Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 64 из 1601 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 32012
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    О) А мне только письмо пришло..... от феврала месяца....без подписей и печатей.....
    Видимо, бодание еще предстоит.... тело из ГИС с февраля еще не появлялось....
    Самое интересное, что суд состоялся по теме кредита на карте "Универсальная", которую я благополучно закрыла полностью в 2007 году, обменяв на "ГОЛД"....без этой орперации "ГОЛД" не выдавалась....
    Особенно обидно и непонятно, так как в Привате есть счет, постоянно идет сдача выручки, стоит терминал, работает БОНУС+......
    Короче говоря, в банке я появляюсь 2-3 раза в неделю.
    И тут-вот такое письмо счастья.....
    Пойду разбираться завтра.....

П.С. не хочется действовать под влиянием эмоций...но видимо совместной работе с Приватом приходит конец.... оччень жаль....
    Напишите чем кончилось, меня гоняли в головное отделение, потом к юристам, потом в канцелярию. В итоге пришел ответ, что банк закроет дело если я оплачу их расходы в р-ре 40 грн.

2. Вверх #1262
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Напишите чем кончилось, меня гоняли в головное отделение, потом к юристам, потом в канцелярию. В итоге пришел ответ, что банк закроет дело если я оплачу их расходы в р-ре 40 грн.
    А почему 40, а не 20 или 50? А калькуляцию Вам показывали на эту сумму?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Показали, ответ от госпожи Яценюк был, но не буду платить, вот с какой радости? Меня порадовал еще ответ юриста, что они в течение трех лет могут запросы в суд давать.

4. Вверх #1264
    юрист
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    О) А мне только письмо пришло..... от феврала месяца....без подписей и печатей.....
    Видимо, бодание еще предстоит.... тело из ГИС с февраля еще не появлялось....
    Самое интересное, что суд состоялся по теме кредита на карте "Универсальная", которую я благополучно закрыла полностью в 2007 году, обменяв на "ГОЛД"....без этой орперации "ГОЛД" не выдавалась....
    Особенно обидно и непонятно, так как в Привате есть счет, постоянно идет сдача выручки, стоит терминал, работает БОНУС+......
    Короче говоря, в банке я появляюсь 2-3 раза в неделю.
    И тут-вот такое письмо счастья.....
    Пойду разбираться завтра.....

П.С. не хочется действовать под влиянием эмоций...но видимо совместной работе с Приватом приходит конец.... оччень жаль....
    будте внимательны. были случаи, когда клиентам Привата приходили ксерокс решений Лнепрпетровских судов о том, что с них взыскана задолженность по кредиткам со штрафами и пенями. люди шли в отделения Привата, там милостиво соглашались принять задолженность простив штрафы. но кто более продвинутый и знает нормы ГПК присали в суд жалобы, что выносили решения в их отсутствие без направления повесток. суд отвечал, что такого решения не выносилось, иска не подавалось, ксерокс решения - фальшивка. попытки возбудить уголовное дело по факту изготовления заведомо подложного документа ни к чему не привели, потому что в Привате понятия не имеют, кто именно изготовлял эти фальшивки.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме
    Мыслитель, спасибо!
    Тут действительно ксерокс.....
    странно-указаны только номера счетов.....без карточек....., то есть без названия банковского продукта....
    Я отпишусь , что получилось...)

6. Вверх #1266
    Новичок
    Добрый день! не могу оставаться молчаливым созерцателем всего написанного в этой теме форума.. Для разъяснения заданных вопросов нужен юрист, и желательно имеющий практику в банковской деятельности. Готова ответить на заданные Вами вопросы. Мотив у меня простой: я работаю в банке, и не совсем согласна с тотальным "банк НЕ ПРАВ". Буду рада, если мои ответы на Ваши вопросы помогут урегулировать недопонимания при взаимодействии с банками, а я, в свою очередь, буду совершенствовать свое мастерство юриста-практика.

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от ЗАБАНК Посмотреть сообщение
    Добрый день! не могу оставаться молчаливым созерцателем всего написанного в этой теме форума.. Для разъяснения заданных вопросов нужен юрист, и желательно имеющий практику в банковской деятельности. Готова ответить на заданные Вами вопросы. Мотив у меня простой: я работаю в банке, и не совсем согласна с тотальным "банк НЕ ПРАВ". Буду рада, если мои ответы на Ваши вопросы помогут урегулировать недопонимания при взаимодействии с банками, а я, в свою очередь, буду совершенствовать свое мастерство юриста-практика.
    отлично... тренируемся "на кошках" значит?
    вопрос первый "Почему Банк не прав?"

