Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 576 из 1601 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 32012
  1. Вверх #11501
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ... Зачем ?
    ......
    Вот и ответ подоспел сегодня.

Затем, чтобы наяривать на мобильный, и выпытывать истинную причину, почему же всё-таки не пользуетесь картой "Универсальная" и пытаться рассказать, что установленный лимит в 0 - это неправильно.

Т.е. два варианта, продолжать пользоваться картой и терпеть подобные звонки, время от времени, т.к.
    1. в отделении, сказали, что они в состоянии только заблокировать мобильный номер (интересные дела...), тогда СМС никакие приходить не будут.
    а как тогда насчет Приват24 ?
    2. Заблокировать карту, но только это могут сделать по тел 3700.(хорошо, что это карта вторая, не основная, а иначе.....)

По номеру, конечно, объяснили, что нужно сделать, чтобы в дальнейшем не получать тел. по поводу подобной темы.
    1. с помощью СМС (BLOCK+xxxx, последние 4ре цифры карты на номер 10060)
    2. С помощью системы П24.

Также объяснили, что....если карта не заблокирована, то база мобильных номеров для прозвона формируется автоматически и случайным образом.

Хороши дела.....

2. Вверх #11502
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Насчет контракта, кто знает, скажите че там в этом смысле? какая процедура блокировки и восстановления?
    восстановить может только владелец с паспортом.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

3. Вверх #11503
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вы что не знаете волшебства?

Если банкомат расположен в предбаннике закрытого банка, вы можете ночью снять деньги.
    Для это нужно своей картой провести по картоприемнику у входа и вуаля. Заходите. Закрывате за собой дверь и никто за вами уже не зайдет. Так как пока вы там, открыть ее снаружи уже нельзя.
    Снимаете деньги в безопасности.
    А чтобы выйти, внутри есть кнопка - нажимаете и дверь открывается )

Мне недавно показали, супер вещь )
    Можно, если подойдет другой владелец такой же карточки этого банка.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Это называется "зона 24" . У нормальных банков такой доступ, конечно же, есть. И это, безусловно, нормальная практика расположения банкомата, а не так как у нас ПБ и др. банки любят располагать под открытым небом, чтобы любой мог дать по голове или посмотреть из-за спины.

Но скажите мне, pls, где вы видели такое у ПБ?
    Было на Космонавтов- Терешковой да прикрыли почему-то ((
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #11504
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Можно, если подойдет другой владелец такой же карточки этого банка.
    Вообще, нет, если все верно настроено. Второй клиент при попытке воспользоваться доступом по карте получает сигнал "занято" (что резонно, чего нос совать и стоять над головой).

Было на Космонавтов- Терешковой да прикрыли почему-то ((
    Понятно, спасибо, там я не бывала уже бесконечно давно. а когда была, его не было. Интересно, почему убрали...

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Добрый день вопрос к Приватбанкеру в прошлом месяце забыла карточку в банкомате но все удачно вовремя вернулась карточку отдал охранник магазина звонит девушка из службы поддержки сказала что карточку заблокировала,потом задала как обычно вопрос я ли владелица карты и т д секретное слово вообщем вроде бы все выяснили сказала что разблокирует,вчера зашли на карточку детские деньги но моя карточка оказалась что не обслуживается и имеет статус утерянной(((и вот скажите мне пожалуйста что это такое?мне нужно ждать понедельника что бы идти в отделение банка и объяснять весь этот гемор?

6. Вверх #11506
    User banned
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    и вот скажите мне пожалуйста что это такое?мне нужно ждать понедельника что бы идти в отделение банка и объяснять весь этот гемор?
    Ответ был дан в этой теме, причем несколько раз. Очередной пост - ответ

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
    Правило № 1. Храните Ваш ПИН-код, логин и пароль от Приват24 в недоступном для других месте и никому их не называйте.
    Правило № 2. Никогда не просите незнакомых людей помочь Вам воспользоваться пластиковой картой.
    Правило № 3. Заходите в Приват24 только с официальных сайтов.
    Правило № 4. Никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка.
    Правило № 5. Будьте бдительны, если Вам приходят SMS неизвестного авторства с просьбой отправить полученный код или странный набор команд на другой номер.
    Правило № 6. При оплате покупок в Интернете будьте осторожны и не разглашайте личные данные.
    Правило № 7.Будьте всегда на связи с ПриватБанком.
    С более детальной информацией по каждому из правил Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке:
    http://privatbank.ua/safeness/
    С уважением, ПриватБанк.
    Ключевое выделенное.
    Теперь, смело можно предположить, что данные по вашей карте узнали мошенники,
    причем предоставили эти данные им вы сами.

7. Вверх #11507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викктори Посмотреть сообщение
    Добрый день вопрос к Приватбанкеру в прошлом месяце забыла карточку в банкомате но все удачно вовремя вернулась карточку отдал охранник магазина звонит девушка из службы поддержки сказала что карточку заблокировала,потом задала как обычно вопрос я ли владелица карты и т д секретное слово вообщем вроде бы все выяснили сказала что разблокирует,вчера зашли на карточку детские деньги но моя карточка оказалась что не обслуживается и имеет статус утерянной(((и вот скажите мне пожалуйста что это такое?мне нужно ждать понедельника что бы идти в отделение банка и объяснять весь этот гемор?
    Сложно понять человека когда он свои мысли не может четко сформулировать, а кроме того пренебрегает знаками препинания.

