Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 594 из 1601 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 32012
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для Primula

По умолчанию вопросик к PrivatBanker

Платила 4.10 ч-з терминал в отд.на Королёва 92, терм. квитанцию не выдаёт по "техническим причинам".Почему об этом не сообщается ДО ОПЛАТЫ? и ещё: я ввела № тел., но смс об "успешно проведенной операции" нет до сих пор!(на вопрос-отправить смс или Вы отказываетесь, ответила "отправить", и что дальше?) Настоящее свинство((...Как теперь мне получить подтверждение этой операции?(терм.100812, если интересно)

2. Вверх #11862
    User banned
    Цитата Сообщение от __Vova__ Посмотреть сообщение
    в отделение банка с паспортом - этого достаточно для доступа к любому своему счету в этом банке
    Не знаю, как насчет только паспорта, я только недавно открыл счет. Это была отдельная пес_т_ня...
    1. Был с собой паспорт и код. Сняли копии.
    2. Письменного разрешения на обработку моих персональных данных так и не взяли
    3. Разрешение на фото не взяли.
    4. Вообще ни одной бумажки не подписал ....

5. В итоге накатал заяву с требованием пояснить, на каком основании с меня берут персональные данные.

ПС. К операционистке никаких претензий, но пусть их нач_х_альство думает.

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Платила 4.10 ч-з терминал в отд.на Королёва 92, терм. квитанцию не выдаёт по "техническим причинам".Почему об этом не сообщается ДО ОПЛАТЫ? и ещё: я ввела № тел., но смс об "успешно проведенной операции" нет до сих пор!(на вопрос-отправить смс или Вы отказываетесь, ответила "отправить", и что дальше?) Настоящее свинство((...Как теперь мне получить подтверждение этой операции?(терм.100812, если интересно)
    Вчера там у девочки была истерика.
    Она не могла с 4х терминалов пополнить свою карту , а простояв полчаса в кассу ей кассир заявил, что в кассе такую операцию выполнить не могут, идите в терминал. После услышанного, она заблокировала кассу и требовала от кассира чтобы тот провел операцию, иначе она будет стоять до вечера.

Вот так банк доводит до нервного срыва людей

4. Вверх #11864
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    хочу снять деньги с "копилки", но нет!
    приват24 и терминал самообслуживания предлагают зачислить средства на карту **3237, и варианта зачислить на другую карту нет!
    ..а беда в том, что на руках этой карты у меня никогда не было и когда она появилась в списках в приват24 было принято решение заблокировать её. от греха подальше.
    и что делать? как снять деньги с копилки и что делать с этой картой.
    так это наверное твой бонусный счёт...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #11865
    Не покидает форум
    так разблокируй, переведи и сними, это новая для выплат
    универсальная была ? вот такую дают в нагрузку вместо миттевих, хотя для получения валюты они невыгодны

6. Вверх #11866
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Год назад мне по почте пришла карточка paypass. В письме говорилось как активному клиенту, подарок, итп... Сегодня решил пойти ее активировать и офигел когда мне сказали, что оказывается я должен за нее еще заплатить 50грн. Это действительно такой порядок, "я вам посылку принёс но не отдам"? В чем фишка была присылать мне карточку, вместо смски спама "Придите в отделение и оформите карточку paypass за 50 грн."? Что скажете PrivatBanker?
    madbut, доброе утро!
    Стикер paypass - карта-стикер мгновенного выпуска, которая позволяет оплачивать покупки в торгово-сервисной сети в режиме бесконтактных платежей. Преимущества стикера заключаются в том, что это ещё один доступ к Вашему счету, а также :
    *высокая скорость проведения оплаты: время ожидания в магазинах сокращается на 15-20%;
    *безопасность платежей: встроенные чипы создают надежную защиту;
    *Контроль владельца карты над платежной операцией - стикер остается в руках владельца во время расчетов.
    Стоимость выпуска карты-стикера paypass - 50 грн, которые можно вернуть, приняв участие в акции «Фейерверк покупок» ( обслуживание карты бесплатно ).
    С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/paypass/.
    С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А поскольку "трудности в работе терминалов самообслуживания" возникли с вашей стороны, вы не хотите рассмотреть вариант переноса начала штрафных санкций с 25-го на 26-е число?
    Т.е. если трудности были в течение суток, то на сутки отложить и штрафные санкции. Это было бы справедливо, а?
    Mixmix, доброе утро!
    Минимальный платёж необходимо вносить до 25 числа включительно по всем кредитным картам ПриватБанка.
    Согласно условий и правил предоставления банковских услуг, а именно пункт 2.1.1.12.4. Сроки и порядок погашения по Кредиту (кредитный лимит) по кредитным картам с установленным Минимальным обязательным платежом, а также Овердрафта, возникающего по таким Картам, приведен в Памятке Клиента/Справке об условиях кредитования, которая является неотъемлемой частью Договора, а также устанавливаются данным пунктом. Платеж включает плату за пользование Кредитом, предусмотренную Тарифами, и часть задолженности по Кредиту. Срок погашения процентов по Овердрафту – ежемесячно за предыдущий месяц до 25-го числа
    ( детально с информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru ).
    Так как, действительно, под конец месяца наблюдаются очереди в отделении банка и большое количество платежей, для комфортности, рекомендуем вносить минимальные платежи заблаговременно.
    С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    эм... ну, я не претендую на звание самой умной, так что может кто мне логику объяснит?) Ответ на последний вопрос я подождала минут 10, не дождалась, ага.
    12:03
    PrivatBank
    Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
    12:05
    Вы
    Добрый день. Моей маме на телефон приходят сообщения для некой Марии Максимовны, то о процентах, а теперь о сумме долга. Нельзя ли подкорректировать телефоны ваших должников?) Пожилая женщина нервничает на ровном месте.
    PrivatBank
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
    Вы
    Номер дать?
    12:09
    сотрудник ПБ
    Спасибо за ожидание!
    12:10
    сотрудник ПБ
    "Если звонки поступают ошибочно, необходимо со своего зеленого телефона, который в екб значится мобильным отправить sms на номер
    7660
    Следующего содержания: «DEL+Номер телефона, который необходимо удалить, в международном стандарте»
    и звонки прекратятся в течение недели"
    12:12
    Вы
    Эмм.. Кто такое) екб? И какого черта новый номер там значится?)
    И почему с зеленого телефона?
    Можно все то же, но по-русски?
    12:19
    сотрудник ПБ
    нужно чтоб номер Вашей мамы был занесен в базу данных приват банка
    и закреплен за ней
    тогда ей не будут приходить смс по друим клиентам
    12:20