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме
    ЗАБАНК, заранее спасибо....
    Сегодня управляющий отделением был занят, о ситуации я в двух словах ему объяснила...
    Глаза у него , конечно, стали большими, так как сотрудничаю я с этим банком уже лет 6.... отношения у нас хорошие....за спиной - тысяч на 200 грн. выплаченных кредитов и продуктов приватовских было немеряно за это время.....Его первые слова были: "Но это же не МЫ писали...."
    Короче, договорились встретиться завтра.....
    Завтра и отпишусь)

9. Вверх #1269
    Новичок
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так о себе?
    Мы же настроены на конструктивный диалог, готовы к критике («...кто из вас без греха, первый брось в нее камень». ...), будем стараться исправить недостатки, недоработки и прочее. НО! Если будет конструктив - ДА. Провокации с эмоциями игнорируем. Вот так то.

10. Вверх #1270
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Аналогично.Реально приятно удивлена))))))))
    А мне реально приятно Вас удивлять.

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    При общении с недовольными клиентами в бОльшей части случаев разговор имеет такую канву: "Я клиент банка. Взял кредит и не платил всего полгода.. и тут банк БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ПРИЧИН, стал меня донимать с требованиями вернуть, оплатить штрафы..пеню.. и тд." Смоделируйте ситуацию: Вы одолжили куму деньги на месяц, а он полгода Вам не возвращает! У него причины (!) : кризис, "не до банка сейчас!", другой банк сильнее достал!). Мало того, НЕВОЗВРАТ долга для Вас чреват формированием резервов в НБУ (живыми денежками!), уплатой налогов, на якобы "полученный доход с Вашего кредита!", да еще и привлеченный депозитик надо вернуть пенсионеру (стратегия минимизации риска несбалансированной ликвидности была обоснована проф.М. С. Мордвиновим ще в начале XIX века!)

Отдав деньги куму, и взамен получив указанные выше «неудобства», Вы бы наверняка предпринимали меры по возврату, не так ли?
    И прошу заметить ВСЕ избранные способы защиты права Банка-кредитора – в ПРАВОВОМ ПОЛЕ!

Так что разрешите посоветовать: если возникли трудности при взаимодействии с банком и Вы решительно намерены туда пойти с целью «поразрывал бы всех!» поменяйте цель на «решить бы проблему!». И вам на встречу обязательно пойдут. Проблемы только правоохранительным органам выгодны !

12. Вверх #1272
    User banned
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Мы же настроены на конструктивный диалог, готовы к критике («...кто из вас без греха, первый брось в нее камень». ...), будем стараться исправить недостатки, недоработки и прочее. НО! Если будет конструктив - ДА. Провокации с эмоциями игнорируем. Вот так то.
    У меня вопрос по поводу валютных карточек Visa.

БУМАЖНЫЙ договор на предмет обслуживания этих карточек с подписями все так отказываются выдавать или нет?

Несколько нет назад существовал бумажный договор, потом его отменили или работники банка отказывались его выдавать мотивируя что "сейчас бумажных договоров к карточкам не существует".

В других банках в обязательном порядке составляют бумажный договор об обязанностях и прочем, если оформляют карточку.
    Приват же меня в плане "на карточки БУМАЖНЫЙ договор не даем/составляет" удивляет.

Это конструктив. Как может осуществляться обслуживание клиента, имеющего карточку, если нет в природе бумажного договора об обязанностях и прочем?

13. Вверх #1273
    юрист
    Цитата Сообщение от ЗАБАНК Посмотреть сообщение
    При общении с недовольными клиентами в бОльшей части случаев разговор имеет такую канву: "Я клиент банка. Взял кредит и не платил всего полгода.. и тут банк БЕЗ ВИДИМЫХ НА ТО ПРИЧИН, стал меня донимать с требованиями вернуть, оплатить штрафы..пеню.. и тд." Смоделируйте ситуацию: Вы одолжили куму деньги на месяц, а он полгода Вам не возвращает! У него причины (!) : кризис, "не до банка сейчас!", другой банк сильнее достал!). Мало того, НЕВОЗВРАТ долга для Вас чреват формированием резервов в НБУ (живыми денежками!), уплатой налогов, на якобы "полученный доход с Вашего кредита!", да еще и привлеченный депозитик надо вернуть пенсионеру (стратегия минимизации риска несбалансированной ликвидности была обоснована проф.М. С. Мордвиновим ще в начале XIX века!)

Отдав деньги куму, и взамен получив указанные выше «неудобства», Вы бы наверняка предпринимали меры по возврату, не так ли?
    И прошу заметить ВСЕ избранные способы защиты права Банка-кредитора – в ПРАВОВОМ ПОЛЕ!