8. Вверх #11508
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Сложно понять человека когда он свои мысли не может четко сформулировать, а кроме того пренебрегает знаками препинания.
    Похоже, у девушки выдурили секретное слово вместе со средствами на карте...
    А может быть, просто еще не разблокировали карту.

9. Вверх #11509
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Да нет. Скорее всего просто не разблокировали карту. Секретное слово, дату рождения сотрудники Привата спрашивают. Не выпытывали же пин-код, пароль к П24. Если деньги зашли на счет, то с ними ничего не будет, даже если карта заблокирована. Счет же не закрыли.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #11510
    Не покидает форум
    А с какой радости звонящий сотрудник привата должен спрашивать секретное слово ? Откуда известно что это именно из привата звонят ?

11. Вверх #11511
    А с какой радости звонящий сотрудник привата должен спрашивать секретное слово ?
    А откуда Приват будет знать, что именно ты блокируешь карту? Позвонит конкурэнт и заблокирует твою карту без секретного слова и что тогда? Ты, как владелец, обрадуешься?
    А вообще да, параноики в отделениях живых менеджеров ловят. Можно к ним прогуляться и все решить без страха и упрека.

12. Вверх #11512
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    А с какой радости звонящий сотрудник привата должен спрашивать секретное слово ? Откуда известно что это именно из привата звонят ?
    Чтобы удостоверится, что этот хозяин карты. Правда для начала надо удостоверится, что это сотрудник банка У меня есть еще карта банка пивденный, если какие-то проблемы, то на ГЛ тоже спрашивают секретное слово
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #11513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А откуда Приват будет знать, что именно ты блокируешь карту?
    Если я сам звоню в банк, называю все свои данные и секретное слово, то сотруднику банка этого достаточно, чтоб меня идентифицировать и заблокировать карту.
    Если мне звонит кто-то, представляется сотрудником банка и требует назвать кодовое слово, то откуда мне знать, что это не мошенник у меня выпытывает кодовое слово ? Лично я в таком случае пошлю этого "сотрудника" подальше и сам перезвоню в банк, а тогда будем общаться.

14. Вверх #11514
    Если мне звонит кто-то, представляется сотрудником банка и требует назвать кодовое слово, то откуда мне знать, что это не мошенник у меня выпытывает кодовое слово ? Лично я в таком случае пошлю этого "сотрудника" подальше и сам перезвоню в банк, а тогда будем общаться.
    Ну это правильно, тут нечего возразить. Мне пару раз звонили, но они перезванивали после моих звонков и начинали с того, что такого-то числа я обращался на горячую линию и не дозвонился.
    Просто речь шла о том, чтобы не нагонять паранойю, могут спросить в телефонном режиме секретное слово. А то тут кто-то писал, что как спросили, так и послал сразу.

15. Вверх #11515
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Скажите пожалуйста, а есть какие-то нормы скорости ответов в онлайн поддержке на сайте? А вообще, Приват 24 этим вечером скорее мертв, чем жив.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #11516
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Процедура закрытия платежной карты Универсальная, в течение месяца, с момент подачи заявки сотрудником.
    При закрытии карты автоматически происходит отключение от SMS-banking и блокируются карты в рамках закрываемого договора (с целью невозможности списания платежей, в т.ч.регулярных).
    С уважением, ПриватБанк.
    Да-да-да, рассказывайте на ночь сказки... Карту закрыли, а за спиной открыли некий виртуальный счет, про который пользователю ни слова не сказали, и начисляют себе плату за обслуживание этого счета. Приходишь открывать новую карту - оппа, а там долг кругленький висит. Тебе еще раз якобы все закрывают. Спустя время просишь проверить - а там опять долг висит, новый уже. Чудесны дела твои, о великий Приват-банк!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    В Авале у меня была зарплатная карта с ежемесячной платой 7 грн. Уволившись я не производил транзакций около 3-х лет, а при закрытии счета с меня не взяли ни копейки за "обслуживание" в течение этих 3-х лет, хотя я думал, что у меня уже отрицательный остаток имеется за счет абонплаты.
    В Привате так же?

18. Вверх #11518
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Да-да-да, рассказывайте на ночь сказки... Карту закрыли, а за спиной открыли некий виртуальный счет, про который пользователю ни слова не сказали, и начисляют себе плату за обслуживание этого счета. Приходишь открывать новую карту - оппа, а там долг кругленький висит. Тебе еще раз якобы все закрывают. Спустя время просишь проверить - а там опять долг висит, новый уже. Чудесны дела твои, о великий Приват-банк!
    Здравствуйте, Лара.
    Мы бы хотели проверить информацию по открытию Вам счету, за который у Вас взимается плата за обслуживание. Для этого, пришлите нам, пожалуйста, на нашу почту [email protected] данные, Ваш контактный номер телефона и номер счета, а также дату и сумму по списанию средств.
    Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #11519
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть какие-то нормы скорости ответов в онлайн поддержке на сайте? А вообще, Приват 24 этим вечером скорее мертв, чем жив.
    Здравствуйте.
    Нам жаль, что Вам пришлось испытать некоторые трудности при обслуживании в Чате. Низкая скорость ответов, вероятней всего связана с большой нагрузкой на операторов. Если Ваш вопрос все еще не решен, напишите нам, пожалуйста, об этом на нашу почту [email protected]. В письме укажите, Ваши контактные данные и суть вопроса.
    Заранее спасибо.
    Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #11520
    Новичок
    Респект.Пользуюсь...доволен...
    Ps Интересно другие банки общаются(оказывают помощь) на форуме ?

Ответить в теме
Страница 576 из 1601 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права