Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 754 из 1601 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 32012
  1. Вверх #15061
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Почитала тут всякие мошеннические истории, полезла в Приват24 и глянула лимит на проведение операций по картам. Для меня установленная по умолчанию сумма там, скажем так великовата. Вопрос
    1. Если в целях безопасности поставить какую-то адекватную сумму, это сумма на одну операцию/платеж или на день/сутки?
    2. Если мне вдруг понадобится большая сумма, как быстро можно ее изменить и каким способом, кроме варианта Приват24?
    Спасибо.
    Ksusha56, добрый день!
    Изменить лимит на общее проведение операций Вы можете в Приват24, банкомате или отправив SMS с текстом INETххх+ХХХХ, где:ххх – сумма лимита;ХХХХ – последние 4 цифры номера карты, на номер 10060. Лимит будет изменён на сутки.
    Чтобы мы могли проверить информацию и помочь с изменением лимита расходов на постоянной основе направьте, пожалуйста, на [email protected] более детальное описание вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть без % карточка при снятии и пополнении личных средств?
    смотрите "карта для выплат", но пополнение данного типа карт - 0,5% от суммы...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Подскажите, есть без % карточка при снятии и пополнении личных средств?
    Уважаемый клиент!
    ПриватБанк предлагает Вам оформить на выбор карты "Универсальная" - по которой предусмотрена комиссия за снятие личных средств в размере 1% от суммы, при этом по карте отсутствует комиссия за её пополнение, а также возможна установка кредитного лимита, или "Карту для выплат" - снятие с этой карты производится без комиссии в любом банкомате страны, но за нецелевые пополнения карты берётся комиссия 0,5% от суммы. Детальнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    C уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    смотрите "карта для выплат", но пополнение данного типа карт - 0,5% от суммы...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    ПриватБанк предлагает Вам оформить на выбор карты "Универсальная" - по которой предусмотрена комиссия за снятие личных средств в размере 1% от суммы, при этом по карте отсутствует комиссия за её пополнение, а также возможна установка кредитного лимита, или "Карту для выплат" - снятие с этой карты производится без комиссии в любом банкомате страны, но за нецелевые пополнения карты берётся комиссия 0,5% от суммы. Детальнее с тарифами по картам Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/.
    C уважением, ПриватБанк.
    Зачем столько текста? Нет такой карты и все.

5. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Зачем столько текста? Нет такой карты и все.
    не за что
    --
    эх, люди-люди...
    зачем "спасибо" говорить...
    тут люди, время потратили, попытались вникнуть в суть вопроса и помочь...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    не за что
    --
    эх, люди-люди...
    зачем "спасибо" говорить...
    Да, последние пару слов в точку!

7. Вверх #15067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Таки милитаризация и политизация Коломойского обходится не дешево, сгоревшие/взорванные отделения, очерняющие телепередачи...
    Народ походу побежал из привата...
    Не думаю. ВСЕ ОТДЕЛЕНИЯ ЗАСТРАХОВАНЫ, то есть "Приватбанк" не оплачивает восстановление и ремонт. Плюс минус два отделения выпавшие на три недели неприятно, но не страшно. Людей конечно жалко которые частично в отпусках, но по Одессе большинство раскинули по другим отделениям тем более сезон отпусков.

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Стоит уточнить, что не за любое пополнение данного типа карт снимают 0.5%, а за не целевое пополнение. То есть если хватит фантазии не целевое сделать целевым, то ...

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Стоит уточнить, что не за любое пополнение данного типа карт снимают 0.5%, а за не целевое пополнение. То есть если хватит фантазии не целевое сделать целевым, то ...
    При чем здесь фантазия? Интересно, что можно "нафантазировать", чтобы переведенные на карту деньги "оказались" зарплатой, стипендией, пенсией или государственным пособием?

10. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    При чем здесь фантазия? Интересно, что можно "нафантазировать", чтобы переведенные на карту деньги "оказались" зарплатой, стипендией, пенсией или государственным пособием?
    Можно. Это не полный список целевых зачислений.

11. Вверх #15071
    Можно. Это не полный список целевых зачислений.
    Ну, приведите пример. Даже если список продолжить, "превратить" платеж в целевой невозможно, в финансовых документах приблизительности не бывает.

12. Вверх #15072
    Ну, приведите пример. Даже если список продолжить, "превратить" платеж в целевой невозможно, в финансовых документах приблизительности не бывает.
    Да вы хотя бы попробовали решить задачку, а то сразу - не может быть, потому что не может быть никогда! Так же не интересно.