Вы
    Моя мама НЕ клиент Привата, зачем ей со своим номером быть в вашей базе??
    ау?
    (ау было через минут 10, но время уже не отображалось).

Ой, я поторопилась. Со мной еще поговорили.
    12:31
    сотрудник ПБ
    чтоб удалить номер в данных другого клиента
    12:32
    Вы
    спасибо. Странная логика, конечно.

kiti, доброе утро!
    Многие мобильные операторы перепродают номера из-за чего могут поступать ошибочные смс-сообщения и звонки .
    В Вашем случае рекомендуем владельцу телефона обратиться с паспортом в любое отделение банка, так как, к сожалению, внести изменения в базу данных банка удалённо (если владелец телефона не является клиентом банка ) нет технической возможности.
    С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    так разблокируй, переведи и сними, это новая для выплат
    универсальная была ? вот такую дают в нагрузку вместо миттевих, хотя для получения валюты они невыгодны
    кого разблокировать??? её нет. и никогда не было. она физически не существует. на руки мне её никто не давал.

ПриватБанк что-то скажет по этому поводу?

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мне на бонусный счет начисляются проценты на остаток личных средств. Почему на бонусный счет, а не основной? Могу ли я эти деньги использовать для перевода или покупок в инете?

Уважаемый клиент!
    На карте «Универсальная» Вы можете хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств более 100 грн. Деньги зачисляются на Ваш счет «Бонус Плюс».
    Со счета «Бонус Плюс» Вашей карты ПриватБанка, которая содержит логотип клубнички, Вы можете оплатить покупку в любом магазине - партнере программы. Просто скажите продавцу, что хотите оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».
    Бонус Плюс - это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком для торговых точек, принимающих к оплате пластиковые карты.
    Ознакомиться с информацией, касательно программы Бонус+ и магазинов-партнёров программы, Вы можете на сайте http://bonus.privatbank.ua/partnerlist.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    У меня нет копилки. У меня на кредитной карте периодически хранятся мои личные средства, на них начисляются проценты, но эти проценты идут на бонусный счет. Деньги с которого можно потратить только в ТТ участников бонусной программы, бегать по городу и искать эти точки мне абсолютно неинтересно. Поэтому вопрос, могу ли я эти деньги использовать для расчетов через Приват24?
    Доброе утро!
    К сожалению, воспользоваться счетом Бонус+ возможно только в торговый точках - партнёрах программы ( через Интернет-банк Приват24 возможно перевести только личные средства ).
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Такой вопрос нарисовался, если я пополняю счёт Лайфа через П24 то снимается комиссия (вроде 50коп). А если через сайт Лайфа с карты ПриватБанка то комиссии вроде нет. Где логика?
    laacoon, доброе утро!
    в связи с тем, что компании""МТС", "Киевстар", "Life" в одностороннем порядке изменили условия сотрудничества с партнерами, сделав невозможным без комиссионное пополнение мобильного счета абонента, банк вынужден установить комиссию за проведение платежа в Интернет-банке Приват24 в размере 0,50 грн. за одно пополнение. Без комиссии Вы можете совершить платеж с помощью Вашей карты *и нашего сервиса "Быстро оплатить", который находиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/ , или на сайте мобильных операторов.
    С уважением, ПриватБанк

13. Вверх #11873
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    В Вашем случае рекомендуем владельцу телефона обратиться с паспортом в любое отделение банка, так как, к сожалению, внести изменения в базу данных банка удалённо (если владелец телефона не является клиентом банка ) нет технической возможности.
    Приватбанк, а как насчет того, что человек обратится в прокуратуру/суд по поводу принуждения вашей конторы к сбору персональных данных?

