А мне приват сегодня смской прислал подарочный ваучер для скайпа.
На целых
0.51 евро
Я , право слово, потрясена этой щедростью) Могли бы и не позориться уже.
|
А мне приват сегодня смской прислал подарочный ваучер для скайпа.
На целых
0.51 евро
Я , право слово, потрясена этой щедростью) Могли бы и не позориться уже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тоже воспользовался столь щедрым предлжением, теперь Скайп пишет, что "недостаточно средств на счёте" Недостаточно для чего?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А Вы не задумались от куда столько столько негатива на Банк? Я сегодня спициально прозвонила своих клиентов, которые получили 1-го апреля Кредитные карты с лимит выше 1000грн. а конкретней 2000грн. и не одному из них не ВПАРИЛИ мини-кредитку, во всяком случае,своего клиента нужно предупреждать , или Вы считаете что я не права?
Последний раз редактировалось Helena-m11; 02.04.2010 в 12:55.
Кто может прояснить ситуацию, что при снятии наличных с карты, Приват умудряется взимать 1 проц., а "не родные" банкоматы - Пивденый, МТБ - ПРОЦЕНТЫ НЕ БЕРУТ ЗА СНЯТИЕ?
после-после берут![]()
Votum separatum
Насколько я знаю Visa Internet БУМАЖНУЮ Приват больше не выпускает/продлевает. Стал вопрос о выборе карты, которая предназначена только для платежей в интернете и должна приниматься в забугорных сайтах в оплате в обязательном порядке.
Открывать Visa Classic для оплаты в инете не вижу смысла и платить 20-30 баксов в год - тоже.
Цель только одна - платить в инете и больше нигде, поэтому как-то Visa Classic слишком уже "жирно" по тарифам на мой взгляд.
Есть ли новые карточки, которые предназначены для оплаты в инете? На сайте привата, иногда информация не соответствует действительности. Ссылка "карточки для оплаты в интернете" ведет внукуда. Спрашивать у онлайн-чат не хочу.
Кто открывал в последнее время карточки? Поделитесь опытом, информацией.
И еще один вопрос. Можно ли открыть карточку в у.е. и НЕ ехать в центральное отделение, а открыть в обычном отделении?
В отличие от нормальной общебанковской мировой практики, когда со своих клиентов при снятии СОБСТВЕННЫХ денежных средств из банкоматов комиссия "0", наши колхозники из села Большая Приват-ЖАБА дерут и со своих не менее 1%,- о чем говорить, если за бумажную распечатку баланса умудряются брать 10 копеек, крохоборы!
Дошло до того, что люди фоткают экран банкомата с показанным балансом на свой мобильник - типа дуля крохоборам, а не наши деньги!
(имхо: чтоб вы подавились, жмот-банкиры!, - скорейшего вам полного банкротства!)
CityBank и Bank of America тоже брали % какой-то за обналичку
1)Интернет-карта в ПриватБанке есть и получить ее очень просто. Если Вы уже подключены к Приват-24, то достаточно написать оператору письмо с просьбо добавить Вам в список Ваших карт итернет-карту и указать сво логин. В этом случае Вам прийдет ответное письмо с указанием CVV кода. Если Вы еще не пользуетесь Приват-24, то рекомендую зарегистрироваться, а затем проделать процедуру описанную выше.
2) Центрального отделения в ПриватБанке нет. Есть более крупные и менее крупные. Рекомендую обращаться в отделение, расположенное ближе к дому или работе (где Вам будет удебнее обслуживаться). Карты в среднем выпускаются за 7-10 рабочих дней. Если будут проблемы со сроками выпуска карты - пишите и постараюсь помочь.![]()
Уважаемый, зачем сравнивать наши "отечественные" банки и зарубежные? Такая уж у наших банков практика, увы... Комиссию берут абсолютно все банки, и Приват тут не исключение.
Что же касается комиссии за баланс, то какой смысл в том, чтобы распечатывать чек с балансом, смотреть на него, а затем выкидывать в урну? Есть опция "баланс на экран". Если уж так необходимо иметь баланс по карте всегда с собой - подключайтесь в том же банкомате к mobille-banking. Очень удобно и позволяет контролировать все движения по свем Вашим картам.
Не читала всю тему...но может кто то знает что делать мне теперь(( Мы брали кредит он должен закончится в ноябре 2010 года...надо было в месяц платить по 300 с чем то гривет...мы несколько месяцев не платили, но потом оплатили весь кредит полностью...теперь нам пришло какое то письмо на то что у нас арест на квартире... в банке говорят что задолжности никакой нет...и что это за бред?
Социальные закладки