Ладно, например, возврат тела депозита - это целевое зачисление. По крайней мере было таковым когда я последний раз смотрел. То есть наличку положить на карточку 0.5%, а оформить депозит и через месяц они на счету без потери этих 0.5%. Чем не смена целевого назначения?

Так что невозможное иногда возможно.

13. Вверх #15073
    Да вы хотя бы попробовали решить задачку, а то сразу - не может быть, потому что не может быть никогда! Так же не интересно.

Ладно, например, возврат тела депозита - это целевое зачисление. По крайней мере было таковым когда я последний раз смотрел. То есть наличку положить на карточку 0.5%, а оформить депозит и через месяц они на счету без потери этих 0.5%. Чем не смена целевого назначения?

Так что невозможное иногда возможно.
    А зачем это может быть нужно - свои деньги пропускать через депозит, чтобы они оказались на карте для выплат? И если открывать депозит, то Вам и так выдадут карту для выплат, без Вашей просьбы. Люди по своей инициативе открывают карты для выплат, чтобы получать от кого-нибудь на нее переводы, например, от покупателей или родственников. Если карта депозитная, то целевым зачислением будут только проценты по депозиту и сам депозит по окончании срока или при досрочном расторжении, все остальные платежи - не целевые. Если карта зарплатная, то целевое пополнение - зарплата от работодателя, который заключил договор с ПБ, если пенсионная - то пенсия - это целевое пополнение, все остальное - нет. Поэтому, каким образом можно платеж от третьего лица "превратить" в целевой, например, "пропустить" через депозит?

14. Вверх #15074
    Поэтому, каким образом можно платеж от третьего лица "превратить" в целевой, например, "пропустить" через депозит?
    У той же интернет карты или Универсальной зачисление бесплатное. Я вас умоляю, без лишних слов додумайте ситуацию как это можно практически использовать, объединив силу двух карт заклинанием на Д.

15. Вверх #15075
    У той же интернет карты или Универсальной зачисление бесплатное. Я вас умоляю, без лишних слов додумайте ситуацию как это можно практически использовать, объединив силу двух карт заклинанием на Д.
    Я уже давным-давно все додумала, и решать эти задачки мне не интересно, потому что я знаю заранее все ответы. А Вы можете поиграться, потешить самолюбие.

16. Вверх #15076
    Я уже давным-давно все додумала, и решать эти задачки мне не интересно, потому что я знаю заранее все ответы. А Вы можете поиграться, потешить самолюбие.
    Даже не знаю что сказать. Лицоладонь, как нынче модно говорить. Или киса обиделась или медицина тут бессильна. Ну да ладно.

17. Вверх #15077
    Даже не знаю что сказать. Лицоладонь, как нынче модно говорить. Или киса обиделась или медицина тут бессильна. Ну да ладно.
    Не знаете, что сказать - не говорите. Я Вам не киса, а на обиженных воду возят. А по существу: Вы же подменили условия задачки, нарисовали целую систему, при которой надо иметь и кредитную карту, и карту для выплат, и депозит. А вопрос-то состоял в том, что люди хотят открыть только одну карту, на которую будут заходить деньги, и не хотят морочиться с каждодневным переводом денег с карты на депозит, потом с депозита на другую карту, при этом следить за тем, чтоб не попасть на кредитные деньги и т.д.

18. Вверх #15078
    А по существу
    По существу было сказанно, что сменить целевое назначение денег нельзя. Я показал что можно, нравится вам способ или нет. Хотя бы за это можно было сказать спасибо, а не хамить. В общем, я умываю руки от этого диалога.

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Так при переводе с Универсальной и интернет-карты также снимается 1% за перевод личных средств.
    Играться можно сколько угодно, только толку мало. Схемы с депозитом реальны только в том случае, когда речь идет о крупных суммах, которые не понадобятся в ближайшее время. Для обычных бытовых расчетов проще оплатить 0,5% и не страдать ерундой.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

20. Вверх #15080
    По существу было сказанно, что сменить целевое назначение денег нельзя. Я показал что можно, нравится вам способ или нет. Хотя бы за это можно было сказать спасибо, а не хамить. В общем, я умываю руки от этого диалога.
    Ну мне это не пригодится, чтобы говорить "спасибо". С тем, что такую систему использовать можно, я согласна. Но это же не является изменением целевого назначения платежа. Я и сейчас буду настаивать, что, имея одну карту для выплат, изменить целевое назначение поступающих на нее платежей нельзя.

Ответить в теме
Страница 754 из 1601 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права