
Это теперь на 0,5% больше с каждым месяцем начисляться будут % или просто 0,5% ?
С каким каждым месяцем? Там же вроде ясно все написано - при пролонгации перечисленных видов вкладов (валютный на год, гривневые Стандарт и Депозит плюс на 3,6 мес. и год) процентная ставка на следующий срок вклада увеличивается на 0,5% к действующей ставке на момент пролонгации по данному виду вклада
Я, конечно, не очень внимательно читал... каюсь!
Людям я писал, отталкиваясь от своего опыта.... Я просто больше, чем на 1 мес. вклады не делаю (и всё в $). А в этом случае депозит автоматом продлевается на следующий день после окончания срока, минуя вклад "до востребования" и трёхдневный срок...
Не вопрос - почитайте о процедуре расторжения своего вида вклада. Просто любой вклад выдается в день, следующий за днем окончания срока вклада. Потому что день окончания срока вклада - это еще тот день, за который начисляются проценты, то есть он входит в срок вклада, и деньги весь полный день остаются в банке, а, когда Вы на следующий день забираете свой вклад, то это не считается досрочным расторжением, Вы просто забираете вклад по сроку. Это имеет значение, потому что многие банки устанавливают определенные условия досрочного расторжения вклада, то есть, например, нужно о досрочном расторжении уведомлять банк за две недели, или даже месяц, и, получается, что, если вклад пролонгировался, то потом нужно еще месяц ждать, чтобы забрать деньги. В Привате, к счастью, таких условий нет, хотя, по-моему, тоже досрочное расторжение производится в течение 2-3 дней, но то ли 3 дня, то ли сколько дается на то, чтобы забрать вклад по сроку.
.2.1.5. .....День возврата вклада в период начисления процентов не входит. ....
2.2.1.9. Процедура автоматического продления вкладов.
Данная процедура применяется для всех вкладов за исключением вкладов, указанных в п.2.2.1.10.
2.2.1.9.1. В случае, если по окончании срока вклада, Клиент не заявил Банку об отказе от продления срока вклада, и Банк не возражает против продления вклада на новый срок, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в Заявлении. Срок вклада продлевается неоднократно без явки Клиента в Банк. При этом исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада. В том случае, если БАНК возражает против продления вклада, он письменно или через sms уведомляет об этом КЛИЕНТА по реквизитам, указанным в клиентской базе ПриватБанка, не позднее, чем за 2 календарных дня до окончания срока вклада. При оформлении депозитов посредством систем дистанционного банковского обслуживания, в случае, если по окончании срока вклада Клиент не подал дистанционное распоряжение Банку о закрытии вклада, вклад автоматически считается продленным еще на один срок, указанный в дистанционном распоряжении на открытие депозита. Срок вклада продлевается неоднократно без подачи Клиентом дистанционного распоряжения о закрытии вклада. При этом, исчисление нового срока вклада начинается со дня, следующего за датой окончания предыдущего срока вклада
Последний раз редактировалось Hbnfv; 19.01.2015 в 15:36.
Все правильно, продление со следующего дня за днем окончания вклада подразумевает, что проценты снова начинают начислять со следующего дня, если Вы вклад не забрали. Но, если Вы хотите забрать его, то в течение, по-моему, трех дней (или даже пяти) банк не трактует это как досрочное расторжение. В Приватбанке Вы не почувствуете разницы в данном случае - по сроку или досрочно Вы расторгли. Но разницу понимать надо, я написала выше почему. Еще могу добавить, я столкнулась в другом банке с условиями досрочного расторжения (правда эти условия продержались не долго, где-то недели две, и потом их изменили) - так вот по тем условиям за досрочное расторжение вклада брали комиссию .... 17%!!! от суммы вклада. Представляете себе потери, если там пропустить срок - а по их условиям заявить об отказе от пролонгации нужно было за день до окончания вклада, да еще и не учитывая день подачи заявки (то есть, получается, за два дня).
PrivatBanker, подскажите ещё пожалуйста по-поводу "Бонус плюс"
Дело в том, что у меня там скопилась нормальная сумма гривен (вернее когда-то была она нормальной, если смотреть на курс $)... Так вот, за эти деньги я могу полностью рассчитаться за покупку? Например, заправиться? Вот допустим ваш партнёр АЗС "КАТРАЛ ЮГ", находящийся по адресу Балковская 54 не захотел когда-то меня заправить, ссылаясь на то, что у них не установлено там что-то ваше (не помню уже).
INOVATIO, я тебе даже больше скажу: за Бонус+ ты НЕ можешь частично рассчитаться за покупку - только полностью.
Для совершения покупки у тебя на счету Бонус+ должна быть полная стоимость покупки и при совершении покупки через терминал приватбанка ты должен попросить снять деньги не с основного, а со счета бонус+ (по правилам, они должны тебя сами спрашивать, с какого счета снимать)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
С чего Вы это взяли? Просто нужно знать сумму, которая на счете Бонус плюс, просите снять эту сумму, а остальное доплачиваете наличными. Я так неоднократно делала.
Всем спасибо! Понял!
Жаль плюсы уже вам в репу не лезут!)))
Да нет. Это в любой точке без проблем. Просто чек (ну тот, который нефискальный) на покупку один, а деньги - часть снимается с карты со счета Бонус плюс (и на это есть чек с номером карты), а вторая часть - наличными (не картой!). Почему же две транзакции? Разве кассовый чек (или как он правильно называется, ну тот, на котором написано "нефискальный") как-то связан с чеком из терминала Приватбанка? Никак. Если товар какой-то дорогостоящий, с гарантией - то можете взять на него еще и товарный чек (я так и делала). А так кассовый чек абсолютно не зависит от чека терминала банка, суммы могут отличаться.
Социальные закладки