Так что разрешите посоветовать: если возникли трудности при взаимодействии с банком и Вы решительно намерены туда пойти с целью «поразрывал бы всех!» поменяйте цель на «решить бы проблему!». И вам на встречу обязательно пойдут. Проблемы только правоохранительным органам выгодны !
    а скажите пожалуйста как юрист, правомерно ли повышение процентных ставок по валютным кредитам банком (в том числе и Приватом) в одностороннем порядке. т. е. приходит клиент платить задолженность (текщую), а ему говорят, что с прошлого месяца Вы должны не 700 долларов в месяц, а 800, потому что мы повысили проценты. при этом клиент ни какого дополнительного соглашения не подписывал. по Вашему, это соответствует ГК и ЗУ "О защите прав потребителей"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Зачем Вы так о себе?
    Так Вы выступаете здесь как официальный уполномоченный представитель "ПриватБанка" ?
    Votum separatum

15. Вверх #1275
    Новичок
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Так Вы выступаете здесь как официальный уполномоченный представитель "ПриватБанка" ?
    Я против формальностей.
    Буду входить на форум, читать сообщения, реагировать либо не реагировать на них В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ И В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ. Такова моя позиция. Хотите принимайте, хотите - нет. Обещаю это делать с определенной регулярностью. Но! Повторюсь, если будет конструктив. Ну, и кроме того, я доступна и в личном общении. Пишите заявления, я их рассматриваю "день в день", если в городе. При необходимости - назначаю время для общего с Вами рассмотрения.
    Надеюсь - скучно на форуме не будет.
    Но уже сейчас БЛАГОДАРЮ всех.

16. Вверх #1276
    Новичок
    ЗАБАНК
    Сегодня сотрудником отдела пластиковых карт ( г.Одесса ул.Успенская 22а), по имени Виталий (фамилию и отчество ксожалению не помню), мне было отказано в закрытии моего ЛИЧНОГО счета. Мотивация проста: "МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ СЧЕТА", а его совет: "ПРОСТО ВЫБРОСИТЕ КАРТОЧКУ" это вообще ни в какие ворота. При этом тариф за обслуживание неактивного текущего счета составляет 5 гривен в месяц. Таким образом я попал в КАПКАН, и скоро уже автоматически становлюсь должником банка. Прошу прокоментировать правомерность отказа в закрытии счета.

17. Вверх #1277
    ...suit Аватар для Jesuit
    Я против формальностей.
    Буду входить на форум, читать сообщения, реагировать либо не реагировать на них В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ И В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ. Такова моя позиция. Хотите принимайте, хотите - нет. Обещаю это делать с определенной регулярностью. Но! Повторюсь, если будет конструктив. Ну, и кроме того, я доступна и в личном общении. Пишите заявления, я их рассматриваю "день в день", если в городе. При необходимости - назначаю время для общего с Вами рассмотрения.
    Надеюсь - скучно на форуме не будет.
    Но уже сейчас БЛАГОДАРЮ всех.
    мы удостоенны чести "созерцать" высокую номенклатуру одесского привата... шота не то в датском королевстве... или там появилась новая должность - зам. директора по пиару на интернет-ресурсах ?
    Can be traced to the tyranny of Money

18. Вверх #1278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    мы удостоенны чести "созерцать" высокую номенклатуру одесского привата... шота не то в датском королевстве... или там появилась новая должность - зам. директора по пиару на интернет-ресурсах ?
    У Вас есть вопрос? Или просто комментарий?

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от mr.klient Посмотреть сообщение
    ЗАБАНК
    Сегодня сотрудником отдела пластиковых карт ( г.Одесса ул.Успенская 22а), по имени Виталий (фамилию и отчество ксожалению не помню), мне было отказано в закрытии моего ЛИЧНОГО счета. Мотивация проста: "МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ СЧЕТА", а его совет: "ПРОСТО ВЫБРОСИТЕ КАРТОЧКУ" это вообще ни в какие ворота. При этом тариф за обслуживание неактивного текущего счета составляет 5 гривен в месяц. Таким образом я попал в КАПКАН, и скоро уже автоматически становлюсь должником банка. Прошу прокоментировать правомерность отказа в закрытии счета.
    Они закрывают счета. Но нужно будет заплатить 120 грн за закрытие каждого счета. Сам являюсь клиентом Приватбанка и сегодня окончательно решил от них уйти. Особенно после слов начальника отделения на Жуковского: "Если вам что-то не нравится можете просто закрыть счета и не работать с нами". Вот она - забота о клиентах (хотя я обслуживаюсь у них уже более 5 лет и денег в виде различных комиссий за услуги они с меня поимели немерянно).

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Irisha121
    У Вас есть вопрос? Или просто комментарий?
    Соболезнования

Ответить в теме
Страница 64 из 1601 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права