Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 69 из 1601 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 32012
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Днепропетровская дорога (бывший центр предпринимательства) напротив Мегамакс (между Затонского и Бочарова).

Это на поселке Котовского.
    Спасибо!!!
    Еще ищу варианты на Черемушках и Таирова

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Подскажите,в каких отделениях есть терминал для пополнения карточки наличными кроме как на Бунина,спасибо заранее!!!!
    на Щорса, Семинарская/Среднефонтанская

3. Вверх #1363
    User banned
    Спасибо!!!
    Еще ищу варианты на Черемушках и Таирова
    собсно терминалы есть почти во всех отделениях привата. за исключением совсем бедных.

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    собсно терминалы есть почти во всех отделениях привата. за исключением совсем бедных.
    я более чем уверен, что терминалы есть абсолютно во всех отделениях
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

5. Вверх #1365
    User banned
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    я более чем уверен, что терминалы есть абсолютно во всех отделениях
    В абсолютно во всех точно нет.
    На Елисаветинской и на Ольгиевской точно нет.
    А вот на Нежинской - есть
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.07.2010 в 09:11.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Подскажите,в каких отделениях есть терминал для пополнения карточки наличными кроме как на Бунина,спасибо заранее!!!!
    Греческая 1, Николаевская дорога 297 (Лузановка), Жуковского 32, Добровольского 75а, Черняховского 5, М Жукова 13, Екатерининская 85, Жуковского 2, Тираспольская 19, Греческая 3/4 (Афина), пер Каретный 38, Вильямса 73/1, Ильфа и Петрова 10 (Фуршет), Днепропетровская дорога 108, Семинарская 15, Лейтенанта Шмидта 24, Мясоедовская 31, Гайдара 24а (суд), Щорса 125/1, Старопортофранковская 103, Толбухина 135 (Мегадом), Армейская 8, Космонавтов 9, Днепропетровская дорога 76, 7-й км, М.Арнаутская 84, Нежинская 32, Рекордная 68, Успенская 22а, Ришельевская 35/37 (People net), пр. Шевченко 17, Космонавтов 23/1

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    Греческая 1, Николаевская дорога 297 (Лузановка), Жуковского 32, Добровольского 75а, Черняховского 5, М Жукова 13, Екатерининская 85, Жуковского 2, Тираспольская 19, Греческая 3/4 (Афина), пер Каретный 38, Вильямса 73/1, Ильфа и Петрова 10 (Фуршет), Днепропетровская дорога 108, Семинарская 15, Лейтенанта Шмидта 24, Мясоедовская 31, Гайдара 24а (суд), Щорса 125/1, Старопортофранковская 103, Толбухина 135 (Мегадом), Армейская 8, Космонавтов 9, Днепропетровская дорога 76, 7-й км, М.Арнаутская 84, Нежинская 32, Рекордная 68, Успенская 22а, Ришельевская 35/37 (People net), пр. Шевченко 17, Космонавтов 23/1
    Я полностью удовлетворена,спасибо огромное!!!!!

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    А кто знает: можно ли МЕТРО карточку Приват-Банка в городе обменять (срок действия закончился)?

Раньше в выходные можно было, а в прошлые там закрыто было. В будний день в рабочее время гонять туда, да еще и ждать как-то не улыбается...

Причем на дверях написано, что без выходных работает отделение, а телефон не указан и внутри за тонированными стеклами свет не горит.

9. Вверх #1369
    Новичок
    для Antonio Varghas

"А кто знает: можно ли МЕТРО карточку Приват-Банка в городе обменять (срок действия закончился)?..."

карту Metro возможно поменять в двух отделениях при ТЦ Metro 9 (пр.М. Жукова,101 и Аэропортовская 29),
    пн- пт;
    9-18ч.
    тел. отд. Аэропортовская 29 - 048 786-03-13
    тел. отд. пр.М. Жукова,101 - 048 746 91 36

При этом, касса по-прежнему работает до 21ч. и в выходные

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение

Причем на дверях написано, что без выходных работает отделение, а телефон не указан и внутри за тонированными стеклами свет не горит.
    Позвони в службу поддержки по бесплатному тел. и назови адрес отделения, откроют бистро.

11. Вверх #1371
    Путешественник форума
    Сегодня в отделении на Успенской, 22 а, кассир отказалась взять у клиента стодолларовую купюру, мотивируя тем, что купюра "стиранная". На возмущения клиента был получен ответ: "Нам запрещено брать такие купюры" и любезно было предложено обменять ее в Ощадбанке или любом обменнике Что это было, может кто подскажет?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Сегодня в отделении на Успенской, 22 а, кассир отказалась взять у клиента стодолларовую купюру, мотивируя тем, что купюра "стиранная". На возмущения клиента был получен ответ: "Нам запрещено брать такие купюры" и любезно было предложено обменять ее в Ощадбанке или любом обменнике Что это было, может кто подскажет?
    Мне в обменнике тоже бывало отказывали, мотивируя "стиранной" купюрой.

13. Вверх #1373
    Посетитель Аватар для КУМЭ
    ПриватБанк редкие ...уки и ваще не стоит с ними дело иметь, я бы лично и взорвал,так как они меня кинули.......
    Пишаюся що я Українець
    I am proud that I am Ukrainian

14. Вверх #1374
    User banned
    У меня сегодня вышел срок действия кредитной карты, которую мне втулили вместе с депозитом пару лет назад, и которую я даже никогда не активировала. Но, несмотря на такие мелочи , мне любезно позвонила девушка и об это сообщила, напомнив, что пора бы продлить (!). Я уже забыла, что эта карта где-то дома валяется.

Мне это так нравится. Когда подходил к концу срок действия регулярно используемой зарплатной карты, а я забывала об этом, чтобы мне кто-то позвонил из Приватбанка и настоятельно пригласил забрать новую. Или когда закончился депозит, а я пропустила, - хоть бы кто-то не поленился, напомнил.

А вот кредитку - это всегда пожалуйста. И попробуй скажи, что у Привата невнимательные сотрудники .

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для tigrulj
    сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
    Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
    кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...

16. Вверх #1376
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
    Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
    кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...
    Благодарю за сигнал. Совершенно справедливое замечание. Есть руководитель отделения. Он и ДОЛЖЕН Вас обслужить. И обслужит.

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Благодарю за сигнал. Совершенно справедливое замечание. Есть руководитель отделения. Он и ДОЛЖЕН Вас обслужить. И обслужит.
    А что Вы скажите по поводу того, что, если клиент не снял свой депозит в течении 5 дней после окончания договора на депозит, а менеджера нет, ему что скажут? через год прийти? Зачем нам нужен этот дождь!
    Последний раз редактировалось Фима Петров; 25.07.2010 в 00:20.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Обязана была принять, и банк должен отправить в JP Morgan на обмен, зкаон есть такой

19. Вверх #1379
    Не покидает форум
    Покажите такой закон?
    Votum separatum

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Фима Петров Посмотреть сообщение
    Обязана была принять, и банк должен отправить в JP Morgan на обмен, закон есть такой
    ссылку в студию...
    In God We Trust, All Others We...

Ответить в теме
Страница 69 из 1601 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права