Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 605 из 1601 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 32012
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Зачем?...Я, например, сразу по мобилке блокирую...
    Чтобы заблокировать, сначала нужно самому узнать, что карта украдена или утеряна. За это время от потери до блокировки и можно лишится денег.
    Для платежей через Инет, лучше завести отдельную карту и установить лимит.

2. Вверх #12082
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Затем что цвв может подсмотреть любой кассир или официант. И сможет сделать оплату даже без утерянной карты.
    Вот поэтому для платежей в торговой сети и в Интернете нужно использовать разные карты.

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Затем что цвв может подсмотреть любой кассир или официант. И сможет сделать оплату даже без утерянной карты.
    а где кассир возьмет смс код подтверждения?

ps так что народ, никто приват24 под андроид не использует?

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Чтобы заблокировать, сначала нужно самому узнать, что карта украдена или утеряна. За это время от потери до блокировки и можно лишится денег.
    Для платежей через Инет, лучше завести отдельную карту и установить лимит.
    Да, я поняла. Я просто не ставила галочку на разрешение оплаты по карте в интернете...А так...да...
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #12085
    юрист
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не нужно вводить код подтверждения. собственнику карты придет смс о списании денег и все
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #12086
    Если карта открыта для платежей через Интернет, никакого кода НЕ надо!

ps так что народ никто приват24 под андроид не использует?
    Использовал вначале, но после различных "новых" и "улучшеных" версий удалил полностью.

7. Вверх #12087
    User banned
    [QUOTE=madbut;42512585]

ps так что народ, никто приват24 под андроид не использует?[QUOTE]
    мое, имхо, очень стремная программка, требующая очень много разрешений, глюченная и жрущая много ресурсов.мой галакси с4 не взлюбил ее сразу после установки.После сноса, после нее остались хвосты.сначала сд майд чистил, после нее я еше и руками систем чистил, очень стремная темка...имхо.

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ну что бы другой человек воспользовался, то вместе с картой вы тогда должны потерять и телефон, на который должен прийти пароль...
    НИКАКОГО пароля не надо. Речь идет об оплатах карточками, открытыми для оплаты в Интернет. Без Приват24 или других штучек. Читай последние 10-20 постов.

9. Вверх #12089
    Не покидает форум
    Приват24 для Андроид очень и очень стремная программа. Ей зачем-то необходим доступ ко всему телефону, в том числе к телефонной книге и СМС. Зачем ? Учитывая, что с помощью сторонних приложений ей можно ограничить аппетиты и она при этом нормально работает. Т.е. не получая доступ к телефонной книге она все-равно работает так же, как с доступом. Так зачем ей читать контакты и смс-ки ? Или она отсылает телефонную книгу в приват ? Типа для безопасности клиента ? Или какая другая цель доступа этой проги к контактам ?

10. Вверх #12090
    User banned
    Или она отсылает телефонную книгу в приват ? Типа для безопасности клиента ?
    Способ слива базы номеров банку....

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Пятница рабочий день. В пятницу интернет еще оплачен. Думал что рабочего дня для перевода денег достаточно. И переподлючение происходит не в ручном режиме телефонным звонком бухгалтера сисадмина, а в автоматического режиме. Уже сходил положил через терминал 50 грн, подключили через пол часа. Вряд ли для этого вызывали на работу бухгалтера
    А у другого провайдера, если было отключение, то возможно подключение в ручном режиме. И этот человек должен быть на работе, чтобы заметить, что прошла оплата того кто не оплатил вовремя.
    Если будете оплачивать какой-то сервис в пятницу вечером для заграничной компании, которая пишет что "в течение 3 дней", то не удивляйтесь, что в субботу никто спешить не будет вас подключать, даже если оплата и будет на счету. Потому что в субботу чаще всего не работают и выходные чтут, и 3 дня рабочих считают нормой, т.к. предупреждают о них.

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это идиотизм, в любом нормальном банке если оплатил утром, то вечером или к обеду деньги будут на счету, оплатил вечером - на след день утром. Просто они пользуются тем что есть 3 дня и крутят бабло
    Это тебе кажется потому что ты работаешь в банке. Только вот еще забываешь о клиенте к которому идет оплата. Если в условиях сказано "3 рабочих дня", значит суббота и воскресенье в рабочие дни не входят и никто не будет бежать и спотыкаться чтобы в пятницу (чаще всего укороченный день или день, когда много платежей) в крупных компаниях тратить свой выходной для того кто оплатил в последний момент. За границей будет именно так. И не стоит надеяться на то что все автоматизировано. Все равно на каком-то участке сидит человек, который имеет рабочий день с выходными, которые он будет чтить.

Вывод - не оплачивать в последний момент, а понимать что чаще всего будет именно "в течение рабочих дней", а не "в течение выходных дней".
    Это касается любого банка. В том числе и заграничного.
    Делай добро и убегай!

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Так зачем ей читать контакты и смс-ки ? Или она отсылает телефонную книгу в приват ? Типа для безопасности клиента ? Или какая другая цель доступа этой проги к контактам ?
    Затем, чтобы знать где должники и какие у них контактные телефоны.
    Другие банки с помощью коллекторов эти данные выбивают, а тут все само течет прямиком в базу...