Кстати, чуть выше писал свои взгляды о посещении данной конторы. Что вы можете сказать о таком беспределе в нарушении законодательства?

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    хочу снять деньги с "копилки", но нет!
    приват24 и терминал самообслуживания предлагают зачислить средства на карту **3237, и варианта зачислить на другую карту нет!
    ..а беда в том, что на руках этой карты у меня никогда не было и когда она появилась в списках в приват24 было принято решение заблокировать её. от греха подальше.
    и что делать? как снять деньги с копилки и что делать с этой картой.
    Uniks, доброе утро!
    При расторжении депозитного вклада "Копилка" в Интернет-банке Приват24 автоматически подтягивается карта, с которой идут перечисления на вклад. Для того, чтобы детально рассмотреть Ваш вопрос, необходимы дополнительные данные. Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, указав номер карты, к которой подключён способ накопления и Ваш контактный телефон для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Primula, доброе утро!
    Распечатать дубликат квитанции Вы можете в любом отделении банка.
    Также, проверить успешность платежа, Вы можете позвонив на клиентскую поддержку по бесплатному номеру 3700 или в службу Чат Онлайн 24/7 с официального сайта.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет только паспорта, я только недавно открыл счет. Это была отдельная пес_т_ня...
    1. Был с собой паспорт и код. Сняли копии.
    2. Письменного разрешения на обработку моих персональных данных так и не взяли
    3. Разрешение на фото не взяли.
    4. Вообще ни одной бумажки не подписал ....

5. В итоге накатал заяву с требованием пояснить, на каком основании с меня берут персональные данные.

ПС. К операционистке никаких претензий, но пусть их нач_х_альство думает.

Sergey321, добрый день!
    Позвольте обратить Ваше внимание, что при оформлении любого банковского продукта проводится идентификация. Это регистрация Вас в базе данных ПриватБанка.
    Сбор информации о клиенте для его идентификации проводится через заполнение Анкеты Клиента, получение оригиналов/ копий подтверждающих документов и фотографирование клиента. Процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты/счета и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    kiti, доброе утро!
    Многие мобильные операторы перепродают номера из-за чего могут поступать ошибочные смс-сообщения и звонки .
    С уважением, ПриватБанк
    Уважаемый, у меня такая же ситуация, только с городским номером моих родителей (которые также не являются клиентами ПБ).
    Звонит каждый вечер автомат и просит ликвидировать задолженность по кредиту, иначе отдадут коллекторным орг-циям.
    Родители немолодые, сами понимаете, они воспринимают это эмоционально.
    Что им делать ???

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Год назад мне по почте пришла карточка paypass. В письме говорилось как активному клиенту, подарок, итп... Сегодня решил пойти ее активировать и офигел когда мне сказали, что оказывается я должен за нее еще заплатить 50грн. Это действительно такой порядок, "я вам посылку принёс но не отдам"? В чем фишка была присылать мне карточку, вместо смски спама "Придите в отделение и оформите карточку paypass за 50 грн."? Что скажете PrivatBanker?

madbut, доброе утро!
    Стикер paypass - карта-стикер мгновенного выпуска, которая позволяет оплачивать покупки в торгово-сервисной сети в режиме бесконтактных платежей. Преимущества стикера заключаются в том, что это ещё один доступ к Вашему счету, а также :
    *высокая скорость проведения оплаты: время ожидания в магазинах сокращается на 15-20%;
    *безопасность платежей: встроенные чипы создают надежную защиту;
    *Контроль владельца карты над платежной операцией - стикер остается в руках владельца во время расчетов.

Стоимость выпуска карты-стикера paypass - 50 грн, которые можно вернуть, приняв участие в акции «Фейерверк покупок» ( обслуживание карты бесплатно ).
    С подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/paypass/.
    С уважением, ПриватБанк
    Вот за эту информацию огромное спасибо

19. Вверх #11879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Что им делать ???
    Смириться ))) Привату покласть на Ваших немолодых родителей, сейчас вам порекомендуют пойти в отделение чтобы удалить номер из базы, а в отделении скажут, что это можно сделать только если вы оформите на себя кредитку ))) У них всё продумано )))

20. Вверх #11880
    Не покидает форум
    Вот за эту информацию огромное спасибо
    Только он еще не написал, что пейпассом можно оплачивать только мелкие покупки, в пределах небольшого лимита. Интересно какой он у привата.

Ответить в теме
Страница 594 из 1601 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права