13. Вверх #12093
    юрист
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    А у другого провайдера, если было отключение, то возможно подключение в ручном режиме. И этот человек должен быть на работе, чтобы заметить, что прошла оплата того кто не оплатил вовремя.
    Если будете оплачивать какой-то сервис в пятницу вечером для заграничной компании, которая пишет что "в течение 3 дней", то не удивляйтесь, что в субботу никто спешить не будет вас подключать, даже если оплата и будет на счету. Потому что в субботу чаще всего не работают и выходные чтут, и 3 дня рабочих считают нормой, т.к. предупреждают о них.
    я не знаю провайдеров, которые подключают вручную при оплате долга, тем более заграничного. внес в терминал деньги и через пол часа (а может и раньше) подключили без участия людей (админа, бухгалтера), даже если это сделать в час ночи с пятницы на субботу. мне казалось что и "приват 24" работает в автоматическом режиме, а не бухгалтер в рабочее время обрабатывает запросы. ошибся, больше не буду
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #12094
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Не извиняю. Только что пришел ответ, о том что моя карта находится в отделении на ул. Успенская и типа мне там надо обратиться к какому-то сотруднику. Я ее не заказывал в этом отделении, я хочу ее забрать в том отделении в котором я ее заказывал. Может мне еще в Днепропетровск за картой съездить ???
    Acnod, доброе утро!
    Ваша карта перенаправлена в отделение на ул. Центральная 29 и уже в ближайшее время будет доставлена.
    Спасибо, что являетесь клиентом банка.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Спасибо , что увеличили кредит до 2000 грн по заблокированной карте...

Карта была заблокирована в ЛК и удалена оператором чата из списка доступных.

Вас кто просил ?
    Black_Shef, доброе утро!
    При блокировке пластиковой карты кредитный счет остаётся активным.
    Позвольте заметить, что согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.1.1.2.3. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Более детально ознакомиться с информацией Вы можете на сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru .
    Вы можете подать заявку на снижение кредитного лимита, в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 3700, написав в чат-онлайн на сайте http://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
    В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Пытался зарегистрироваться на https://check.privatbank.ua ввожу номер телефона, мне пишется, что надо воспользоваться банкоматом для подтверждения телефона. Ок. Хотя к этому номеру у меня и Приват24 привязан и исправно СМС ходят. Иду в банкомат, подтверждаю, вроде бы. Возвращаюсь на сайт, а там опять "подтвердите".
    Что делать?
    coder_ak, добрый день!
    Для предоставления развёрнутого ответа на Ваш вопрос необходимы дополнительные данные и идентификация Вас как владельца карт/счета. Вышлите, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашего телефона и последние 4 цифры карты, которую Вы хотели зарегистрировать в акции "Счастливый код".
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    мне тоже
    недавно открывал пакет "карта для выплат", вот к ней в нагрузку дают универсальную
    при открытии просил и поставили 0 кредитный лимит
    сегодня прислали смс про 2000

нехорошо!
    Paradise_Jewelry, доброе утро!
    Установка кредитного лимита происходит в индивидуальном порядке и зависит от определённых факторов, таких как:
    - положительная кредитная история,
    - уровень подтвержденных доходов,
    - отсутствие ранее просроченных кредитов.
    Подать заявку на изменение кредитного лимита Вы можете в любое время, любым удобным для Вас способом : в Вашем Интернет-банке Приват24, позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700, обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта или посетив любое отделение.
    С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    На карточку голд не зачислились проценты по вкладу...Оператор по телефону 3700 сказала, что это в данный момент массовое явление - у кого то наблюдается подобное?? Теперь ждать 3-х банковских дней пока со мной свяжутся специалисты...Ктото подскажет, эту проблему решат в эти сроки или тянучка будет...
    Vergos, доброе утро!
    Для рассмотрения Вашего вопроса необходимы дополнительные данные и идентификация Вас как владельца карт/счета. Вышлите, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер депозитного договора, последние 4 цифры карты, на которую небыло начислено % и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Paradise_Jewelry, доброе утро!
    Установка кредитного лимита происходит в индивидуальном порядке и зависит от определённых факторов, таких как:
    - положительная кредитная история,
    - уровень подтвержденных доходов,
    - отсутствие ранее просроченных кредитов.
    Подать заявку на изменение кредитного лимита Вы можете в любое время, любым удобным для Вас способом : в Вашем Интернет-банке Приват24, позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700, обратившись в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта или посетив любое отделение.
    С уважением, ПриватБанк
    Вы ,Приват Банкер, каждый раз говорите, что Универсальную не должны впаривать при открытии "Карты для выплат" ,А ее так и продолжают именно впаривать, устанавливать лимиты ,которые банку понятны,а потом еще и бегать закрывать карту, которая вообще не нужна была!!! Вот это уже не хорошо, очень не хорошо! Действия сотрудников не соответвстуют тому, что Вы здесь говорите!

20. Вверх #12100
    Частый гость Аватар для Элени
    Уважаемый PrivatBanker !
    Почему у меня не изменяется сумма минимального платежа? Было указано: 49.сколько-то, положила 10 грн., потом 200 грн., сумма стала 39.сколько-то. Как это?
    Счастье есть! И оно ест)))

Ответить в теме
Страница 605 из 1601 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права